В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Gaont Gazaov
Номер паспорта (ID-card): 24093
Номер телефона: 2501322
Электронная почта: Ruslan.
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: William Loveless
Место работы: ARMY
Должность: Инструктор
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Gaont Gazaov, являюсь гражданином штата Лос-Сантос и в 16:58 находился в непосредственной близости от контрольно-пропускного пункта №2 Национальной Гвардии. В этот момент я был на территории, контролируемой Национальной Гвардией, либо в связи с выполнением своих служебных обязанностей, либо по другим причинам.
На этой территории произошёл инцидент, который привёл к моему увольнению без объяснения причин. Это решение, принятое военным инструктором, нарушает мои права как гражданина и сотрудника.
Во время своего пребывания вблизи КПП 2 я добросовестно выполнял свои обязанности и не совершал действий, которые могли бы послужить основанием для расторжения трудового договора. Однако инструктор Национальной Гвардии (или иное должностное лицо) не предоставил мне никаких объяснений причин моего увольнения, что является нарушением процедур, закреплённых в законах штата Лос-Сантос и уставе Национальной Гвардии.
Увольнение нанесло мне значительный моральный ущерб, подорвало мою репутацию и финансовую стабильность. Как гражданин, имеющий опыт работы в государственных структурах, включая службу в государственных органах, я считаю, что действия инструктора нарушили статьи УАК 15.1.1, УАК 15.6 и УАК 17.5.
Кроме того, сотрудник не предъявил никакого законного требования, не идентифицировал себя и не предъявил жетон, бейджик или другой опознавательный знак. В результате таких действий я понёс значительный ущерб, включая моральные страдания и подрыв моей репутации, что является недопустимым согласно законодательству штата Лос-Сантос.
Сотрудник Национальной Гвардии William Loveless в ходе проведения расследования 16 ноября 2024 года с 16:54 до 16:58 вынес вердикт о моём задержании, что, по моему мнению, является нарушением решений, касающихся расторжения контракта, в соответствии со статьями Уголовного кодекса (УАК) 15.1.1, 15.6 и 17.5. Важно отметить, что в данном случае необходимо уточнить, что было принято решение об увольнении и расторжении контракта. Любое увольнение должно сопровождаться уведомлением сотрудника о причинах расторжения трудового договора. Сотруднику должна быть предоставлена возможность оспорить решение, если оно носит спорный характер. Увольнение без оснований и соблюдения процедур нарушает основные права гражданина и работника, в том числе право на справедливое отношение и защиту репутации.
Мои вопросы по поводу увольнения — таймкод 0:15.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка* остальное истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Отстранить ответчика №1 до судебных разбирательств.
2.Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями который установит суд.
3.Провести заседание по данному делу
4.Восстановить истца в работе
Дата подачи искового заявления: 17:11:2024
Подпись истца: G.G
Подпись истца: G.G