Рассмотрено Исковое заявление №477

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Maikov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От: [Истца Takeshi Sadness и законного представителя истца Pavel Maikov].
Против: [сотрудника FIB с идентификационным номером [FIB | NSB | 994 | F.P.]].

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением конституционных прав, свобод и законных интересов истца,
а именно: незаконным задержанием, нарушение использования права на адвоката и грубым нарушением процессуального кодекса.

Со слов Истца Takeshi Sadness: "01.08.2022 6:45 Я просто стоял на дороге, справа от EMS ( LosSantos ) Вел дискуссию с двумя гражданами. Подошел сотрудник FIB с нашивкой [FIB | NSB | 994 | F.P.], накинул наручники, показал жетон, заломал, повел за собой. Инкриминировал статью 12.8. Прижал к стене, обыскав меня, после обыска, ничего нелегального не было найдено. Усмехнувшись, повел меня за собой на парковку FIB, взял машину, посадил меня в машину, мы поехали в участок LSPD, хотя за статью 12.8 УАК СА срок отбывается в федеральной тюрьме, зачитав Миранду, я понял свои права с первого раза, после этого, спросил меня буду ли я платить штраф за мою накидку. Я отказал. Так как не согласен с сотрудником FIB. Приехав, в участок сотрудник провел вторичный обыск, хотя всю дорогу я требовал адвоката, после вторичного обыска, сотрудник не исполнил мои права, на адвоката, прижал к стене карцера, открыл ключ-картой камеру, открыв ее , посадил меня в камеру, закрыв меня в ней, на 40 суток, что является нарушением со стороны сотрудника статьи 15.1 УАК СА "

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Признать действия сотрудников с нашивкой [FIB | NSB | 994 | F.P.], неправомерными и недопустимыми.
2. Привлечь сотрудника с нашивкой [FIB | NSB | 994 | F.P.], к ответственности за нарушение статьи: 15.1 УАК СА.
3. Запросить запись с боди-камеры ,сотрудника FIB c нашивкой [FIB | NSB | 994 | F.P.], за период с 6:45 по 7:00 01.08.2022 и приобщить их к материалам дела.
4. Запретить кадровые изменения сотрудника FIB c нашивкой [FIB | NSB | 994 | F.P.] на время проведения судопроизводства.
5. Отстранить от исполнения должностных обязанностей сотрудников FIB c нашивкой: [FIB | NSB | 994 | F.P.] на время проведения судопроизводства.
6. Взыскать с ближайшего финансирования FIB в пользу истца моральную компенсацию в размере 55.000$
7. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика.
8. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника FIB с нашивкой [FIB | NSB | 994 | F.P.].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Скан копия ID-карты истца : Копия
Скан копия ID-карты представителя истца: Копия

2. Доказательство нарушения: Прошу запросить видеозапись у сотрудника с нашивкой [FIB | NSB | 994 | F.P.].
3. Контактные данные истца((discord)): 123123123asdas#5665
Контактные данные представителя истца((discord)): Focusnik#1068

4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Копия

5. Договор на услуги адвоката: Копия

6. Иные документы на усмотрение:
а. Телефон истца: 9713464
b. Телефон представителя истца: 6016366
Лицензия на ведение адвокатской деятельности представителя истца:
Адвокат Pavel Maikov | 107257 | [GLSA 003]
Дата подачи заявления: 01.08.2022
Подпись истца:
Takeshi Sadness
Подпись представителя истца:
Подпись.png

Nekit Moon

Начинающий
Пользователь

zFYuEvg.png

Постановление No. DC477-1
tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №477

ПОСТАНОВИЛ

1. Принять заявление к производству.

2. Отстранить от работы сотрудника FIB с идентификационным номером [FIB | NSB | 994 | F.P.].

3. Руководящему составу FIB предоставить личное дело сотрудника FIB с идентификационным номером [FIB | NSB | 994 | F.P.].

4. Сотруднику FIB с идентификационным знаком [FIB | NSB | 994 | F.P.] предоставить видео-фиксацию, где зафиксирован момент совершения правонарушения гражданина Takeshi Sadness, а так же, полную процедуру задержания и ареста гражданина Takeshi Sadness.

5. Запретить удаление видео-фиксации сотруднику FIB с идентификационным знаком [FIB | NSB | 994 | F.P.], где зафиксирован момент совершения правонарушения гражданина , а так же, полной процедуры задержания и ареста гражданина Takeshi Sadness.

6. Предоставить сведенья суду, указанные в п.3,4 настоящего постановления в течении 24 часа с момента публикации постановления.

7. Назначить судебное заседание Окружного суда на 21 часов 30 минут 02 августа 2022 года в зале судебных заседаний Лос-Сантоса в составе судьи Nikita Kovalenko, с участием истца Takeshi Sadness, ответчика сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | NSB | 994 | F.P.].

8. Запретить увольнение/перевод сотрудника FIB с идентификационным номером [FIB | NSB | 994 | F.P.].

9. Право на уведомление оставить за судьей Nikita Kovalenko.

10. Службе Маршалов должным образом уведомить о настоящем постановлении.

Для передачи сведений, связаться с судом любым удобным для вас способом, в том числе используя контактный адрес электронной почты- pr1my#4628@sa.com.

Nikita Kovalenko, District Judge
01.08.2022

Вложения

Pavel_Maikov

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Takeshi Sadness

Представитель заявителя: Pavel Maikov

в Окружной Суд Штата Сан-Андреас

по исковому заявлению №477​
ХОДАТАЙСТВО №1
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Pavel Maikov, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Takeshi Sadness на основании подписанного в здании Капитолия договора и подаю ходатайство о переносе судебного заседания.

1. Прошу перенести судебное заседание Окружного суда на 15 часов 30 минут 2 августа 2022 года в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.

Дата: 02.08.2022

Подпись истца:
Takeshi Sadness

Подпись представителя заявителя:

Подпись.png

Nekit Moon

Начинающий
Пользователь

zFYuEvg.png

Постановление DC477-2
tMQcbub.png

Окружной суд рассмотрев ходатайство #1 от государственного адвоката Pavel Maikov

ПОСТАНОВИЛ

1. Ходатайство Pavel Maikov одобрить.

2. Перенести судебное заседание на 15 чссов 30 минут 02 августа 2022 года в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.

3. Службе Маршалов должным образом уведомить о настоящем постановлении.​

Nikita Kovalenko District Judge
02.08.2022

Nekit Moon

Начинающий
Пользователь

zFYuEvg.png

Постановление No. DC477-3
МОТИВИРОВАННАЯ И РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

Окружной суд,
УСТАНОВИЛ
01.08.2022
в 12:11 гражданин Takeshi Sadness обратился в окружной суд штата на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | NSB | 994 | F.P.]. Исковое заявление было подано в связи с неправомерным задержанием и неисполнением конституционных прав задержанного агентом FIB, также агент посадил задержанного в КПЗ за статью 12.8, тем самым привысил свои полномочия. В ходе судопроизводства, начальством FIB суду было предоставлено личное дело нарушителя, им оказался Fresco Publicenemy с номером паспорта 1721. В ходе следствия нарушитель не предоставил видеофиксацию задержания, тем самым проигнорировал постановление DC477-1 от суда. На судебное слушание агент не явился.
На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 40, 41 Закона "О судебной системе штата San Andreas", суд

ПРИГОВОРИЛ:

1. Fresco Publicenemy (пасс.: №1721) - признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.12 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас и назначить ему наказание в виде 12 лет лишения свободы.

2. Местом отбывания наказания в виде лишения свободы назначить San Andreas State Prison Authority - блок Федеральной Тюрьмы.

3. Выплатить компенсацию морального вреда гражданину Takeshi Sadness (№ пасс.: 116113), в размере 10.000$ (Долларов США), из предстоящего финансирования FIB.

4. Выплатить юридические издержки гражданину Takeshi Sadness (№ пасс.: 116113 ), в размере 5.000$ (Долларов США), из предстоящего финансирования FIB.

5. Выплатить cудебные издержки гражданину Takeshi Sadness (№ пасс.: 116113 ), в размере 15.000$ (Долларов США), из предстоящего финансирования FIB.

6. Снять статьи с гражданина Takeshi Sadness с номером паспорта 116113 за 01.08.2022 06:59.

7.
Министру Финансов исполнить п. 3,4,5 настоящего решения в течении 72 часов.

Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в Апелляционный Суд штата Сан-Андреас в течение 5 суток со дня провозглашения.

District Judge Nikita Kovalenko
02.08.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху