Отказано Исковое заявление №475

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Freeman20

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Adam Freeman
Номер паспорта (ID-card): 38628
Номер телефона: 8231523
Электронная почта: _adster

Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №5764 | M.I]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Adam Freeman, являюсь исцом по данному делу, 1711.2024 в 00:19 находился недалеко от 1 банка города Los Santos, стоял на поребрике рядом с так называемыми кубами. Данный сотрудник, подъехал на машине и сбил меня, я сообщеил ему об этом. Он меня просто проигнорировал и побежал дальше за гражданином, произвёл его задержание и уехал и сбил ещё одного гражданина. Мои вопросы он проигнорировал. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать сотрудника по всей строгости закона.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/-shiOr-GqJVCwg
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика винновным в совершении приступления предусмотренного статьёй 18 часью 3 закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос".
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 15.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 17.11.2024
Подпись истца или его представителя:Freeman

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
от 17 Ноября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №475 гражданина Adam Freeman,

установил:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «в» статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, в исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя.

В соответствии со статьей 3 главы IV Правил подачи исковых заявлений, отказ по основаниям, изложенным в настоящей главе препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №475 гражданина Adam Freeman – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Vincent Kronhard

Kronhard

Adam_Freeman20

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Adam Freeman
Номер паспорта (ID-card): 38628
Копия паспорта заявителя: Номер телефона: 8231523
Электронная почта: _adster

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу уточнить, почему Вы считаете, что мои права не задеты, когда на фиксации видно, как сотрудник LSPD сбивает меня на автомабиле?

С уважением Adam Freeman

Дата подачи ходатайства: 17.11.2024
Подпись заявителя: Freeman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху