В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mihail Recklessai.
Представитель истца: Narek Foster.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Mihail Recklessai.
Представитель истца: Narek Foster.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mihail Recklessai
Номер паспорта, ксерокопия: 135775 , *Xerox*
Номер телефона: 9416512
E-mail Address: [email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Narek Foster
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Доверенность* *Договор с доверителем*
Номер паспорта, ксерокопия: 30446, *Xerox*
Номер телефона: 8984537
E-mail Address: Narek8282@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Maximiliano Hated
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №480
Исковое заявление о халатности и привлечении заведомо невиновного к уголовной ответственности
Исковое заявление о халатности и привлечении заведомо невиновного к уголовной ответственности
Я, Narek Foster, действующий в интересах моего подзащитного, гражданина Mihail Recklessai, настоящим подаю иск против агента FIB Maximiliano Hated, обжалуя его действия касаемо моего подзащитного, а именно посадил моего подзащитного в тюрьму болингброук не реализовав его конституционные права.
Обстоятельства дела:
Гражданин Mihail Recklessai был задержан и доставлен в федеральную тюрьму без предоставления возможности воспользоваться своим правом на защиту. Право на защиту является фундаментальным и гарантировано законодательством.
Я, как адвокат гражданина Recklessai, был немедленно оповещен о происходящем по телефону, мой подзащитный сообщил мне о просьбе прибытии в федеральную тюрьму и я незамедлительно направился в место содержания моего подзащитного. Во время моего перемещения к месту содержания подзащитного, параллельно происходили звонки на мой телефон от моего подзащитного, где он мне так-же сказал что его задержали агенты FIB, по прибытию в федеральную тюрьмы мне были созданы препятствия, мешающие своевременно осуществить мои обязанности адвоката.
По прибытии на место, я обнаружил, что мой подзащитный уже помещен в камеру без предоставления ему возможности встретиться со мной и получить квалифицированную юридическую помощь.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
• 01:52 в 30.01.2024 получил звонок от номера 9416512, с просьбой подъехать в ФТ: *Видео*
• Как при входе в ФТ, агент FIB с номерными знаками машины FIB09 пытался меня останавливать и сбил меня своей машиной, после покинул место преступления, далее звонок о том что тот от кого получил звонок, его посадили: *Видео*
• Сотрудник SANG заявил что у него есть видеофиксация того, что и как происходило: *Видео*
• Выяснил то, кто является ответчиком, через Ls.Gov: *Видео*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании изложенного, прошу суд: Действовать согласно гл. IX ст. 6 процессуального кодекса,
• Признать действий сотрудника Maximiliano Hated как незаконными
• Возместить моральный ущерб, причиненный моему подзащитному, так-же возместить плату за адвоката в полном объеме.
• Обязать сотрудника Maximiliano Hated либо организацию где он состоит выплатить доверителю судебные расходы и затраченные деньги на адвоката в общем размере $150.000
• Обязать сотрудника Maximiliano Hated либо силовой структуре где состоит сотрудник выплатить доверителю компенсацию за нанесенный ущерб в виде моральных страданий и выплатить сумму в размере $200.000
• Признать арест гражданина Mihail Recklessai в тюрьму болингброук как незаконным и снять с него судимость.
ДАТА: 31.01.2024
ПОДПИСЬ: N. Foster
ПОДПИСЬ: N. Foster