Исковое заявление №484

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kyo Morrowzashi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Roman Wilyams Gen.L, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21:49 17.11.2023 Года был на вечернем построении в Национальной Гвардии и меня вызвал Roman Wilyams в диалоге были слышны такие угрозы как "Вы щас добазаритесь у меня", далее "Вы неадекватный и тд", "Слышьте, вы решение верховного суда" далее в 21:56 подошел сотрудник Мэрии, ЗМНБ Corey Ocean, который стал свидетелем неадекватного обращения ко мне и сказал что возьмет вопрос под контрел после устного обращения. В 22:42 это дня 17.11.2023 был на задержании и услышал в рацию от Roman Wilyams Gen.L обращение максимально некоректное "Kyo Moroowzashi к аппараты" Далее дал незаконный приказ в течении 7-и минут отдать задержанного полиции и явиться в штаб. По закону у меня целый процессуальный час на задержание и арест. Ввиду этого признать сотрудника виновным по статьям 15.1 Уак.

Далее по приезду на Форт Занкудо в 23:00-23:15 Roman Wilyams Gen.L забрал у меня всю гос.аммуницию и сказал уволены без обьяснения причин. Хотя по законодательству он мне должен сказать причину увольнения.

За весь срок моего прибывания в Армии не получал ни одного взыскания и добросовестно исполнял свои обязанности.

Далее после получения копии кадрового аудита, которая пришла мне на телефон и приложена к доказательной базе содержит информацию ниже
Уволен из рядов Национальной Гвардии со звания Капрал (( 4 )), без возможности восстановление без занесения в черный список по причине: прекращение трудовых отношений согласно ГЛАВE VII Трудового законодательства от 17 июня 2023 года (17/06/2023), а именно части третьей (3), статьи седьмой (7) (Нарушение правил, установленных Трудовым Кодексом).
ГЛАВE VII Часть третья (3), статья седьмая (7) - Нерегламентирует какие-то правила.
Ввиду чего невозможно определить почему я был уволен.
Так же усмотреть халатное отношение к своей работе ввиду того что он меня уволил с Капрал (( 4 )), а я на самом деле был 5-й порядковый.

15.6 15.1 Уак

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Истребовать видеофиксацию у ответчика Roman Wilyams и всю доказательную базу моих нарушений
2. Запросить Corey Ocean ЗМНБ провести раследование и установить серьезное нарушение конституционных прав и уволить Roman Wilyams Gen.L.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$
4. ОГП отстранить на время раследования Roman Wilyams Gen.L на основании трудового кодекса.
5. Восстановить меня в должности (6) порядковый отдел MPB.
6. Уволить Roman Wilyams и выплатить судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): - Corey Ocean
4. Номер телефона, почта [email protected] / 1545971

Дата подачи заявления:18.11.2023
Подпись Истца или его представителя: K.M

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о передачи искового заявления по подсудности
_
_
В соответствии с разделом II Судебного Кодекса штата ст. 2.3.1 верховный Суд штата Сан Андреас - высший судебный орган по всем делам, подсудным Судам штата Сан-Андреас. Верховный Суд в качестве Суда высшей инстанции рассматривает дела против Высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас и их заместителей, дела государственной важности, лиц, имеющих статус неприкосновенности.

Таким образом, канцелярия Окружного Суда, обнаружив не соответствие для своей подсудности, перенаправляет настоящее исковое заявление в Верховный Суд Штата.

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Перенаправить материалы по настоящему исковому делу в канцелярию Верховного Суда.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования.

Апелляционный Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[18.11.2023]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху