Отказано Исковое заявление №48

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Singuru

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Rick Ryder
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Бертон, дом 866
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 2360798
НОМЕР ПАСПОРТА: 282707
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: Singuru#[email protected]

в интересах - Gilmore Butcherzuki вашего подзащитного,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: без места проживания
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 4847355
НОМЕР ПАСПОРТА: 255552
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: Nexus#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Angel Pearl
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - неизвестно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - неизвестно
НОМЕР ПАСПОРТА - неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Rick Ryder подаю исковое заявление в (Федеральный/Верховный) Суд от имени своего клиента, (гражданского лица/сотрудника) Gilmore Butcherzuki на офицера LSPD Angel Pearl. 12.08.2022 приблизительно в 14:00 мой подзащитный ехал с подругой на машине на пляж. На подъезде в город он заметил в зеркале заднего вида сотрудников LSPD на Lamborghini. Проехав немного, они куда-то пропали; появились другие сотрудники LSPD, которые после использования мегафона открыли огонь по мне. Они нанесли моему подзащитному тяжелые ранения, он был при смерти. Сотрудники LSPD оказали ПМП на опасном участке дороги, после чего задержанного заковали в наручники без проверки документов на машину и документов его подруги (при том, что довольно оскорбительно заявили, что у нее понижена социальная ответственность). Ни нашивок, ни удостоверений предоставлено не было. Офицеры задержали данного гражданина по 46УК. Подругу отвезли в участок LSPD. В патрульной машине офицеры задавали вопросы: "Любите свободу?", на что подзащитный ответил: "Да, люблю свободу". Тогда сотрудники LSPD начали очевидным образом говорить о взятке: "Давайте на 4 шоколадках сойдемся". Гражданин уточнил: "4.000$?"; последовал скорый ответ: "Нет, нет...". Подзащитный согласился передать им 4 шоколадки, сотрудник LSPD остановил машину и вытащил гражданина из машины. Ослабив хват, он протянул свою ладонь, однозначно давая понять, что ждет так называемые "шоколадки" - подзащитный, недолго думая, смог достать 4$ из заднего кармана, но офицер отказался и ответил: "Оу, взятка..", после чего ему опять заломали руки и обратно посадили в машину. Пока подзащитного везли в Федеральную Тюрьму, сотрудник LSPD зачитал Миранду, но лишь одну строчку: "Вы имеете право хранить молчание", на что гражданин ответил: "Я имею право хранить молчание, но я не буду". По приезду в Федеральную Тюрьму мой подзащитный запросил адвоката, но офицер отклонил данный запрос, после чего посадил моего подзащитного на год тюрьмы по 46УК.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD | Angel Pearl
Выписка о заключении в следственный изолятор: тут

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД: признать виновным сотрудника LSPD | Angel Pearl в неоднократном нарушении процессуального кодекса (ст. 17 ч.1 подпункты б, г; ст. 6 ч. 4 в силу ст. 11, 13.1, 14.1) вследствие чего по 74.1 УК, приговорить данного сотрудника или LSPD к выплате моральной компенсации в размере 50.000$, снять судимость за 46 УК.

Rick Ryder,
R.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху