В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Tommy Legend.
Исковое заявление №482
Я, гражданин Tommy Legend, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSPD | CPD | №057 | L.V.],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. У меня дёрнулась рука и я случайно толкнул офицер после чего он надел на меня наручники не предоставил жетон, а также не зачитал миранду, не провел вторичный обыск, и не установил личность, так же неправильно инкриминировал статьи.
Требую: Снять запись с видеокамеры сотрудника в момент задержания и ареста. Так-же возместить моральную компенсацию в размере 20 тысяч долларов и уволить данного сотрудника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения: доказательства
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ?xerq?#8575
Дата подачи заявления: 15.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Tommy Legend
От гражданина: Tommy Legend.
Исковое заявление №482
Я, гражданин Tommy Legend, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSPD | CPD | №057 | L.V.],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. У меня дёрнулась рука и я случайно толкнул офицер после чего он надел на меня наручники не предоставил жетон, а также не зачитал миранду, не провел вторичный обыск, и не установил личность, так же неправильно инкриминировал статьи.
Требую: Снять запись с видеокамеры сотрудника в момент задержания и ареста. Так-же возместить моральную компенсацию в размере 20 тысяч долларов и уволить данного сотрудника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения: доказательства
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ?xerq?#8575
Дата подачи заявления: 15.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Tommy Legend