В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Florence Trivialjan
Номер паспорта (ID-card): 106909
Номер телефона: 8595215
Электронная почта: pizdatuporilya
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Не известно
Место работы: LSPD
Должность: Не известно
Идентификационный знак: №5764
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый федеральный суд, я стояла на первом банке 18 ноября 2024 года в 15:08, меня избивали толпой, затем подбежал сотрудник LSPD и надел наручники, не озвучив статью за что была задержана. Отвез меня в больницу и начал всячески издеваться, несуразный бред, затем мы поехали в ФТ, уже там сотрудник допустил такие слова, как ''кто ты такая, я тебе не буду вызвать адвоката''. Посадил по статье 6.6 УАК SA. Прошу суд рассмотреть данное обращение и принять меры.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: [Гиперссылка]
[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
Копия паспорта представителя истца: [Гиперссылка]
Копия доверенности: [Гиперссылка]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA, 15.1 УАК SA.
Аннулировать запись о судимости по статьям 6.6 УАК SA. за 18 ноября 2024г.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 18.11.2024
Подпись истца или его представителя: Florence Trivialjan
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Florence Trivialjan
Номер паспорта (ID-card): 106909
Номер телефона: 8595215
Электронная почта: pizdatuporilya
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Не известно
Место работы: LSPD
Должность: Не известно
Идентификационный знак: №5764
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый федеральный суд, я стояла на первом банке 18 ноября 2024 года в 15:08, меня избивали толпой, затем подбежал сотрудник LSPD и надел наручники, не озвучив статью за что была задержана. Отвез меня в больницу и начал всячески издеваться, несуразный бред, затем мы поехали в ФТ, уже там сотрудник допустил такие слова, как ''кто ты такая, я тебе не буду вызвать адвоката''. Посадил по статье 6.6 УАК SA. Прошу суд рассмотреть данное обращение и принять меры.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: [Гиперссылка]
[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
Копия паспорта представителя истца: [Гиперссылка]
Копия доверенности: [Гиперссылка]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA, 15.1 УАК SA.
Аннулировать запись о судимости по статьям 6.6 УАК SA. за 18 ноября 2024г.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 18.11.2024
Подпись истца или его представителя: Florence Trivialjan