- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Heinz Braun
Номер паспорта (ID-card): 200402
Номер телефона: 9979378
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Invictus Cullen
Место работы: Правительство
Должность: Заместитель Министра Национальной Безопасности
Идентификационный знак: [USSS | Deputy General Director | №245364 | I.L].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.01.2026г с 19 ч. 00 мин. Я исполняя свои служебные обязанности как сотрудник Федеральной Службы Маршалов осуществлял охрану закрытого судебного заседания в статусе Судебный Пристав. В 19 ч. 16 мин. (Временной промежуток на боди-камере 00:00) прибыло на тот момент для меня неустановленное лицо. Поскольку, судебное заседания было закрытым я подошел к лицу и потребовал его покинуть территорию, на что лицо мне заявило что осуществляет охрану и на вопросы "Какую охрану вы ведете? Вы кто?" предоставило удостоверение с указанием имени Invictus Cullen и должностью Заместитель Министра Национальной безопасности. Мной был задан вопрос "Ваша орган заявлен как Судебный Пристав?" на что Invictus Cullen ответил "Да, USMS, USSS. Я направился на свое исходное место и немного подумав решил проверить подлинность слов и обнаружил, что орган USSS не заявлен как Судебный Пристав на судебном заседании, после обнаружения этой информации и факта обмана я вернулся к Заместителю Министра Национальной безопасности, представился, применил специальные средства в виде наручников и подхватив под руку вывел его из зала судебных заседаний, уведомив, что Приставами заявлены только SASPA и USMS. Выведя из зала судебных заседаний Invictus Cullen я вернулся на исходную позицию для исполнения обязанностей.
В 19 ч. 21 мин. (Временной промежуток на боди-камере 05:05) Председательствующий Судья обратил моё внимание на неустановленное лицо в зале судебных заседаний и попросил отреагировать. Я направился к лицу, представился, попытался отдать требование покинуть территорию и резко был задержан Заместителем Министра Национальной безопасности со словами "Пойдем сюда" объявил мне что я задержан по 15.6 Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas. В ходе процессуальных действий я упоминал, что я обладаю правовой защитой, но Invictus Cullen игнорировал этот факт. В 19 ч. 23 мин. (Временной промежуток на боди-камере 06:04) я был посажен в автомобиль и началась доставка в Федеральную Тюрьму. Также, прошу суд учесть, что при вопросе Куратора USMS о том, кто увёл пристава, Invictus Cullen ответил "Наручники меньше на ЗМНБ надевать будет". Считаю, что уведя меня с судебного заседания, Заместителем Министра Национальной безопасности Invictus Cullen была нарушена статья 16.1 Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas в 19 ч. 23 мин. (Временной промежуток на боди-камере 08:00) я был доставлен в Федеральную Тюрьму и в 19 ч. 24 мин. Заместитель Министра Национальной безопасности пристегнул меня к стене и вызвал в рацию департамента Прокуратуру и Руководство USMS. В 19 ч. 34 мин. (Временной промежуток на боди-камере 18:27) Invictus Cullen задал мне вопрос "Чё вы наручники надеваете и снимаете скажите USMSник?" и я попытался разъяснить Заместителю Министра Национальной безопасности, что имею право выводить силовыми методами любое лицо вне зависимости от статуса согласно Главы 3 Статьи 1 закона Закон "О службе судебных маршалов США" , но мои аргументы не были восприняты в серьез. В 19 ч. 36 мин. (Временной промежуток на боди-камере 20:40) прибыл Старший Прокурор Todd Denver и начались разбирательства в ходе которых я объяснил Старшему Прокурору суть ситуации. В 19 ч. 40 мин. (Временной промежуток на боди-камере 24:20) субъекты отправились на просмотр видеофиксации задержания. В 19 ч. 44 мин. Старший Прокурор задал мне вопрос "Почему сразу применили наручники?" на что мной был дан ответ "Было дано требование ранее" и Старший Прокурор обращаясь к Invictus Cullen уточнил, имеется ли у него этот момент на фиксации, далее продолжились разбирательства. В 19 ч. 48 мин. (Временной промежуток на боди-камере 32:40) прибыло моё руководство, и в ходе разбирательств в 19 ч. 55 мин. по требованию Старшего Прокурора,