На рассмотрении Исковое заявление №475

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mackenziev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От: [Истца Mamura Mackenzie].
Против: [Сотрудника FIB c нашивкой [FIB I NSB I W.H I 4773].

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением процессуального кодекса сотрудника FIB,а именно,не было зачитаны мои права,или же правило миранды,не был вызван адвокат,хотя я не раз его просил:

Работал грузчиком и возил мясо из одной точки А в точку B,из за резкого торможения сотрудника я в него врезался,и поехал дальше,изначально я не понял,что в мегафон говорят именно мне,но как увидел в боковое зеркало сотрудника на автомобиле со вкл.спец.сигналом,немедленно припарковался на обочине,с чего с ходу увидел как сотрудник целится на меня с пистолета и начал считать обратный отсчет,я вышел,на меня сразу надели наручники без объяснения причины,всего лишь назвали статью,больше всего меня поразило внимательность сотрудника,что он через тонированное стекло увидел мой бронижелет,надел я его из за того что до этого была стрельба на трассе,сотрудник повез меня в федеральную тюрьму,внимание,мои права не были зачитаны,после этого я просил неоднократно вызвать адвоката,но,видимо он не был вызван,так как время вызова не было зафиксировано.После этого был совершен вторичный обыск,на тот момент адвоката рядом не было!

На основании изложенного, прошу суд:

1.Запросить запись боди-камеры сотрудника FIB c нашивкой на бронижелете [FIB I NSB I W.H I 4773] за период с 12:59 по 13:03 30.07.2022 и приобщит их к материалам дела.И так же узнать,был ли вызван адвокат.
2.Установить личность сотрудника,чье право нарушение видно на видеофиксации.
3.Запретить кадровые изменения сотруднику FIB с нашивкой на бронижелете [FIB I NSB I W.H I 4773] на время проведения судопроизводства.
4.Отстранить от исполнения должностных обязанностей сотрудника фигурирующего в иске и арест на время проведения судопроизводства.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Признать действия сотрудника с нашивкой [FIB I NSB I W.H I 4773] неправомерными и недопустимыми.
2. Привлечь сотрудника с нашивкой [FIB I NSB I W.H I 4773] к ответственности за нарушение статей: 15.1 УА-К (Преступления против власти),а именно,нацеливание на меня из пистолета, 15.6 УА-К,так как мне не были зачитаны мои права
3.Удалить из базы данных прокураторы мое личное дело.
4. Взыскать у сотрудника с нашивкой [FIB I NSB I W.H I 4773] материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 30.000$ ( Тридцати тысяч долларов ).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Скан копия ID-карты истца ((Паспорта)): *Гиперссылка*

2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*

3. Контактные данные истца((discord)): JordanF#1002@ls-burton

4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 30.07.2022.

Mamura Mackenzie

Последнее редактирование:

mackenziev

Новичок
Пользователь
Я истец Mamura Mackenzie по иску №475 , уведомляю суд о том что были внесены поправки в иск для исправления ошибок.

Дата: 30.07.2022

Подпись: Mamura Mackenzie

Nekit Moon

Начинающий
Пользователь
zFYuEvg.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC475-1

tMQcbub.png

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №475

ПОСТАНОВИЛ

1. Принять заявление к производству.

2. Отстранить от работы сотрудника FIB с идентификационным номером [FIB I NSB I W.H I 4773] .

3. Руководящему составу FIB предоставить личное дело сотрудника FIB с идентификационным номером [FIB I NSB I W.H I 4773].

4. Сотруднику FIB с идентификационным знаком [FIB I NSB I W.H I 4773] предоставить видео-фиксацию, где зафиксирован момент совершения правонарушения гражданина Mamura Mackenzie, а так же, полную процедуру задержания и ареста гражданина Mamura Mackenzie.

5. Запретить удаление видео-фиксации сотруднику FIB с идентификационным знаком [FIB I NSB I W.H I 4773] , где зафиксирован момент совершения правонарушения гражданина Mamura Mackenzie , а так же, полной процедуры задержания и ареста гражданина Mamura Mackenzie.

6. Предоставить сведенья суду, указанные в п.3,4 настоящего постановления в течении 24 часа с момента публикации постановления.

7. Назначить судебное заседание Окружного суда на 21 часов 30 минут 31 июля 2022 года в зале судебных заседаний Лос-Сантоса в составе судьи Nikita Kovalenko, с участием истца Mamura Mackenzie, ответчика сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB I NSB I W.H I 4773].

8. Запретить увольнение сотрудника FIB с идентификационным номером [FIB I NSB I W.H I 4773].

9. Право на уведомление оставить за судьей Nikita Kovalenko.

10. Службе Маршалов должным образом уведомить о настоящем постановлении.

Для передачи сведений, связаться с судом любым удобным для вас способом, в том числе используя контактный адрес электронный почты- pr1my#4628@sa.com.
Nikita Kovalenko, District Judge
30.07.2022​

ssscrack

Новичок
Пользователь
  1. Ходатайство №1 Я ответчик Wayne Howleys по иску №475 , прошу суд, в ввиду объективных обстоятельств перенести судебное заседание на 02 августа.
    2022. 31.07.22

Вложения

Nekit Moon

Начинающий
Пользователь

zFYuEvg.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC475-2

tMQcbub.png

Окружной суд, рассмотрев ходатайство №1 от ответчика Wayne Howleys

ПОСТАНОВИЛ

1. Ходатайство ответчика Wayne Howleys одобрить.

2. Перенести судебное заседание на 21 час 30 минут 02 августа 2022 года в зале судебных заседаний Лос-Сантоса в составе судьи Nikita Kovalenko, с участием истца Mamura Mackenzie, ответчика сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB I NSB I W.H I 4773].

3. Службе маршалов должным образом уведомить о настоящем постановлении.

31.07.2022

ssscrack

Новичок
Пользователь
  1. Ходатайство №2 Я ответчик Wayne Howleys по иску №475, прошу суд отменить мое первое ходатайство, так как мои планы поменялись и я могу присутствовать на судебном заседании сегодня. 31.07.22

Вложения

mackenziev

Новичок
Пользователь
Ходатайство №2
Я истец Mamura Mackenzie по иску №475 , сообщаю о том что смогу сегодня явиться на судебное заседание.

Mamura Mackenzie
31.07.2022

Nekit Moon

Начинающий
Пользователь

zFYuEvg.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC475-3

tMQcbub.png

Окружной суд, рассмотрев ходатайство №2 от ответчика Wayne Howleys

ПОСТАНОВИЛ

2. Назначить судебное заседание по иску №475 в 21 час 30 минут 31 июля 2022 года, как это и было указано в постановлении
No. DC475-1 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса в составе судьи Nikita Kovalenko, с участием истца Mamura Mackenzie, ответчика сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB I NSB I W.H I 4773].

3. Отменить постановление суда No. DC475-2.

4. Службе маршалов должным образом уведомить о настоящем постановлении.

31.07.2022​

ssscrack

Новичок
Пользователь
Ходатайство #3 Я ответчик Wayne Howleys по иску #475 , уведомляю суд о том, что в дальнейшем мои права будет отстаивать государственный адвокат Saul Goodman.

mackenziev

Новичок
Пользователь
Ходатайство №3
Я истец Mamura Mackenzie по иску №475 , уведомляю суд о том,что в дальнейшем мои права будет отстаивать частный адвокат Joe Velasco

Mamura Mackenzie
31.07.2022

Nekit Moon

Начинающий
Пользователь

zFYuEvg.png

Постановление No. DC475-4
tMQcbub.png

Окружной суд, рассмотрев ходатайство №3 от ответчика Wayne Howleys

ПОСТАНОВИЛ

2. Приобщить к суду государственного адвоката Saul Goodman.
District Judge Nikita Kovalenko
31.07.2022

Nekit Moon

Начинающий
Пользователь

zFYuEvg.png

Постановление No. DC475-5
tMQcbub.png

Окружной суд, рассмотрев ходатайство №3 от истца Mamura Mackenzie

ПОСТАНОВИЛ

1. Ходатайство истца Mamura Mackenzie одобрить.

2. Приобщить к суду частного адвоката Joe Velasco.
31.07.2022

Nekit Moon

Начинающий
Пользователь

zFYuEvg.png

Постановление No. DC475-6
МОТИВИРОВАННАЯ И РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

Окружной суд,
УСТАНОВИЛ
29.07.2022 гражданин Mamura Mackenzie подал иск в суд на агента FIB с идентификационным знаком [FIB I NSB I W.H I 4773], за проявленную халатность со стороны агента. В ходе следствия была установлена личность агента, им оказался Wayne Howleys с номером паспорта 108215. Во время задержания гражданина, агент FIB сильно нарушил процессуальный кодекс, чем и проявил халатность. Все доказательства нарушения были на видео-записи гражданина Mamura Mackenzie. В ходе задержания не были зачитаны, а также не были исполнены конституционные права задержанного. Также у сотрудника отсутствует запись нарушения.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 40, 41 Закона "О судебной системе штата San Andreas", суд

ПРИГОВОРИЛ:

1. Wayne Howleys (№пасс.: 108215) признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас и назначить ему наказание в виде 3 лет лишения свободы.

2. Местом отбывания наказания в виде лишения свободы назначить San Andreas State Prison Authority - блок Федеральной Тюрьмы.

3. Выплатить компенсацию морального вреда гражданину Mamura Mackenzie (№ пасс.: 117141), в размере 15.000$ (Долларов США), из предстоящего финансирования FIB.

4. Выплатить юридические издержки гражданину
Mamura Mackenzie (№ пасс.: 117141), в размере 5.000$ (Долларов США), из предстоящего финансирования FIB.

5. Министру Финансов исполнить п. 3 и 4 настоящего решения в течении 72 часов.

Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в Апелляционный Суд штата Сан-Андреас в течение 5 суток со дня провозглашения.

01.08.2022

Сверху