Отказано Исковое заявление №484

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks LoveGotikov

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Maks LoveGotikov
Номер паспорта (ID-card): 41089
Номер телефона: 3754578
Электронная почта: tacekare_@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Owner Barmin
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: [SASPA | SD | №214567 | O.B]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Rayzenik Nolik
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

12 января 02:16 приехал в SASPA со своим задержанным, в ходе увидел как задержали моего сотрудника подошел спросил нужен ли Старший состав и могу ли я принять роль субъекта, в ходе чего у меня требует показать удостоверение сотрудник саспы с распознавательным знаком [SASPA | SD | №214567 | O.B] по итогу его требования были исполнены, рассходя из ситуации сотрудник меня задерживает по 17.4 УАК. После приезда моего начальства и прокуратуры меня не законно признают виновным по статье 17.4 УАК и заключают под стражу

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:
image.png
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы к делу: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНУМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 16.18 УАК
Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 УАК
3. Аннулировать запись о судимости по статье 17.4 УАК за 12.01.2026 и восстановить в должности находившемся на тот момент в департаменте LSPD
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления:
12.01.2026

Подпись истца:
Maks LoveGotikov

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
12 января 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "г" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

г) Дело неподсудно данному суду;
Ответчики, указанные в исковом заявлении не входят в перечень лиц, дела против которых отнесены к подсудности Верховного суда штата Сан-Андреас. (( Вам необходимо направить исковое заявление в Федеральный суд штата Сан-Андреас по ссылке ))

Согласно Постановлению Верховного суда штата Сан-Андреас об утверждении перечня лиц, дела против которых отнесены к подсудности Верховного суда от 24 августа 2024 года, в этот перечень входят следующие лица:

а) Судьи всех инстанций,
б) Губернатор и Вице-Губернатор,
в) Министры и их заместители,
г) Директор секретной службы и его заместители,
д) Руководители государственных структур и их заместители,
е) Кандидаты на пост Губернатора.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Ava Henderson
моя подпись мелочь.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху