Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №480

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Narek_Nazaryan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mihail Recklessai.
Представитель истца: Narek Foster.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Mihail Recklessai
Номер паспорта, ксерокопия: 135775 , *Xerox*
Номер телефона: 9416512
E-mail Address: [email protected]

Адвокат:

Имя Фамилия: Narek Foster
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Доверенность* *Договор с доверителем*
Номер паспорта, ксерокопия: 30446, *Xerox*
Номер телефона: 8984537
E-mail Address: Narek8282@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Maximiliano Hated
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №480

Исковое заявление о халатности и привлечении заведомо невиновного к уголовной ответственности

Я, Narek Foster, действующий в интересах моего подзащитного, гражданина Mihail Recklessai, настоящим подаю иск против агента FIB Maximiliano Hated, обжалуя его действия касаемо моего подзащитного, а именно посадил моего подзащитного в тюрьму болингброук не реализовав его конституционные права.

Обстоятельства дела:
Гражданин Mihail Recklessai был задержан и доставлен в федеральную тюрьму без предоставления возможности воспользоваться своим правом на защиту. Право на защиту является фундаментальным и гарантировано законодательством.

Я, как адвокат гражданина Recklessai, был немедленно оповещен о происходящем по телефону, мой подзащитный сообщил мне о просьбе прибытии в федеральную тюрьму и я незамедлительно направился в место содержания моего подзащитного. Во время моего перемещения к месту содержания подзащитного, параллельно происходили звонки на мой телефон от моего подзащитного, где он мне так-же сказал что его задержали агенты FIB, по прибытию в федеральную тюрьмы мне были созданы препятствия, мешающие своевременно осуществить мои обязанности адвоката.

По прибытии на место, я обнаружил, что мой подзащитный уже помещен в камеру без предоставления ему возможности встретиться со мной и получить квалифицированную юридическую помощь.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
• Уплата судебной пошлины: *Чек*
• 01:52 в 30.01.2024 получил звонок от номера 9416512, с просьбой подъехать в ФТ: *Видео*
• Как при входе в ФТ, агент FIB с номерными знаками машины FIB09 пытался меня останавливать и сбил меня своей машиной, после покинул место преступления, далее звонок о том что тот от кого получил звонок, его посадили: *Видео*
• Сотрудник SANG заявил что у него есть видеофиксация того, что и как происходило: *Видео*
• Выяснил то, кто является ответчиком, через Ls.Gov: *Видео*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Просьба к окружному суду:

На основании изложенного, прошу суд: Действовать согласно гл. IX ст. 6 процессуального кодекса,
• Признать действий сотрудника Maximiliano Hated как незаконными
• Возместить моральный ущерб, причиненный моему подзащитному, так-же возместить плату за адвоката в полном объеме.
• Обязать сотрудника Maximiliano Hated либо организацию где он состоит выплатить доверителю судебные расходы и затраченные деньги на адвоката в общем размере $150.000
• Обязать сотрудника Maximiliano Hated либо силовой структуре где состоит сотрудник выплатить доверителю компенсацию за нанесенный ущерб в виде моральных страданий и выплатить сумму в размере $200.000
• Признать арест гражданина Mihail Recklessai в тюрьму болингброук как незаконным и снять с него судимость.

ДАТА: 31.01.2024
ПОДПИСЬ: N. Foster​

Enzo Faradenzza

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной Суд штата San Andreas в лице Верховного Судьи Enzo Faradenza, рассмотрев материалы искового заявления №480 в Окружном суде гражданина Mihail Recklessai против сотрудника FIB Maximiliano Hated,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Mihail Recklessai 31.01.2024 обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №480, против сотрудника FIB Maximiliano Hated об обжаловании действий сотрудника FIB и выплате моральной, материальной компенсации.​
  1. Признать действий сотрудника Maximiliano Hated как незаконными
  2. Возместить моральный ущерб, причиненный моему подзащитному, так-же возместить плату за адвоката в полном объеме.
  3. Обязать сотрудника Maximiliano Hated либо организацию где он состоит выплатить доверителю судебные расходы и затраченные деньги на адвоката в общем размере $150.000
  4. Обязать сотрудника Maximiliano Hated либо силовой структуре где состоит сотрудник выплатить доверителю компенсацию за нанесенный ущерб в виде моральных страданий и выплатить сумму в размере $200.000
  5. Признать арест гражданина Mihail Recklessai в тюрьму болингброук как незаконным и снять с него судимость.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отказа в принятии искового заявления судом не обнаружено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. Исковое заявление №480 принять к производству в Окружном суде.​
  2. Обязать Прокуратуру провести собственное расследование и передать все материалы суду в установленный законом срок.​
  3. Руководству FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении​
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
    Верховный судья штата San Andreas:
    Enzo Faradenza
    E.Faradenza​

Narek_Nazaryan

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата San Andreas
от Narek Foster
паспорт: 30446
E-mail: [email protected]

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела.

Я, адвокат, член коллегии адвокатов штата San Andreas, Narek Foster ходатайствую в Окружной Суд штата Сан-Андреас,
Руководствуясь ст. 1 Гл.2 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", так-же ст. 20 Гл. 3 закона "Об Судебный кодекс Штата San Andreas" исходя из ответа судьи с 05.02.2024 09:42 по 08.02.2024 10:00 прошло более 72 часов, что составляет 3 дня, прошу обеспечить мне, адвокату истца, полный доступ ко всем материалам расследования, проведенного прокуратурой штата Сан-Андреас на основании ответа Окружного судьи от 05.08.2023 в 09:42ч.

С уважением,
Дата: 08.02.2023
Подпись: N. Foster​

Narek_Nazaryan

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата San Andreas
от Narek Foster
паспорт: 30446
E-mail: [email protected]

Ходатайство
о новых сведений к материалам дела.

Я, адвокат, член коллегии адвокатов штата San Andreas, Narek Foster ходатайствую в Окружной Суд штата Сан-Андреас,
принять во внимание тот факт что на момент 14.02.2024 числа в 00:20, мне, адвокату истца, не прислали делопроизводство, а так-же, нету никакого ответа на мое ходатайство, поданный 08.02.2024 числа в 10:01.

Руководствуясь ст. 3.1 и 3.2 законом “о Государственной и служебной тайне”, а так-же ст. 1, 3 Гл. 2, ст. 1, 2 Гл.3 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", у меня, у адвоката Narek Foster были нарушены законные интересы, что тем самым является нарушением законных прав моего клиента согласно ст. 24, 25 и третьей поправке конституции штата San Andreas, в связи с этим прошу уважаемый суд принять во внимание толкование в статье ст. 15 п.2 и особенно 16 Гл. 3 закона "Об Судебный кодекс Штата San Andreas", так как сроки рассмотрения дела были искусственно затянуты.

С уважением,
Дата: 14.02.2023
Подпись: N. Foster​

Enzo Faradenzza

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
19 февраля 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной Суд штата San Andreas в лице Верховного Судьи Enzo Faradenza, рассмотрев материалы искового заявления №480 в Окружном суде гражданина Mihail Recklessai против сотрудника FIB Maximiliano Hated,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Mihail Recklessai 31.01.2024 обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №480, против сотрудника FIB Maximiliano Hated об обжаловании действий сотрудника FIB и выплате моральной, материальной компенсации.
  1. Признать действий сотрудника Maximiliano Hated как незаконными​
  2. Возместить моральный ущерб, причиненный моему подзащитному, так-же возместить плату за адвоката в полном объеме.​
  3. Обязать сотрудника Maximiliano Hated либо организацию где он состоит выплатить доверителю судебные расходы и затраченные деньги на адвоката в общем размере $150.000​
  4. Обязать сотрудника Maximiliano Hated либо силовой структуре где состоит сотрудник выплатить доверителю компенсацию за нанесенный ущерб в виде моральных страданий и выплатить сумму в размере $200.000​
  5. Признать арест гражданина Mihail Recklessai в тюрьму болингброук как незаконным и снять с него судимость.​
17.01.2024 Прокуратура штата в лице Прокурора Chipi Chapa передала в канцелярию Верховного Суда делопроизводство №678 по исковому заявлению №480 в Окружном Суде.

По итогам рассмотрения и изучения делопроизводства, прокуратура не усматривает составов преступлений со стороны ответчика, ввиду отсутствия необходимых для следствия данных.

Согласно ст.28.2 Судебного кодекса, истец вправе направлять требования о привлечении лица к уголовной ответственности за действия или бездействия, которые напрямую нарушили права и законные интересы потерпевшего. Рассмотрение требования истца о привлечении лица к уголовной ответственности за действия или бездействия, которые не нарушили права и законные интересы истца, не допускается. Государственный обвинитель обязан поддержать или опротестовать требования истца о привлечении лица к уголовной ответственности и изложить суду мотивы своего решения. В случае, если государственный обвинитель не поддержал требование истца о привлечении лица к уголовной ответственности, суд вправе оставить такое требование без рассмотрения.

08.02.2024 Адвокат стороны обвинения Narek Foster обратился к суду с ходатайством о продлении предоставлении доступа к материалам делопроизводства прокуратуры.

Согласно диспозиции п. 2 ст. 6 Гл. I Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств.

Согласно диспозиции ст. 5 Закона "О государственной и служебной тайне", делопроизводства прокуратуры штата относятся к государственной тайне уровня "Secret".

Согласно диспозиции ст. 3.2 Закона "О государственной и служебной тайне", истец и подсудимый имеют ограниченный доступ к государственной тайне уровня "Secret" и право изучить делопроизводство прокуратуры, FIB, USSS, LSPD, LSSD, которое непосредственно затрагивает их права и свободы (только подав соответствующее ходатайство, руководствуясь Судебным Кодексом).

Ввиду вышеизложенного, Суд считает необходимым удовлетворить ходатайство адвоката стороны защиты Narek Foster.

14.02.2024 Адвокат стороны обвинения Narek Foster обратился к суду с ходатайством о том, чтобы Суд принял во внимание отсутствие ответа на ходатайство адвоката стороны защиты от 08.02.2024 и затягивании судопроизводства по исковому заявлению.

Судом установлено, что причиной затягивание судопроизводства послужило отсутствие должной организации работы судебного корпуса и техническим проблемам возникшим при рассмотрении настоящего искового заявления.

Согласно пункту 1 статьи 8 главы I закон "о Судах и статусе судей в штате San Andreas", за совершение дисциплинарного проступка, то есть за совершение виновного действия (бездействия) при исполнении служебных обязанностей либо во внеслужебное время, в результате которого были нарушены правила внутреннего распорядка суда и (или) закон, что повлекло умаление авторитета судебной власти и причинение ущерба репутации судьи, в том числе вследствие грубого нарушения прав участников процесса, на судью, может быть наложено дисциплинарное взыскание, соразмерное тяжести дисциплинарного проступка.

Суд разъясняет, что участники судебного процесса вправе обратиться с жалобой в Высшую Квалификационную Коллегию Судей для последующего привлечения судьи к дисциплинарной ответственности.

Ввиду вышеизложенного, Суд считает необходимым оставить без рассмотрения ходатайство адвоката стороны защиты Narek Foster.

Учитывая то, что при рассмотрении искового заявления, Судом был допущен ряд технических ошибок, которые и привели к затягиванию судебного процесса, Суд считает необходимым возместить истцу сумму в размере 20.000$ уплаченных в пользу судебной пошлины при подаче искового заявления.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Исковое заявление №480 в Окружном суде - оставить без рассмотрения​
  2. Ходатайство адвоката стороны защиты Narek Foster о предоставлении доступа к материалам делопроизводства прокуратуры - удовлетворить в полном объеме.​
  3. Обязать прокурора Chipi Chapa отправить все материалы делопроизводства №678 адвокату стороны защиты Narek Foster.​
  4. Ходатайство адвоката стороны защиты Narek Foster о привлечении лиц к ответственности за затягивание судопроизводства - оставить без удовлетворения.​
  5. Возместить истцу Mihail Recklessai сумму в размере 20.000$ уплаченных в пользу судебной пошлины с казны штата.​
  6. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
    ВрИО Председателя Верховного Суда штата San Andreas:
    Enzo Faradenza
    E.Faradenza​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху