- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vassago Gafsov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vassago Gafsov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vassago Gafsov, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB: жетон "FA-11902", ; жетон "FA-00007", удостоверение "Head HRT", действовавшего на момент 19.08.2022 12:20, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Сегодня, 19.08.2022 года, примерно в 12:15 после полудня проезжая по дороге возле Лаго Занкудо, случился опасный маневр с выездом на встречную полосу в результате заноса. В это время на встречной полосе проезжало Т/С FIB, которое я немного поцарапал в результате несчастного случая. Почувствовав, что ничего критичного не произошло - продолжил движение дальше по своим делам, как услышал что позади меня по моему же авто был открыт огонь. Я доехал до ближайшей заправочной станции чтобы перевести дух и заметил приезжающее Т/С FIB (которое я подрезал ввиду заноса) с претензиями и требованиями выйти из автомобиля. В первые минуты наших словесных разногласий я запросил жетоны сотрудников как минимум 3 раза, на что в ответ увидел только удостоверение одного из сотрудников, (прошу учесть что владелец удостоверение намеренно скрыл имя под своим пальцем, когда показывал удостоверение) на котором смог разглядеть только должность сотрудника, а именно начальство отдела HRT (а именно Head HRT). В результате словесных перепалок мы сошлись на том что я оплачу штраф. Сотрудник приказал мне передать денежные средства (которых при себе у меня не было), не предоставив мне никаких официальных тикетов с содержанием информации о причине штрафа и его размере. Мне также не был предоставлен терминал для безналичной оплаты штрафа. Я отказался передавать деньги без официальных бумаг от представителей гос. структур. В ответ на отказ я получил хамское отношение со стороны гос. структур в мой адрес. Спросив у сотрудников, кого они пытаются обманут - они признались, что пытаются меня обмануть. Сославшись на эти слова - я понял, что меня задерживают в этом месте без каких-либо законных на то оснований. Единственное основание - выманивание денег путём обмана и коррупции. Спустя время разборок, матов и многократных нарушений было инициировано задержание. Мне была оглашена и инкриминирована статья 17.6. Не был проведен первичный обыск (вдруг я был гос. служащим, что привело бы к более серьезным нарушениям Процессуального и УА кодексов). Идентификационные знаки в начале процесса задержания мне никто не показал, я не увидел их на форме сотрудников. В это время был нарушен процесс задержания многократно. Во время зачитывания правила Миранды, сотрудники матерились, неверно трактовали правило (а именно - не огласили мне мое право на запрос государственного адвоката). Со статьёй 17.6 меня повезли в федеральную тюрьму, нарушив в очередной раз процесс задержания. По приезду в тюрьму, во дворе меня вывели из машины и зачем-то, на непонятно каком основании меня поставили на колени и потащили в блок оформления заключённых. Также прошу учесть суд, что я пытался указать сотрудникам на статью 1.2 УАК, которая в виду малой значимости преступления может смягчить наказание до оплаты обычного штрафа (который я изначально хотел оплатить).В итоге, когда меня оформили в блоке - я посмотрел в свое личное дело и увидел статьи "17.6, 17.3, 16.14". Только одна из этих статей была инкриминирована мне и оглашена, и как следствие - другие статьи приписаны мне незаконно.
Ходатайствую:
1. Установить личности ответчиков
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер с заправочной станции №14 возле Лаго Занкудо, между Фортом Занкудо и Итальянским посольством. Время начала всего происшествия: примерно 12:15-12:20 после полудня, 19.08.2022
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статьям 17.6, 17.3, 16.14, вмененным ему 19.08.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 2.1, 10.6, 15.1, 15.6, 16.4 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
2. Телефон и почта клиента: почта - HelloTrace#8600@GTA5RP.ru | Телефон - 9458913
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 19.08.2022
Подпись (Истец): Vassago Gafsov