В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Kirill Trivialjan
Номер паспорта (ID-card): 109221
Номер телефона: 6427509
Электронная почта: lordshadowblueray1337
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: K.U
Место работы: SASPA
Должность: Commandant | Cur. AD
Идентификационный знак: №7234
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я находился на территории ФТ, 18 ноября 2024г в 15:24, возле ворот КПП, сотрудник подбегает, задерживает меня, не представившись и не озвучив статью, за которую я был задержан, ведет меня в блок оформления. Тем самым он нарушил Гл. 2 Ст. 2 Пп. Б., не показал свое удостоверение, нашивку, жетон или же служебный бейджик. Также он нарушил Гл. 2 Ст. 2 Пп. Г. не зачитав правило Миранды для ознакомления со своими правами. Сразу садит меня в федеральную юрьму по статье 17.3 УАК СА, которая является проступком, и арест за нее проводят в КПЗ LSPD\LSSD. Прошу суд рассмотреть данное обращение и принять меры.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА, 15.1.1 УАК СА.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.3 УАК СА. за 18 ноября 2024г.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 18.11.2024
Подпись истца или его представителя: Kirill Trivialjan
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Kirill Trivialjan
Номер паспорта (ID-card): 109221
Номер телефона: 6427509
Электронная почта: lordshadowblueray1337
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: K.U
Место работы: SASPA
Должность: Commandant | Cur. AD
Идентификационный знак: №7234
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я находился на территории ФТ, 18 ноября 2024г в 15:24, возле ворот КПП, сотрудник подбегает, задерживает меня, не представившись и не озвучив статью, за которую я был задержан, ведет меня в блок оформления. Тем самым он нарушил Гл. 2 Ст. 2 Пп. Б., не показал свое удостоверение, нашивку, жетон или же служебный бейджик. Также он нарушил Гл. 2 Ст. 2 Пп. Г. не зачитав правило Миранды для ознакомления со своими правами. Сразу садит меня в федеральную юрьму по статье 17.3 УАК СА, которая является проступком, и арест за нее проводят в КПЗ LSPD\LSSD. Прошу суд рассмотреть данное обращение и принять меры.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА, 15.1.1 УАК СА.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.3 УАК СА. за 18 ноября 2024г.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 18.11.2024
Подпись истца или его представителя: Kirill Trivialjan