Рассмотрено Исковое заявление №482

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chupa.Chups

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От: Anthony DarkSize
Против: Sammy Castillo - LSPD (Жетон не был предоставлен)

Настоящее исковое заявление подано в связи с некомпетентностью сотрудника LSPD

07.08.2022 В 10 утра я заехал в больницу взять таблетку после чего на меня сразу надели наручники, обыскали, показали удостоверение и инкриминировали статью 12.8, после чего я запросил адвоката на что получил ответ "Адвокаты не работают", когда мы ехали я попросил жетон либо повторно показать удостоверение, даже не успел разглядеть и сказал что не увидел на что получил ответ "Не мои проблемы", я говорю "Встретимся в суде" и слышу в ответ "Вы просто не представляете как мне... вообще всё равно", так-же сотрудник провёл вторичный обыск не в комнате, а на улице после чего сразу меня посадил на год. Мне кажется что данный сотрудник не из засекреченного отдела, но при этом он носит маску.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD - Sammy Castillo неправомерными и недопустимыми.
2. Привлечь сотрудника LSPD - Sammy Castillo к ответственности за нарушение статей: 15.6, 15.1
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD - Sammy Castillo за период времени 10:00 по 10:06 07.08.2022 и приобщить их к материалам дела.
4. Запретить кадровые изменения сотрудника LSPD - Sammy Castillo на время проведения судопроизводства.
5. Отстранить от исполнения должностных обязанностей сотрудника LSPD - Sammy Castillo на время проведения судопроизводства.
6. Взыскать с ближайшего финансирования LSPD в пользу истца моральную компенсацию в размере 25.000$
7. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика.
8. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника LSPD Sammy Castillo

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Скан копия ID-карты истца ((Паспорта)): 2. Доказательство нарушения:
3. Контактные данные истца((discord)): ebl#4181
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: 5. Иные документы на усмотрение: -
Дата подачи заявления: 07.08.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): A.DarkSize​

ddendless4

Участник
Пользователь

Anthony DarkSize v. Sammy Castillo

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC482-01

Верховный суд рассмотрел исковое заявление No. 482 от гражданина Anthony DarkSize (далее - истец) против сотрудника Полицейского департамента города Лос-Сантос Sammy Castillo (далее - ответчик) и установил, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы в связи с чем и на основании действующего законодательства постановляется следующее:

Раздел 1. Принятие искового заявления.
Принять исковое заявление к судопроизводству. Отложить назначение судебного заседания в связи с истребованием необходимых материалов и сведений для всестороннего и полного рассмотрения дела путем направления судебного запроса. По факту исполнения судебного запроса, либо по истечении срока на его исполнение, судом будет назначено судебное заседания.

Раздел 2. Судебный запрос.
- Полицейскому департаменту города Лос-Сантос предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике Sammy Castillo, в том числе номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail;
- Ответчику предоставить сведения и материалы, обосновывающие законность задержания и последующего ареста истца 07.08.2022, в том числе видеоматериалы нарушения закона и видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий;
- Установить срок для предоставления всех указанных материалов и сведений до 22:00 10.08.2022;
- Направить истребуемые сведения и материалы на почту dieBitchXX#[email protected].

Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчика о настоящем Постановлении. При невозможности уведомления непосредственно ответчика, уведомить высшее руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос.
Обязать высшее руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос уведомить ответчика о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

Summer Dior, Chief Justice
09.08.2022

ddendless4

Участник
Пользователь

CASE No. DC-482-2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC482-02

Уважаемый Anthony DarkSize и Sammy Castillo, Верховный суд решил:

1. Передать исковое заявление №482 в Окружной суд штата Окружному судье Rich Hardy.

IT IS SO ORDERED.

Summer Dior, Chief Justice
12.08.2022

Riсh_Hardy

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC482-03

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Rich Hardy руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами
ПОСТАНОВИЛ
1. Назначить судебное заседание Окружного Суда по исковому заявлению №482 на 14 часов 00 минут
15 августа 2022 года в зале судебных заседаний города Лос-Сантос в составе окружного судьи Rich Hardy,
с участием Истца Anthony DarkSize(далее - истец) и ответчика Sammy Castillo(далее - ответчик).
2. Обязать Службу Маршалов надлежащим образам произвести уведомление истца и ответчика.

Подпись: R.Hardy
Rich Hardy, District Judge
12.08.2022

Последнее редактирование:

Chupa.Chups

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я истец - Anthony Neri прошу суд внести в дело новые данные
Такие данные как - замена моих паспортных данных, а именно смена фамилии (Anthony DarkSize - Anthony Neri)

Riсh_Hardy

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC482-04

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Rich Hardy руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами вынес
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

1. Удовлетворить ходатайство истца в полном объеме.
2. Внести корректировки в пункт "1" постановления DC482-03, заменить "с участием Истца Anthony DarkSize "
на "с участием Истца Anthony Neri".

14.08.2022

Riсh_Hardy

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC482-05

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Rich Hardy руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами
ПОСТАНОВИЛ
1. Назначить судебное заседание Окружного Суда по исковому заявлению №482 на 14 часов 00 минут 15 августа 2022 года в зале судебных заседаний города Лос-Сантос в составе окружного судьи Rich Hardy, с участием Истца Anthony Neri (далее - истец) и ответчика Sammy Castillo(далее - ответчик).
2. Обязать Службу Маршалов надлежащим образам произвести уведомление истца и ответчика.

14.08.2022

Chupa.Chups

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я истец - Anthony Neri, прошу суд о переносе судебного заседания на 16:30 этого дня
В связи с резким поворотом в жизни​

Chupa.Chups

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я истец - Anthony Neri, прошу суд о привлечении гражданина Saul DeGoodman (номер паспорта: 110635; лицензия № GLSA 0002) в качестве моего представителя в рамках разбирательства по исковому заявлению №482.

Riсh_Hardy

Новичок
Пользователь
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC482-06

ОПРЕДЕЛИЛ
1.Отклонить второе ходатайство истца о переносе судебного заседания.
2. Удовлетворить третье ходатайство о привлечении представителя в полном объеме.
3. Обязать Службу Маршалов уведомить представителя о назначенном судебном заседании.

15.08.2022

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
От гражданки штата Сан-Андреас: Anthony Neri

Представитель истца: Saul DeGoodman

в Окружной суд штата Сан-Андреас

по исковому заявлению №482​

ХОДАТАЙСТВО №4​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Saul DeGoodman, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданки Соединённых Штатов Америки Anthony Neri на основании подписанного в здании Капитолия договора и подаю ходатайство о предоставлении истцу и его законному представителю полученной судом записи с боди-камеры Sammy Castillo.

Дата подачи: 15.08.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1660551344399.png

Подпись представителя истца:

1658579197746.png

Riсh_Hardy

Новичок
Пользователь
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC482-07

ОПРЕДЕЛИЛ
1.Отклонить четвертое ходатайство стороны обвинения, в связи с отсутствием видеофиксации у суда.

15.08.2022

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Anthony Neri

Представитель истца: Saul DeGoodman

в Окружной суд штата Сан-Андреас

по исковому заявлению №482​

ХОДАТАЙСТВО №5​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Saul DeGoodman, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданки Соединённых Штатов Америки Anthony Neri на основании подписанного в здании Капитолия договора и подаю ходатайство о внесении изменений в список требований истца.

Изложить требования истца в следующей редакции:

1. Признать действия сотрудника LSPD Sammy Castillo неправомерными и недопустимыми.

2. Привлечь сотрудников сотрудника LSPD Sammy Castillo к предусмотренной ст. 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.1.1 Уголовно-Административного кодекса ответственности.

3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы на оплату гос. пошлины в размере $15.000.

4. Взыскать в пользу истца понесенные расходы по договору об оказании юридических услуг в размере $15.000.

5. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $25.000.

6. Взыскать в пользу истца расходы на приобретении новой лицензии на оружие ввиду неправомерного изъятия предыдущей сотрудником LSPD Sammy Castillo.

7. Удалить упоминание из соответствующей базы данных о привлечении Anthony Neri к ответственности.

Дата подачи: 15.08.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление):

1660551344399.png

Подпись представителя истца:

1658579197746.png

Riсh_Hardy

Новичок
Пользователь
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC482-08

ОПРЕДЕЛИЛ
1.Удовлетворить ходатайство стороны обвинения №5 в полном объеме.

15.08.2022

Riсh_Hardy

Новичок
Пользователь
Дело DC-No.482

П Р И Г О В О Р
Именем Соединённых Штатов Америки

г. Лос-Сантос
15 августа 2022 года
Окружной Суд города Лос-Сантос
в составе председательствующего - судьи Rich Hardy,
с участием:
представителя истца - Saul DeGoodman
рассмотрев в открытом судебном заседании материалы дела в отношении Sammy Castillo (№пасс.: 7993),
УСТАНОВИЛ:

07.08.2022 10:00 бывший сотрудник LSPD Sammy Castillo (№пасс.: 7993) инициировал процесс задержания гражданина Anthony Neri (№ пасс.: 49804). Прибегнув сразу к 4 стадии применения силы, ответчик начинает процесс задержания. Со стороны ответчика запрошенной видеофиксации не поступило, что означает неисполнение постановления суда, а так же халатное отношение к службе, в связи с отсутствием записи с боди-камеры вина истца не может быть доказана, задержание не может являться законным, ответчик инкриминирует истцу статью 12.8, однако доказать это не может. На протяжении всей поездки к федеральному тюрьме, сотрудник вел себя неадекватно, чем прямо воздействовал на моральное состояние здоровья истца. По прибытию в Федеральную Тюрьму, был произведен обыск истца, и изъятие лицензии на оружие. Доказательств хранения у истца чего-либо нелегального не поступило, суд расценил лишение лицензии так же незаконной, что причинило материальный вред истцу. Суд признает задержание гражданина Anthony Neri незаконным.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 61 Кодекса о судоустройстве и судопроизводстве

ПРИГОВОРИЛ:

1. Снять судимость гражданина Anthony Neri (№ пасс.: 49804), от 10:06 07.08.2022.

2. Выплатить компенсацию морального вреда гражданину Anthony Neri (№ пасс.: 49804), в размере 85.000$ (Долларов США), из предстоящего финансирования LSPD.

3. Выплатить судебные издержки гражданину Anthony Neri (№ пасс.: 49804), в размере 15.000$ (Долларов США), из предстоящего финансирования LSPD.

4. Выплатить юридические издержки гражданину Anthony Nerik (№ пасс.: 49804), в размере 20.000$ (Долларов США), из предстоящего финансирования LSPD.

5. Министру Финансов исполнить п.2, 3, 4 настоящего решения в течении 72 часов.

6. Обязать Службу Маршалов передать материалы настоящего дела в Офис Генерального Прокурора для проведения уголовно-административного расследования в отношение ответчика.

Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в Апелляционный Суд штата Сан-Андреас в течение 2 суток со дня провозглашения.

15.08.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху