Рассмотрено Исковое заявление №480

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolek33101

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Misha Nasporte.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Misha Nasporte
Номер паспорта, ксерокопия: 237022
Номер телефона: -
E-mail Address: lolek33101

Ответчик №1:
Имя фамилия: Daromir Boyarskih
Место работы: Офис Генерального Прокурора
Должность: Генеральный Прокурор
E-mail address: -

Ответчик №2:
Имя фамилия: Mendoza Bronson
Место работы: LSPD
Должность: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №480

14.12.2024 в 18:13 Я, Misha Nasporte выпустил под залог Vova Piskagrs за 3000$ (Cтатья 17.7), за что был задержан сотрудником LSPD Mendoza Bronson 14.12.2024 в 18:31 и доставлен в ФТ где по решению ОГП в лице Генерального Прокурора Daromir Boyarskih был заключен по статье 15.6 УАК СА на максимально допустимый срок 6 лет. Я считаю, что я никакого общественного вреда не нанёс, выпустив гражданина под залог за 3000$ ссылаясь на ч.1 Статью 2.5 Главу 2 Закона об УАК и не должен был понести уголовную ответственность. А также ссылаясь на ч.1 Статью 2.6 Главу 2 Закона об УАК был нарушен принцип справедливости. Я считаю что мое данное деяние должно быть расценено как дисциплинарный проступок согласно Пункт а) ч.1 Статьи 5.4 Главы 5 Трудового Кодекса СА.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Выписка из базы данных о судимостях

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Истребовать видеофиксацию нарушения от сотрудника Mendosa Bronson в период с 14.12.2024 18:31 по 14.12.2024 19:02.
2. Пересмотреть наказание.

ДАТА: 15.12.2024
ПОДПИСЬ:
Nasporte​

Dave Winchester

Активный
Пользователь
(( Очень смешно! Люди всерьёз думают, что халатность, которой в целом не может здесь быть никак, можно "шить" ко всем подобным ситуациям! Обосновывая тем, что человек не знает законы ... БРЕД! ))​

A.Ambassador

Активный
Пользователь
S U P R E M E C O U R T

17 Декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству Верховного суда

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Alba Valaskas, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №480 гражданина штата Misha Nasporte против Генерального Прокурора Daromir Boyarskih и сотрудника полиции Mendoza Bronson

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Misha Nasporte 15.12.2024 обратились в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №480, против Ген. Прокурора и сотрудника полиции , о пересмотре наказания.

В исковом заявлении заявители выдвинули следующие требования:

1. Истребовать видеофиксацию нарушения от сотрудника Mendosa Bronson в период с 14.12.2024 18:31 по 14.12.2024 19:02.
2. Пересмотреть наказание.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

Между тем, при подачи искового заявления в суд, заявители обязаны уплатить судебную пошлину. Судебная пошлина за исковые заявления подсудные Верховному суду составляет 15.000 Долларов США.

Суд обращает внимание на возможность назначения слушания сразу после принятия искового заявления в связи с отсутствием необходимости проведения дополнительного расследования.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:

1. В принятии искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андрес №480 - Удовлетворить.
  2. Сотруднику полиции Mendoza Bronson предоставить суду в течении 48 часов записи задержания и нарушения истца. Передачу записи можно осуществить в электронном виде на почту Hoodrich_Official.
  3. Предложить заявителю в течении 48 часов оплатить судебную пошлину в размере 15.000 Долларов США.
  4. Назначить судебное слушание на 21.12.2024 в 18:00 в зале суда Мэрии Лос-Сантос.
  5. Признать обязательную явку для истца и ответчиков.
  6. Обязать USSS произвести охрану зала суда на время судебного слушания.
  7. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

Председатель Верховного Суда Alba Valaskas
Подпись: A.Ambassador

Lolek33101

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Misha Nasporte
в Верховый Суд штата Сан-Андреас
по обращению №480​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного слушания в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

Я не смогу появиться в суде 21.12.2024 так как уезжаю в этот день на день рождение к своему брату, который живет в другом штате, хотелось бы перенести на 22.12.2024.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия
2. Контакты: lolek33101@sa.com

Дата подачи заявления: 18.12.2024
Подпись: Nasporte​

A.Ambassador

Активный
Пользователь
по обращению №480​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного слушания в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

Я не смогу появиться в суде 21.12.2024 так как уезжаю в этот день на день рождение к своему брату, который живет в другом штате, хотелось бы перенести на 22.12.2024.

1. Ксерокопия

Дата подачи заявления: 18.12.2024
Подпись: Nasporte​

S U P R E M E C O U R T

21 Декабря 2024 г.

о рассмотрении ходатайства и переносе слушания

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Alba Valaskas, ознакомившись с ходатайством истца о переносе слушания, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:

1. В ходатайстве истца №1 - удовлетворить.
  2. Судебное слушание по исковому заявлению №480 перенести на 22.12.24 в 17:00 в зале суда мэрии ЛС.
  3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

A.Ambassador

Активный
Пользователь
S U P R E M E C O U R T

22 Декабря 2024 г.

о переводе разбирательства в заочный формат

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Alba Valaskas, в связи с тем, что на судебное слушание не явился истец, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:

1. Разбирательство по исковому заявлению №480 перевести в заочный формат.
  2. Предложить сторонам в течении 24 часов направить в суд свои письменные доводы в электронном формате.
  3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

Lolek33101

Новичок
Пользователь
по обращению №480
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о своем письменном доводе, так как не явился на судебное слушание, в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

Я хочу, чтобы мое наказание пересмотрели как я и писал в иске, я считаю что это был дисциплинарный проступок и должен расцениваться как выговор, либо штрафная санкция.

1. Ксерокопия

A.Ambassador

Активный
Пользователь
S U P R E M E C O U R T

24 Декабря 2024 г.

Р Е Ш Е Н И Е
резолютивная часть в заочном формате

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Alba Valaskas, ознакомивщись с доводами сторон и материалами дела, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

Р Е Ш И Л:

1. В исковых требованиях истца - Удовлетворить в полном объёме.
  2. Гражданина Misha Nasporte в нарушении статьи 15.6 УАК СА - Оправдать.
  3. За нарушение порядка освобождения заключённых КПЗ под залог гражданину Misha Nasporte назначить административный штраф в размере 15.000 Долларов США. В связи с тем, что истец уже понес наказание в виде лишения свободы в тюрьме Боулинг-Броук, штраф признать изчерпаным.
  4. Юридически реабилитировать истца и снять судимость по статье 15.6 УАК СА.
  5. Выплатить истцу компенсацию морального вреда в размере 30.000 Долларов США.
  6. Выплатить истцу компенсацию судебных издержек в размере 15.000 Долларов США.
  7. Решение вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху