На рассмотрении Исковое заявление No478

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artemy_Burkov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата San Andreas
Юридическое представительство:
нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Artemio Dipsizetti
Номер паспорта (ID-card): 12302
Номер телефона: 1722186
Электронная почта: artemioo.

Ответчик №1
Имя фамилия: Baha_Triaded
Место работы: LSSD
Должность: Зам.начальника SEB
Идентификационный знак: неизвестно
Ответчик №2
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19:30 17.1 Я ехал по шоссе 68. Меня остановили сотрудники LSSD при этом нарушив трафик стоп не сказали с кого подразделения находятся и не обозначали временные рамки на выполнения требования. Один из сотрудников не успел выйти из машины и не индефицировал себя отдал мне требования выйти из машины.Хоть это был незаконное требование, но я подчинился и вышел.После, чего они начали просить у меня документы,я не отказывался их дать,но у меня их не было за это они приписали мне статью 17.6. Я не согласен с этой статьей и считают, что они в моменте проявили халатность. После, чего они проверили машину наличие взлома.Зачитали мне права,после чего проверили первичный обыск. И мы отправились в ФТ где мы попали в ДТП я сломал себе ногу и об этом говорил.Но сотрудники проигнорировали меня и повезли дальше фт не оказав никакой первой медицинской помощи.Также прошу на видеозаписи проверить вызывал ли он мне адвоката. Так как я сомневаюсь в этом.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: *ксерокопия*
Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6
2.Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6

ДАТА: 17.11.2024
ПОДПИСЬ: A.Dipsize

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 17 Ноября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №478 гражданина Artemio Dipsizetti,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №478 гражданина Artemio Dipsizetti принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Vincent Kronhard

Kronhard

XgodX228

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАСУВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 18.11.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Karen Versace, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись: K.V

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь

1729637054940.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
20 ноября 2024 года​
Re: Исковое заявление №478.
Уважаемый Artemio Dipsizetti,

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Rudolph Rayzaki, ознакомилась с Вашим исковым заявлением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю прокурором по данному обращению Прокурора Jesus Faraday.

Respectfully submitted,
Rudolph Rayzaki, Deputy Attorney General
Contact details: mail - [email protected]

Последнее редактирование:
Сверху