Отказано Исковое заявление №473

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3acoc9011

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата San Andreas
Юридическое представительство: Да

Данные истца:
Имя Фамилия: Onii Tatarov
Номер паспорта (ID-card): 4517
Номер телефона: 6900456
Электронная почта: f1xpn@sa

Данные представителя истца: [Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
Имя Фамилия: Stalone Chile
Номер паспорта(ID-card): 45431
Номер телефона: 9453467
Номер договора: 60
Электронная почта: rewre45@sa

Ответчик №1
Имя фамилия: Arkadiy Instinctoff
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: №4055

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

16.11.2024 16:25 -
Ответчик ослушался рекомендации Гос. Адвоката в лице Stalone Chile (Я будучи адвокатом вынес рекомендацию отпустить своего доверителя основываясь на Главу II статью 5 пункта а) Ослушался а также заключил моего доверителя под стражу сроком на 2 года за статью 12.8 УАК.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000 $ в пользу истца.
2.Прошу признать ответчиков виновными в составе преступления, 15.6 УАК, 16.1.1 УАК.
3.Взыскать с ответчиков стоимость оплаты юридических услуг в размере 50.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 16:11:2024
Подпись истца: S.C & O.T

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 17 ноября 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №473 от гражданина Onii Tatarov (4517) против сотрудника Департамента Шерифа ОБ (LSSD), гражданина Arkadiy Instinctoff, об привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Суд указывает лицам, участвующим в деле, на необходимость, в соответствии со ст. 5 гл. IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, после получения первого судебного акта или извещения по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела, используя любые доступные источники информации и средства связи. Указанные лица несут риск наступления неблагоприятных последствий в случае непринятия мер по получению информации о ходе дела, при условии, что они были надлежащим образом уведомлены о начавшемся процессе.

Суд дополнительно указывает сторонам на их процессуальные права и обязанности:
В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, стороны имеют право подавать ходатайства, представлять доказательства, знакомиться с материалами дела и заявлять отводы.
Суд напоминает сторонам об обязанности добросовестно пользоваться своими процессуальными правами, воздерживаясь от действий, направленных на затягивание процесса или злоупотребление правом.

На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №473 от гражданина Onii Tatarov (4517).
2. Определение вступает в силу с момента публикации.
Подпись ПФС.png

pschykilla

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Arkadiy Instinctoff
Номер паспорта (ID-card): 1128
Копия паспорта заявителя: *копия*
Номер телефона: 2755677
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, Я Arkadiy Instinctoff, являюсь ответчиком по данному исковому обращению. Ознакомившись со всеми материалами дела, хочу уведомить суд о том, что государственный адвокат вводит вас в заблуждение, так как никакого договора №60, о заключении юридической защиты истца, он не составлял. Основываясь на этом, прошу суд отстранить от дела государственного адвоката Stalone Chile (н.п 45431) или признать данное исковое заявление нелегитимным.

С уважением Arkadiy Instinctoff

Дата подачи ходатайства: 17.11.2024
Подпись заявителя: I N S T I N C T O F F

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении заявленных ходатайств
от 17 ноября 2024
[email protected]
Федеральный суд рассмотрев ходатайство сторон в рамках судебного процесса
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить заявленное ходатайство №1 ответчика, гражданина Arkadiy Instinctoff (1128).
2. Обязать представителя истца, гражданина Stalone Chile (45431) предоставить в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас договор с доверителем об оказании юридических услуг в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения.
3. Определение вступает в силу с момента публикации.
Подпись ПФС.png

pschykilla

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Arkadiy Instinctoff
Номер паспорта (ID-card): 1128
Копия паспорта заявителя: *копия*
Номер телефона: 2755677
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, Я Arkadiy Instinctoff (н.п 1128), являюсь ответчиком по данному исковому обращению. Более подробнее ознакомившись с всеми материалами дела, хочу также уведомить суд о том, что в "договоре", представленном государственным адвокатом Stalone Chile (н.п 45431), указан №43, хотя в данных выше, он указал №60.
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
Доказательства, изложенного выше, на случай фальсификации исходных материалов дела:
*копия искового заявления* ((указан №60))
*копия части "фальшивого" договора* ((указан №43))

На случай, если суд не успеет рассмотреть вовремя мое ходатайство, а именно, государственный адвокат Stalone Chile (н.п 45431) успеет изменить неверные данные, в таком случае могу предоставить видеофиксацию, которую вы, ваша честь, сможете у меня запросить.
Помимо этого, прошу суд, при предоставлении вам договора с доверителем об оказании юридических услуг, который вы, ваша честь, запросили, обратить внимание на дату и время заключения договора.
Также хочу отметить, что я буду сотрудничать со следствием: предоставлять всю необходимую информацию для справедливого рассмотрения дела.

С уважением Arkadiy Instinctoff

Дата подачи ходатайства: 17.11.2024
Подпись заявителя: I N S T I N C T O F F

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 19 ноября 2024 года
[email protected]

В связи с тем, что представитель истца не предоставил в канцелярию Федерального суда договор об оказании юридических услуг с истцом по исковому заявлению в установленный определением суда срок суд считает необходимым прекратить производство по данному исковому заявлению. Руководствуясь нормами действующего законодательства, Федеральный суд

РЕШИЛ
в удовлетворении исковых требований отказать
1. Прекратить производство по исковому заявлению №473.
2. Решение вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию в установленные действующим законодательство сроки.
Подпись ПФС.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху