- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Dekster Morgan
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Dekster Morgan
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dekster Morgan
Номер паспорта, ксерокопия: 42631
Номер телефона: -
E-mail Address: vityaz1013@sa.com
Ответчик: 1
Имя фамилия: Raymond Providence
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
E-mail address: [email protected]
Ответчик: 2
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность:-
Нашивка: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Dekster Morgan подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Raymond Providence а также сотрудника лспд и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №48
Примерно в 02:00 28.07.2025 у меня проходили процессуальные действия — я задержал сотрудника ЛСПД. Прокурор спросил, за что я задержал данного сотрудника. Я ответил, что подозреваю нарушение статьи 12.7 УК и, возможно, переквалифицируем на статью 8.5 АК, на что прокурор заявил, что нельзя за одно деяние квалифицировать две статьи, хотя это вовсе не одно деяние.
Далее этот прокурор утверждает, что я якобы нахожусь незаконно на ЗОТе, хотя это полный обман, и никаким нормативно-правовым актом он это не подтвердил. Затем он выдал требование покинуть ЗОТ, хотя прокурор не уполномочен давать законные требования в нашем штате.
После этого я отстегнул кольцо наручников, чтобы предоставить задержанному право на телефонный звонок, так как это его право. Однако прокурор и сотрудник почему-то посчитали, что процессуальные действия на этом завершены, хотя согласно статье 2.6 ПК, задержание может происходить и без наручников. По факту я задержанного не отпускал, и он никуда бы не сбежал. Также прокурор не вынес своего решения и видеофиксацию, кстати, не просмотрел.
Почему-то в процессуальные действия вмешался сотрудник ЛСПД задержав и надев на меня наручники. Далее сотрудники отказались вызывать другого прокурора, а этот же прокурор (ответчик №1), который присутствовал на том же задержании, вынес решение признать вину по статье 15.6, хотя в диспозиции этой статьи указано: (если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства).
Но никакого крупного ущерба, либо нарушения прав и законных интересов граждан я не совершал, в отличие от ответчика №1 и ответчика №2. Также прокурор ранее утверждал, что телефонный звонок предоставляется в конце процессуальных действий перед арестом, хотя согласно статье 2.6.2 ПК, я мог предоставить его в любой момент. Я был неправомерно задержан и арестован, это испортило мою карьеру и нарушило мои права как гражданина.
Доказательная База
Видеофиксация с бодикамеры истца: Видео
Уплата Судебной пошлины: Тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать деяния в сторону истца Декстер Морган неправомерными и вернуть в должности.
2. Взыскать с ответчиков или организации в которой они состоят 200.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Взыскать с ответчиков или организации в которой они состоят 40.000$ в качестве судебных издержек.
4. Признать ответчиков виновным по статьям 15.1 УК.
5. Установить личность ответчика№2.
6. Взыскать видефиксацию с бодикамеры у ответчиков, по скольку они были при исполнении.
Дата: 28.07.2025
Подпись: Dekster
Подпись: Dekster