В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Samuel Jiglov
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия: Samuel Jiglov
Номер паспорта, ксерокопия: 25242 | Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 9371341
E-mail Address: greshnik112
Ответчик №1
Имя фамилия: [USSS | IRS-CI | №2451]
Место работы: GOV/USSS
Должность: Агент USSS
Номер телефона: -
E-mail address: -
Истец: Samuel Jiglov
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия: Samuel Jiglov
Номер паспорта, ксерокопия: 25242 | Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 9371341
E-mail Address: greshnik112
Ответчик №1
Имя фамилия: [USSS | IRS-CI | №2451]
Место работы: GOV/USSS
Должность: Агент USSS
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Находясь на заднем дворе Мэрии ЛС, ожидая собеседования в USSS, ко мне подбегает агент USSS и хочет обыскать меня на основании закона о USSS Главы 3 статьи 1 части 2. Да, на основании этой же главы, статьи 1, данная территория входит в состав объектов охраны сотрудников USSS и моя претензия на тот момент была больше в том, что человек то начинал рабочий день, то его заканчивал и перед тем как начать обыскивать граждан и меня он сказал: "Так господа, для отчетика". Во время этих действий данный человек прыгал и развлекался на данной территории и со стороны было ясно что данный сотрудник относится халатно к своим должностным обязанностям и действует исключительно в своих личных интересах, а не в интересах Правительства. Далее я называю данного человека "Долбаебом" и по статье 17.3 я полностью признаю вину. Далее данный человек задерживает меня и везет в КПЗ PD. По пути, как выяснилось после всей ситуации, мне не полностью озвучили мои права, а именно не сказали что я могу хранить молчание и сказали что все что я скажу будет использовано против меня в суде. Согласно главе 2, статье 2, пункту г) и примечанию 2 не является нарушением прав задержанного незначительные изменения формулировки правила Миранды, если при этом общий ее смысл не изменился и может быть понятен для подозреваемого. Мне же был не понятен на тот момент смысл правила Миранды.
Далее мы приезжаем в КПЗ PD и через некоторое время агент USSS выводит меня на улицу и отпускает меня со словами: "Кароче, отпускаю. Можешь написать на меня иск на халатность". Данные слова мне были не ясны и я понял что данный человек явно что-то нарушил и в связи с этим был написан данный иск.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Часть данных событий были запечатлены на камеры КПЗ PD (( *ТыК* ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
- Прошу провести расследование в отношении агента USSS [USSS | IRS-CI | №2451], в связи с предполагаемым нарушением законодательства, совершенным в отношении моей персоны. В ходе инцидента, произошедшего 25 августа 2024 года, упомянутое лицо предположительно проявило халатность к своим должностным обязанностям.
- Прошу привлечь к ответственности агента USSS [USSS | IRS-CI | №2451] , если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.
- По результатам судебного разбирательства прошу обязать организацию GOV компенсировать причинённый мне моральный ущерб, заключающийся в потери моего времени, введение меня в заблуждение, касаемо законодательства, если будет доказан этот факт судом и прошу учесть тот факт, что я не смог из-за данного инцидента устроиться на работу в GOV. Я прошу суд учесть размер компенсации в размере 25.000$, чтобы покрыть материальные и моральные потери, понесенные в результате предполагаемых незаконных действий со стороны упомянутого лица.