Рассмотрено Исковое Заявление №48

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel'ka

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Samuel Jiglov
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец
Имя Фамилия: Samuel Jiglov
Номер паспорта, ксерокопия: 25242 | Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 9371341
E-mail Address: greshnik112

Ответчик №1
Имя фамилия: [USSS | IRS-CI | №2451]
Место работы: GOV/USSS
Должность: Агент USSS
Номер телефона: -
E-mail address: -​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Находясь на заднем дворе Мэрии ЛС, ожидая собеседования в USSS, ко мне подбегает агент USSS и хочет обыскать меня на основании закона о USSS Главы 3 статьи 1 части 2. Да, на основании этой же главы, статьи 1, данная территория входит в состав объектов охраны сотрудников USSS и моя претензия на тот момент была больше в том, что человек то начинал рабочий день, то его заканчивал и перед тем как начать обыскивать граждан и меня он сказал: "Так господа, для отчетика". Во время этих действий данный человек прыгал и развлекался на данной территории и со стороны было ясно что данный сотрудник относится халатно к своим должностным обязанностям и действует исключительно в своих личных интересах, а не в интересах Правительства. Далее я называю данного человека "Долбаебом" и по статье 17.3 я полностью признаю вину. Далее данный человек задерживает меня и везет в КПЗ PD. По пути, как выяснилось после всей ситуации, мне не полностью озвучили мои права, а именно не сказали что я могу хранить молчание и сказали что все что я скажу будет использовано против меня в суде. Согласно главе 2, статье 2, пункту г) и примечанию 2 не является нарушением прав задержанного незначительные изменения формулировки правила Миранды, если при этом общий ее смысл не изменился и может быть понятен для подозреваемого. Мне же был не понятен на тот момент смысл правила Миранды.
Далее мы приезжаем в КПЗ PD и через некоторое время агент USSS выводит меня на улицу и отпускает меня со словами: "Кароче, отпускаю. Можешь написать на меня иск на халатность". Данные слова мне были не ясны и я понял что данный человек явно что-то нарушил и в связи с этим был написан данный иск.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Часть данных событий были запечатлены на камеры КПЗ PD (( *ТыК* ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

• Прошу провести расследование в отношении агента USSS [USSS | IRS-CI | №2451], в связи с предполагаемым нарушением законодательства, совершенным в отношении моей персоны. В ходе инцидента, произошедшего 25 августа 2024 года, упомянутое лицо предположительно проявило халатность к своим должностным обязанностям.
  • Прошу привлечь к ответственности агента USSS [USSS | IRS-CI | №2451] , если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.
  • По результатам судебного разбирательства прошу обязать организацию GOV компенсировать причинённый мне моральный ущерб, заключающийся в потери моего времени, введение меня в заблуждение, касаемо законодательства, если будет доказан этот факт судом и прошу учесть тот факт, что я не смог из-за данного инцидента устроиться на работу в GOV. Я прошу суд учесть размер компенсации в размере 25.000$, чтобы покрыть материальные и моральные потери, понесенные в результате предполагаемых незаконных действий со стороны упомянутого лица.

ДАТА: 25.08.2024
ПОДПИСЬ:1724585190351.png

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

26 августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Федерального суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанных в правилах подачи исковых заявлений, в связи с чем подлежит к принятию в производство. Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству исковое заявление №48 и возбудить производство по делу.
2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.
3. Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

26 августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

В ходе изучения искового заявления было установлено, что в указанный период гражданин не привлекался к ответственности. Более того, на предоставленных доказательствах отсутствует водяной знак, что ставит под сомнение их подлинность и делает эти доказательства недопустимыми. В связи с этим суд не может продолжить рассмотрение дела без надлежащих доказательств, так как отсутствие достоверных материалов лишает судебный процесс необходимой правовой основы для вынесения обоснованного решения. На основании вышесказанного суд

ПОСТАНОВИЛ:

Прекратить судопроизводство по иску номер 48.

Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху