Исковое заявление №482

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

neoqwer

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Tommy Legend.

Исковое заявление №482

Я, гражданин Tommy Legend, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSPD | CPD | №057 | L.V.],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. У меня дёрнулась рука и я случайно толкнул офицер после чего он надел на меня наручники не предоставил жетон, а также не зачитал миранду, не провел вторичный обыск, и не установил личность, так же неправильно инкриминировал статьи.
Требую: Снять запись с видеокамеры сотрудника в момент задержания и ареста. Так-же возместить моральную компенсацию в размере 20 тысяч долларов и уволить данного сотрудника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Снимок экрана (307).png
2. Доказательства правонарушения: доказательства
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ?xerq?#8575

Дата подачи заявления: 15.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Tommy Legend

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
District Image.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1623765841220.png
Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду отсутствия видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.
ИО Федеральный судья Brandon Pricce
15.06.2021

1623766249129.png

Сверху