Рассмотрено Исковое заявление №48

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1ZZNET

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Indiana Jones
Номер паспорта (ID-card): 68066
Номер телефона: -
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Dante Delamore
Место работы: Офис генеральной прокуратуры (МЮ)
Должность: ЗГП
Идентификационный знак: ссылка

Данные ответчика:
Имя фамилия: Не располагаю данными
Место работы: USSS
Должность: Dep. Dir USSS
Идентификационный знак: [USSS | Dep. Dir USSS | №4439]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Не располагаю данными
Место работы: USSS
Должность: IRS-CI
Идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | №3998]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Не располагаю данными (Инициалы: B.M)
Место работы: FIB
Должность: D.Head HRB
Идентификационный знак: [FIB | D.Head HRB | №3953 | B.M]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Veldorchik Tempest
Место работы: М.Ю.
Должность: Адвокат
Идентификационный знак: ссылка

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

[Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.]

Я, будучи сотрудником SASPA, выполнял свои служебные обязанности по охране и порядку территории КПП SASPA. В 20:39 17.10.24 подъехал автомобиль тёмного цвета. После представления мной было отдано требование представиться и обосновать цель и основания нахождения на ЗОТ, на что люди, сидящие в авто, полностью проигнорировали мои требования и проникли на ЗОТ. После чего я со своим коллегой проследовал за ними. Отдав требование покинуть транспортное средство, я был сбит сотрудником USSS, после чего мы произвели задержание двух сотрудников, один из которых являлся сотрудником FIB, а другой — USSS

После приезда всех субъектов мы просмотрели видеозапись, и прокурор не усмотрел в деяниях сотрудника USSS ни 15.6, ни 17.1, а заявил, что это в моих действиях оказывается 15.1 УАК, после чего отдал требование освободить задержанного.

После того как я освободил задержанного, я был задержан другим сотрудником [USSS | Dep. Dir USSS | №4439], который там находился незаконно, а именно представился руководством. Так как там было уже два руководителя, сотрудник нарушил 16.18, 12.7.2, 15.1.1. Также он не присматривался к моей видеозаписи и не фиксировал её на body-камеру, и тем не менее произвёл моё задержание по 15.1 УАК на домыслах, что, согласно ПК, недопустимо.

Запросив всех субъектов и начав разбирательство, я сделал акцент на том, что сотрудник, производящий моё задержание, не имеет на это законных оснований, на что его коллега нелепым образом попытался передать своему напарнику видеофиксацию моего якобы нарушения, что также недопустимо, так как он должен был быть на момент задержания ознакомлен с видео и иметь его в распоряжении. Прокурор все эти грубейшие нарушения проигнорировал и вынес решение привлечь меня по 15.1 УАК на четыре года лишения свободы.

Исходя из вышеизложенного, считаю прокурора ангажированным и, согласно УАК, при 2.2 — соучастником данного преступления.

Также, согласно НПА, я имею право на квалифицированную юридическую помощь от государства, но адвокат Veldorchik Tempest не смог оказать мне квалифицированную юридическую помощь, заявив, что его смущает отсутствие у меня лицензии на оружие, на использование оружия государственного образца, что укрепило мои сомнения в его профессиональной квалификации. Также он отказался от дачи каких-либо рекомендаций, не согласовав эту позицию со мной, что напрямую запрещает ему закон об адвокатской деятельности.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства:
- Ссылка на видео 1
- Ссылка на видео 2
- Ссылка на видео 3
- Ссылка на видео 4
- Ссылка на видео 5
/
- Истребовать у ответчика запись с бодикамеры: Dante Delamore 20:41 по 22:00, 17.10.24.
- Истребовать у ответчика запись с бодикамеры: [USSS | Dep. Dir USSS | №4439] 20:40 по 22:00, 17.10.24.
- Истребовать у ответчика запись с бодикамеры: [USSS | IRS-CI | №3998] 20:25 по 22:00, 17.10.24.
- Истребовать у ответчика запись с бодикамеры: [FIB | D.Head HRB | №3953 | B.M] 20:25 по 22:00, 17.10.24.
- Истребовать у ответчика запись с бодикамеры: Veldorchik Tempest 21:00 по 22:00, 17.10.24.
3. Иные материалы:

[USSS | Dep. Dir USSS | №4439]:
16.18 уак - вмешался в процессуальные действия будучи не субъектам.
д) Руководство задержанного в случаях, когда задержанный является государственным служащим, которое было вызвано для разбирательств сотрудником силовых структур, проводящим задержание (не более 2 руководителей на одного задержанного);

12.7.2 уак - проник и находился на ЗОТ без основания.
ч. 2 Синяя зона - зона территории SASPA, к которой имеют доступ:
а) Сотрудники пенитенциарной структуры SASPA;
б) Граждане в сопровождении сотрудников SASPA в должности Заместителя начальника отдела и выше;
в) Сотрудники государственных силовых структур для доставки задержанного; передачи задержанного уполномоченным сотрудникам государственных силовых структур; для осуществления процедуры ареста в отношении лица, чья вина была доказана в ходе расследования; на время реализации протокола защиты “Код синий”;
г) Сотрудники Адвокатуры, как государственной так и частной, которые были вызваны для оказания юридической помощи задержанному, а также отбывающему наказание в SASPA заключенному;
д) Сотрудникам государственных силовых структур при начале проведения или в ходе уже осуществляемого задержания;

15.1.1 уак - пользуясь полномочиями находился на ЗОТ а после чего задержал меня.

15.6 уак задержал меня без основания, видео фиксации у него не было.

[USSS | IRS-CI | №3998]:
15.6 уак - при гласном взаимодействии не представился.
Статья 1.10. Сотрудники USSS при исполнении должностных обязанностей обязаны представиться (Представиться т.е. известить гражданина о принадлежности к той или иной структуре) и идентифицировать себя (Идентифицировать т.е. предъявить жетон\нашивку\бейдж и т.п.) при любом обращении к гражданину и(или) при запросе от граждан штата, однако не обязаны реагировать на такой запрос от одного лица более одного раза.

12.7.2 уак - проехал КПП SASPA без идентификации себя как гос. служащий.
Статья 2.11.
Сотрудники государственных структур, представители исполнительной и судебной власти при проходе/проезде через КПП SASPA обязаны идентифицировать себя сотрудникам SASPA путем предоставления индивидуальных средств идентификации (нашивки, бейджи, жетоны или удостоверение). Отсутствие идентификации лишает лицо права пересекать КПП SASPA и находиться на внутренней территории SASPA

15.6 уак - не исполнил свой обязанности по обоснованию и цели нахождения на ЗОТ.
ч. 2 Лица, указанные в ч. 1. настоящей статьи правомочны и обязаны требовать у лиц, находящихся на закрытой и (или) охраняемой территории, обосновать законность их нахождения на ней.

Примечание: В случае, если подобное требование было направлено к лицу, то, такое лицо обязано обосновать законность нахождения посредством положений настоящего Закона или предоставления иных доказательств, являющихся фото- и (или) видео- материалами, указывающими на законность нахождения.

17.1 уак - после отдачи ему требования покинуть Т.С. сбил меня.

15.6 уак - не отреагировал на преступление со стороны своего напарника FIB в виде 15.6 и 12.7.2 уак.
Безотлагательность — сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений.

[FIB | D.Head HRB | №3953 | B.M]:
15.6 уак - не представился.
ч. 3 Сотрудники FIB при исполнении должностных обязанностей обязаны представиться (Представиться т.е. известить гражданина о принадлежности к той или иной структуре) и идентифицировать себя (Идентифицировать т.е. предъявить жетон\нашивку\бейдж и т.п.) при любом обращении к гражданину и(или) при запросе от граждан штата, однако не обязаны реагировать на такой запрос от одного лица более одного раза.

15.6 уак - не исполнил свой обязанности по обоснованию и цели нахождения на ЗОТ.
ч. 2 Лица, указанные в ч. 1. настоящей статьи правомочны и обязаны требовать у лиц, находящихся на закрытой и (или) охраняемой территории, обосновать законность их нахождения на ней.

Примечание: В случае, если подобное требование было направлено к лицу, то, такое лицо обязано обосновать законность нахождения посредством положений настоящего Закона или предоставления иных доказательств, являющихся фото- и (или) видео- материалами, указывающими на законность нахождения.

12.7.2 уак - проехал КПП SASPA без идентификации себя.
Статья 2.11.
Сотрудники государственных структур, представители исполнительной и судебной власти при проходе/проезде через КПП SASPA обязаны идентифицировать себя сотрудникам SASPA путем предоставления индивидуальных средств идентификации (нашивки, бейджи, жетоны или удостоверение). Отсутствие идентификации лишает лицо права пересекать КПП SASPA и находиться на внутренней территории SASPA

Адвокат Veldorchik Tempest:
15.6 уак - не оказал мне квалифицированную юридическую помощь.
15.6 уак - занял позицию по моей защите без согласования её со мной.
ч. 2. Адвокат не вправе:
  • занимать по делу позицию вопреки воле доверителя, за исключением случаев, когда адвокат убежден в наличии самооговора доверителя;

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика Dante Delamore виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (12.7.2 уак 15.6 уак 16.4 уак 15.7 уак 15.1.1 уак при 2.2 и 4.4 уак).
2. Признать ответчика [USSS | Dep. Dir USSS | №4439] виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (12.7.2 уак 15.6 уак 16.5 уак 15.1.1 уак при 2.2 и 4.4 уак).
3. Признать ответчика [USSS | IRS-CI | №3998] виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (12.7.2 уак 15.6 уак 16.5 уак при 2.2 и 4.4 уак).
4. Признать ответчика [FIB | D.Head HRB | №3953 | B.M]: виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (12.7.2 уак 15.6 уак при 2.2 и 4.4 уак).
5. Признать ответчика Veldorchik Tempest: виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 уак при 4.4 уак).
6. Аннулировать запись о судимости по статьям (15.1 уак) за (17.10.24) и вернуть на ранее занимаемую должность.

7. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(100 000) в пользу истца.
8. Учитывая степень и опасность совершенных преступлении с использованием своих служебных полномочии не рассматривать уголовные штрафы в качестве наказания.
9. Для объективного и независимого разбирательства назначит специального прокурора на это дело.

Дата подачи искового заявления: 18.10.2024 года.
Подпись истца или его представителя: Indiana Jones​

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ

Уважаемые стороны,

Согласно действующему законодательству, суд вправе прекратить производство по делу в случае неявки обеих сторон на заседание без соответствующего уведомления. Так, 03.11.24 в 17:00 истец не явился на судебное заседание. В соответствии с Главой VII, Статьей 3 судебного кодекса, суд оценивает необходимость переноса заседания при неявке одного из участников. В ситуации, когда отсутствуют обе стороны и нет уведомления о причинах неявки, судья вправе прекратить производство по делу.

Таким образом, производство по делу прекращено.

Верховный Cудья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
09.11.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху