Рассмотрено Исковое заявление №478

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Maikov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От: [Истца Tuza Blastez и законного представителя истца Pavel Maikov].
Против: [сотрудника LSSD с идентификационным номером [LSSD | D.Head.SAI | 7384 | N.R.], сотрудника LSSD с идентификационным номером [LSSD | A | 7551 | C.M.]].

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением конституционных прав, свобод и законных интересов истца,
а именно: незаконным задержанием, нарушением процессуального кодекса и нарушение прав конституции истца.

Со слов Истца Tuza Blastez: "02.08.2022 в 15:50 я отвозил свою знакомую по делам, по дороге нас остановили сотрудники LSSD, сказали нам выходить из машины, так как моя знакомая подозревалась по статье 13.3 УАК СА, я начал расспрашивать что и как, на что мне четко не могли ответить сотрудники LSSD, после чего мне начали выдвигать законное требование выйти из машины, я начал спрашивать на какую статью вы основываетесь выдавая мне законное требование, на что так и не получил ответ, после чего сотрудники LSSD сразу же принимают 4 стадию применения силы(используют тайзер), я выпадаю из машины, следом на меня надевают наручники, говорят что я задержан по статье 17.6 УАК СА, хотя сотрудник не приказывал мне выйти из автомобиля, я спрашиваю на какую статью вы опираетесь выдавая мне законное требование, на что я не получаю ответа, спустя 5 секунд с меня снимают наручники и сотрудники просто уезжают забрав мою знакомую просто так, не объяснив мне ничего."

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Признать действия сотрудников с нашивками [LSSD | D.Head.SAI | 7384 | N.R.], [LSSD | A | 7551 | C.M.], неправомерными и недопустимыми.
2. Привлечь сотрудников с нашивками [LSSD | D.Head.SAI | 7384 | N.R.], [LSSD | A | 7551 | C.M.], к ответственности за нарушение статьи: 15.6, 15.1.1, 16.4 УАК СА.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSSD c нашивками [LSSD | D.Head.SAI | 7384 | N.R.], [LSSD | A | 7551 | C.M.], за период с 15:50 по 16:00 02.08.2022 и приобщить их к материалам дела.
4. Запретить кадровые изменения сотрудников LSSD c нашивками [LSSD | D.Head.SAI | 7384 | N.R.], [LSSD | A | 7551 | C.M.] на время проведения судопроизводства.
5. Отстранить от исполнения должностных обязанностей сотрудников LSSD c нашивками: [LSSD | D.Head.SAI | 7384 | N.R.], [LSSD | A | 7551 | C.M.] на время проведения судопроизводства.
6. Взыскать с ближайшего финансирования LSSD в пользу истца моральную компенсацию в размере 20.000$
7. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика.
8. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника LSSD с нашивками [LSSD | D.Head.SAI | 7384 | N.R.], [LSSD | A | 7551 | C.M.].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Скан копия ID-карты истца : Копия
Скан копия ID-карты представителя истца: Копия

2. Доказательство нарушения:
1. Видеозапись с регистратора автомобиля и момент её получения.
2. Прошу запросить видеозапись у сотрудника с нашивками [LSSD | D.Head.SAI | 7384 | N.R.], [LSSD | A | 7551 | C.M.].
3. Контактные данные истца((discord)): laybez#2661
Контактные данные представителя истца((discord)): Focusnik#1068

4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Копия

5. Договор на услуги адвоката: Копия

6. Иные документы на усмотрение:
а. Телефон истца: 3549121
b. Телефон представителя истца: 6016366
Лицензия на ведение адвокатской деятельности представителя истца:
Адвокат Pavel Maikov | 107257 | [GLSA 003]
Дата подачи заявления: 02.08.2022
Подпись истца:
Tuza Blastez
Подпись представителя истца:

Подпись.png

Последнее редактирование:

Pavel_Maikov

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Tuza Blastez

Представитель заявителя: Pavel Maikov

в Окружной Суд Штата Сан-Андреас

по исковому заявлению №478​

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Pavel Maikov, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Tuza Blastez на основании подписанного в здании Капитолия договора и подаю ходатайство об изменении искового заявления №478.

1. Изменено: "2. Доказательство нарушения: Прошу запросить видеозапись у сотрудника с нашивками [LSSD | D.Head.SAI | 7384 | N.R.], [LSSD | A | 7551 | C.M.]. ", на "2. Доказательство нарушения: 1. Видеозапись с регистратора автомобиля и момент её получения. 2. Прошу запросить видеозапись у сотрудника с нашивками [LSSD | D.Head.SAI | 7384 | N.R.], [LSSD | A | 7551 | C.M.]. "

Дата: 02.08.2022

Подпись истца:
Tuza Blastez

Подпись представителя заявителя:

Подпись.png

Nekit Moon

Начинающий
Пользователь

zFYuEvg.png

Постановление DC478-1

tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №478

ПОСТАНОВИЛ

1. Принять заявление к производству.

2. Отстранить от работы сотрудников LSSD с идентификационными номерами
[LSSD | D.Head.SAI | 7384 | N.R.] и [LSSD | A | 7551 | C.M.].

3. Руководящему составу LSSD предоставить личное дело сотрудников LSSD с идентификационным номерами [LSSD | D.Head.SAI | 7384 | N.R.] и [LSSD | A | 7551 | C.M.] .

4. Сотрудникам LSSD с идентификационными знаками [LSSD | D.Head.SAI | 7384 | N.R.] и [LSSD | A | 7551 | C.M.] предоставить видео-фиксацию, где зафиксирован момент совершения правонарушения гражданина Tuza Blastez, а так же, полную процедуру задержания за 02.03.2022 с 15:52 до 15:55.

5. Запретить удаление видео-фиксации сотрудникам LSSD с идентификационным знаками [LSSD | D.Head.SAI | 7384 | N.R.] и [LSSD | A | 7551 | C.M.] , где зафиксирован момент совершения правонарушения гражданина , а так же, полной процедуры задержания гражданина Tuza Blastez.

6. Предоставить сведенья суду, указанные в п.3,4 настоящего постановления в течении 24 часа с момента публикации постановления.

7. Назначить судебное заседание Окружного суда на 21 часов 30 минут 04 августа 2022 года в зале судебных заседаний Лос-Сантоса в составе судьи Nikita Kovalenko, с участием истца Tuza Blastez , ответчиков сотрудников LSSD с идентификационными знаками [LSSD | D.Head.SAI | 7384 | N.R.] и [LSSD | A | 7551 | C.M.].

8. Запретить увольнение/перевод сотрудников LSSD с идентификационными номерами [LSSD | D.Head.SAI | 7384 | N.R.] и [LSSD | A | 7551 | C.M.].

9. Право на уведомление оставить за судьей Nikita Kovalenko.

10. Службе Маршалов должным образом уведомить о настоящем постановлении.

Для передачи сведений, связаться с судом любым удобным для вас способом, в том числе используя контактный адрес электронной почты- pr1my#4628@sa.com.

Вложения

Последнее редактирование:

Face_to_face

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Niko Ross

Представитель заявителя: Nicolas Levi

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Nicolas Levi, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Niko Ross на основании подписанного в здании Капитолия договора и подаю ходатайство об изменении искового заявления №478.

1. Прошу Окружной Суд штата Сан-Андреас в лице судьи Nikita Kovalenko, привлечь меня, Nicolas Levi как представителя ответчика Niko Ross, на основании подписанного в здании Капитолия договора на оказание юридических услуг

2. Копия юридического договора: Договор

Дата: 04.08.2022

Подпись истца: @Niko-Ro

Подпись представителя ответчика: @N-Levi

Nekit Moon

Начинающий
Пользователь

zFYuEvg.png

Постановление DC478-2

tMQcbub.png

Окружной суд, рассмотрев ходатайство государственного адвоката Nicolas Levi

ПОСТАНОВИЛ

1. Одобрить ходатайство государственного адвоката.

2. Приобщить государственного адвоката Nicolas Levi к судопроизводству.

Nikita Kovalenko
04.08.2022

Face_to_face

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Niko Ross

Представитель заявителя: Nicolas Levi

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Nicolas Levi, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Chupapi Manyao на основании подписанного в здании Капитолия договора и подаю ходатайство об изменении искового заявления №478.

1. Прошу Окружной Суд штата Сан-Андреас в лице судьи Nikita Kovalenko, привлечь меня, Nicolas Levi как представителя ответчика Chupapi Manyao, на основании подписанного в здании Капитолия договора на оказание юридических услуг

2. Копия юридического договора: Договор

Дата: 04.08.2022

Подпись истца: @Chupa-Man

Подпись представителя ответчика: @N-Levi

Nekit Moon

Начинающий
Пользователь

zFYuEvg.png

Постановление DC477-3

tMQcbub.png

Окружной суд, рассмотрев ходатайство государственного адвоката Nicolas Levi

ПОСТАНОВИЛ

1. Одобрить ходатайство №2 государственного адвоката Nicolas Levi.

Nikita Kovalenko
04.08.2022

Nekit Moon

Начинающий
Пользователь

zFYuEvg.png

Постановление No. DC478-4
МОТИВИРОВАННАЯ И РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

02.08.2022 гражданин Tuza Blastez обратился в окружной суд в связи с незаконным задержанием со стороны сотрудников LSSD, во время судопроизводства сотрудники так и не предоставили видеофиксацию задержания.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 40, 41 Закона "О судебной системе штата San Andreas", суд

ПРИГОВОРИЛ:

1. Признать виновным Niko Ross в совершении статьи 15.6 УАК и назначить штраф в размере 5.000$.

2. Признать виновным Chupapi Manyano в совершении статьи 15.6 УАК в соответствии с статьей 2.1 УК и назначить судебный штраф в размере 5.000$.

3. Возместить судебные издержки гражданину Tuza Blastez с номером паспорта 118222 в размере 15.000$ из предстоящего финансирования LSSD.

4. Возместить юридические издержки гражданину Tuza Blastez с номером паспорта 118222 в размере 5.000$ из предстоящего финансирования LSSD.

5. Министру Финансов выполнить п. 3 и 4 в рамках 72 часов.
Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в Апелляционный Суд штата Сан-Андреас в течение 5 суток со дня провозглашения.

District Judge Nikita Kovalenko
02.08.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху