ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Lyehin Willson.
Юридическая помощь: Saika Levi.
Пометка: Адвокат.
Истец: Lyehin Willson.
Юридическая помощь: Saika Levi.
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Lyehin Willson
Номер паспорта, ксерокопия: 3116, Копия
Номер телефона: 8002443
E-mail Address: [email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Saika Levi
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: L.Willson
Номер паспорта, ксерокопия: 154727, Копия
Номер телефона: 2524955
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: El Pancho
Место работы: Goverment
Должность: Вице-губернатор
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №482
Трудоустройство:
14.12.2024 на основании Постановления Министра Внутренней Безопасности №793 от 14.12.2024 я был принят на работу к на должность Заместителя Министра Внутренней Безопасности. Моими должностными обязанностями согласно главы 3, статье 19 закона "О Правительстве штата Сан-Андреас" являлись:
1) Осуществление мер по защите суверенитета и территориальной целостности штата Сан-Андреас, обеспечению его обороны и безопасности;
2) Принятие мер по поддержанию и укреплению мира и безопасности, обеспечению мирного сосуществования штата и народа Соединенных Штатов Америки;
3) Организация оснащение Национальной гвардии штата Сан-Андреас, других войск, воинских формирований и органов вооружением и военной техникой, их обеспечение материальными средствами, ресурсами и услугами;
4) Обеспечивание выполнения государственных программ вооружения и развития оборонно-промышленного комплекса;
5) Проведение регулярных проверок всех силовых государственных и (или) или частных военных структур.
В течение всего периода моей работы я добросовестно и своевременно выполнял свои трудовые обязанности, не имея дисциплинарных взысканий.
Незаконное увольнение:
19.12.2024 года я был уволен по инициативе Вице-Губернатора El Pancho (далее - ответчик) на основании п.з, ч.1 ст. 7.3. При этом ответчик не предоставил мне никаких доказательств, подтверждающих законность увольнения, в частности отсутствует постановление о снятии меня с должности на момент подачи искового заявления.
Необоснованность увольнения:
Считаю, что увольнение является незаконным и необоснованным, поскольку:
-Отсутствуют законные основания для увольнения по указанной статье Трудового кодекса.
-Нарушена процедура увольнения, предусмотренная Трудовым кодексом, в том числе, не запрошено мое объяснение, не соблюден срок уведомления и т.д.
-Фактически увольнение произошло по вымышленной причине, по надуманному основанию.
Нарушение моих трудовых прав: В результате незаконного увольнения Ответчик нарушил мои трудовые права, лишив меня возможности трудиться, получать заработную плату и иных гарантий, предусмотренных трудовым законодательством.
Моральный вред: Незаконное увольнение причинило мне моральный вред, выразившийся в стрессе, переживаниях, ухудшение самочувствия, эмоциональных страданиях, депрессии, в том числе потере стабильного источника дохода.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1) Уплата судебной пошлины: После принятия искового заявления в соответствии с частью 2 статьи 46 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас"
2) Выписка из кадрового аудита: выписка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Восстановить меня (истца) Lyehin Willson обратно в ряды Goverment с восстановлением в должности, на основании ст. 8.3 ТК.
2. Привлечь к уголовной ответственности (ответчика) El Pancho
3. Выплатить мне (истцу) судебные издержки ввиде: судебной пошлины 15.000$
4. Выплатить мне (истцу) моральную компенсацию ввиде: 60.000$ + 200.000$
(заплата из расчета (4000*10)*5
ДАТА: 19.12.2024
ПОДПИСЬ: L.Willson