Отказано Исковое заявление №481

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewTrigger

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От: Caitlin Trigger
Против: [SASPA | IS | 7558 | N.S.]

Настоящее исковое заявление подано в связи с некомпетентностью сотрудника SASPA.

02.08.2022 в 3 ночи я находилась у 1 банка где и встретилась с данным сотрудником. Сотрудник не представляясь достает гос. имущество в виде оружия carbine rifle начал целится в меня, я попросила представится его на что он нецензурно выразился и отказался представится, когда я немного пробежала за ним и он всё же показал свой бейджик. Так же сотрудник находился в маске, на сколько я знаю сотрудники SASPA не могут носить маски так как не являются секретными личностями.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника с бейджиком [SASPA | IS | 7558 | N.S.] неправомерными и недопустимыми.
2. Привлечь сотрудника с бейджиком [SASPA | IS | 7558 | N.S.] к ответственности за нарушение статьи: 15.1
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника SASPA c бейджиком [SASPA | IS | 7558 | N.S.] за период с 03:05 по 03:10 02.08.2022 и приобщить их к материалам дела.
4. Запретить кадровые изменения сотрудника SASPA c бейджиком [SASPA | IS | 7558 | N.S.] на время проведения судопроизводства.
5. Отстранить от исполнения должностных обязанностей сотрудника SASPA c бейджиком: [SASPA | IS | 7558 | N.S.] на время проведения судопроизводства.
6. Взыскать с ближайшего финансирования SASPA в пользу истца моральную компенсацию в размере 20.000$
7. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика.
8. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника SASPA с бейджиком [SASPA | IS | 7558 | N.S.]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Скан копия ID-карты истца ((Паспорта)): жмякни
2. Доказательство нарушения: жмякни
3. Контактные данные истца((discord)): Ponchik#3616
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: жмякни
5. Иные документы на усмотрение: -
Дата подачи заявления: 05.08.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): C.Trigger

ddendless4

Участник
Пользователь

Caitlin Trigger v. [SASPA | IS | 7558 | N.S.]

CASE No. DC-481-2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC481-01
о принятии искового заявления

I. INTRODUCTION
Истец подал настоящее исковое заявление No.481 в Окружной суд штата Сан-Андреас против сотрудника Федеральной Тюрьмы с идентификационным номером [SASPA | IS | 7558 | N.S.] утверждая, что ответчик совершил недопустимые и неправомерные действия, а именно целился государственным вооружением в истца.

II. DISCUSSION
Верховным судом, при рассмотрении поданного искового заявления, установлено, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы. Для истребования необходимых для установления всех обстоятельств дела доказательств путем направления судебных запросов, исковое заявление подлежит принятию к судопроизводству без назначения судебного заседания.

III. CONCLUSION
По причинам, указанным выше, Верховный суд принимает исковое заявление No. 481 к судопроизводству без назначения судебного заседания для истребования необходимых для установления всех обстоятельств дела доказательств путем направления судебных запросов. По факту исполнения судебных запросов, либо по истечении срока на их исполнение, судом будет назначено судебное заседания. Службе Маршалов надлежащим образом уведомить участников о принятом исковом заявлении.

IT IS SO ORDERED.

Summer Dior, Chief Justice
09.08.2022

ddendless4

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC481-02
о направлении судебного запроса

Для полного и всестороннего рассмотрения дела по исковому заявлению No. 481, Федеральной Тюрьме предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике Федеральной Тюрьмы с идентификационным номером [SASPA | IS | 7558 | N.S.] (далее - ответчик), в том числе имя и фамилию, номер паспорта, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail, также ответчику предоставить предоставить все необходимые доказательства обосновывающие законность своих действий.
Все необходимые сведения предоставить суду в течение 24 часов с момента опубликования настоящего Постановления.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить о направлении судебного запроса лиц, которым он адресован.

IT IS SO ORDERED.

09.08.2022

ddendless4

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC481-03

У
важаемый Caitlin Trigger и Nikita Petrosyan , Суд ознакомился со всеми материалами дела, изложенными в исковом заявлении Окружного суда №DC-481, суд

Решил:

1. Назначить открытое судебное заседание на 13.08.22 в 18:00.

2. Пригласить на судебное заседание ответчика Nikita Petrosyan
.

3. Пригласить на судебное заседание истца Caitlin Trigger
.

4. Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчика о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

12.08.2022

ddendless4

Участник
Пользователь

CASE No. DC-481-2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC481-04

Уважаемый Caitlin Trigger и Nikita Petrosyan , по техническим причинам суд

Решил:

1. Назначить открытое судебное заседание на 14.08.22 в 18:00.

2. Пригласить на судебное заседание ответчика Nikita Petrosyan.

3. Пригласить на судебное заседание истца Caitlin Trigger.

4. Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчика о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

13.08.2022

ddendless4

Участник
Пользователь

CASE No. DC-481-2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC481-05

Верховный суд, рассмотрел поданное исковое заявление No.481 и принял решение закрыть судопроизводство по настоящему иску, в связи с отсутствием истца во время судебного заседания.

IT IS SO ORDERED.

14.08.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху