В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Noell Ambassador
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Истец: Noell Ambassador
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Noell Ambassador
Номер паспорта, ксерокопия: 260925 Ксерокопия
Номер телефона: 2852865
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: [FIB | Deputy Director | 16493].
Место работы: FIB
Должность: Deputy Director
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №475
7 декабря 2024 года во временной промежуток 17:34-17:36 находился на территории почты, исполнял свои служебные обязанности сотрудника правоохранительного органа LSPD, в соответствии с Прецендентом Верховного Суда №2.
7 декабря 2024 года примерно в 17:34 подошел и спросил у Ответчик №1 почему она находится в маске, мне предоставили опознавательный знак [FIB | Deputy Director | 16493] и позже Ответчик №1 совершила намеренный уход от сотрудника правоохранительного органа LSPD после чего в 17:36 того же дня совершила намеренный уход от сотрудника правоохранительного органа LSPD, в связи с требованиями ст. 3 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас не смог осуществить задержанние государственного служащего, такими намеренными действиями Ответчик №1 совершила административное правонарушение предусмотренное ст. 17.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
Кроме того, 7 декабря 2024 года примерно в 17:35 Ответчик №1 находясь на территории почты, совершила намеренный наезд на сотрудника правоохранительного органа LSPD который находился при исполнении своих служебных обязанностей (истец), применив насилие которое причинило ущерб здоровью, тем самым Ответчик №1 своими намеренными действиями совершила региональное преступление предусмотренное ст. 17.2 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
Кроме того, 7 декабря 2024 года примерно в 17:35 Ответчик №1 находясь на территории почты, совершила намеренный наезд на группу лиц, умышленно нанося телесные повреждения, тем самым Ответчик №1 своими намеренными действиями совершила административное правонарушение предусмотренное ст. 6.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
Кроме того, 7 декабря 2024 года 17:34 в ходе двух столкновений с транспортными средствами (аварии), водитель транспортного средства Ответчик №1 обязан был остановиться и не трогаться с места, но водитель Ответчик №1 продолжил движение, тем самым Ответчик №1 своими намеренными действиями совершила нарушение ст. 6 Дорожного Кодекса.
По совокупности совершения лицом нескольких действий (двух, ст. 17.6, ст. 6.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас), содержащих составы административных правонарушений, таким образом 7 декабря 2024 года Ответчик №1 во временной промежуток 17:34-17:36 совершила преступление предусмотренное ст. 17.9 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
В результате умышленного наезда на меня, как сотрудника правоохранительного органа LSPD, мне был причинён значительный физический и моральный вред. Данное событие сопровождалось физической болью из-за полученных травм, что потребовало медицинского вмешательства и временно ограничило мою способность полноценно выполнять служебные обязанности.
Кроме того, я испытал сильный эмоциональный стресс, страх за свою жизнь и безопасность, а также унижение, связанное с намеренными действиями, направленными против меня как представителя закона. Эти переживания негативно отразились на моём моральном состоянии и психологическом благополучии.
Учитывая вышеизложенное, я считаю обоснованным требование о компенсации морального вреда в виде $10.000, вызванного противоправными действиями Ответчик №1.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Взыскать с казны FIB денежные средства в сторону истца за оплату судебной пошлины.
2. Привлечь к ответственности ответчика №1 за совершение уголовных преступлений предусмотренных ст. 17.2, 17.9 [17.6 6.1] Уголовно-Административного Кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет в Федеральной Тюрьме.
3. Привлечь к ответственности ответчика №1 за совершение нарушения ст. 6 Дорожного Кодекса и назначить наказание в виде изьятия лицензии на управление транспортом.
4. Взыскать моральную компенсацию истцу в виде $10.000.
ДАТА: 8.12.2024
ПОДПИСЬ: Noell