Исковое заявление №473

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Innokentiy Kubanskiy

Начинающий
Пользователь
1659984947503.png

Окружной суд штата
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1659984953515.png

Исковое заявление №61

Кому: Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sidamoni Maisuradze
Юридическая помощь: В лице Адвоката Kesha Kubanskiy
Пометка:

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Sidamoni Maisuradze
Номер паспорта, ксерокопия:

Номер телефона: 7424372
E-mail Address: ♂StaniSLAVE♂#4735

Ответчик:
Имя фамилия:James Akkerman
Место работы: FIB
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address:-

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kesha Kubanskiy, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sidamoni Maisuradze, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Штата на сотрудника FIB объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента:17:00 10.08.2022 я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sidamoni Maisuradze после заключения медетировал возле входа LSPD в уставной маске USAF и бронежилете ARMY но в гражданской форме после ко мне подходит сотрудник FIB представляется и просит предъявить свое удостоверение так как я (ответчик) был в глубокой медитации не смог предъявитьсвое рабочие удостоверение и сорудник надел на меня наручники посадил в транспортное средство и повез в Форт Зенкудо для опознания личности.По прибытию на кпп 2 ответчик запросил постовых информацию обо мне.
Постовые на кпп2 распознали во мне SANG | D.Com.USAF | Лейтенант S.Maisuradze. но разрешение на выезд не было , после чего ответчик повез меня в место заключения ФТ и посадил по статьям таким как 18.3 13.4 не вызвав моего начальства и Прокуратуру.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Sidamoni Maisuradze, подаю Исковое заявление в верховный суд на сотрудника правительства: James Akkerman несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
Imgur: The magic of the Internet

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Прошу суд:
[1] Признать ответчика виновным по статьям: 15.1.1 | 16.5 | УАК а также нарушение 2 Главы пункта 4.2 Процессуального кодекса Штата Rockford
[2] Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика и записи с кпп2, в период с 10.08.2022 17:00 - 17:37
[3] Выплаты моральной компенсации в размере 80000 $
[4] Аннулирование судимостей 18.3 13.4

ДАТА: 10.08.2022
ПОДПИСЬ:
K.Kubanskiy

thNXsrY.png

SgQeJqe.png
Постановление
ОС-№473-№001

Об отказе в принятии искового заявления.

12 августа 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Pavel NeGhost, ознакомился с исковым заявлением №469 от гражданина Соединенных Штатов Америки Sidamoni Maisuradze.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении №473 от гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Optimist присутствуют снования для отказа в принятии искового заявления, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой X:

В соответствии с Глава X, пунктом 10.1.3 Судебного Кодекса - в случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.;

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявление к судопроизводству.
2. Решение составлено Апелляционным судьей Pavel NeGhost 12.08.2022 в 12:45. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии с Глава XV Судебного Кодекса.

Pavel NeGhost
Подпись:

1658665637832.png

12/08/2022г.

SvIlXA0.png

Назад
Сверху