В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Octavio Orlov
Против: гражданина Соединенных Штатов Америки: Jhon Vager
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я двигаясь по городу решил свернуть на одну из парковок города. На которой оказалась еще одна машина которая меня заинтересовала, в ней находился гражданин. Я решил осмотреть данную машину, ибо она мне импонирует! Выйдя из своего автомобиля я начал осматривать ее, после чего гражданин находящийся в ней начал грубо говорить в мою сторону, мол что смотришь? Я услышав такую как на мой взгляд провокацию решил ответить, "просто". На что гражданин находящийся в машине отвечает - "За просто и бьют просто". и начал меня избивать, нарушив тем самым статью 6.1 УАК СА.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к ответственности гражданина Jhon Vager по статье 6.1 УАК СА
2. Выплаты в адрес истца моральной компенсации в размере 40.000$ за моральный и физический ущерб
3. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт виновности ответчиков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения: *тык*
3. Номер телефона и почта((discord)): 2917989, Foriys#5456
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *тык*
5. Иные документы на усмотрение: *тык*
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Octavio Orlov
Против: гражданина Соединенных Штатов Америки: Jhon Vager
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я двигаясь по городу решил свернуть на одну из парковок города. На которой оказалась еще одна машина которая меня заинтересовала, в ней находился гражданин. Я решил осмотреть данную машину, ибо она мне импонирует! Выйдя из своего автомобиля я начал осматривать ее, после чего гражданин находящийся в ней начал грубо говорить в мою сторону, мол что смотришь? Я услышав такую как на мой взгляд провокацию решил ответить, "просто". На что гражданин находящийся в машине отвечает - "За просто и бьют просто". и начал меня избивать, нарушив тем самым статью 6.1 УАК СА.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к ответственности гражданина Jhon Vager по статье 6.1 УАК СА
2. Выплаты в адрес истца моральной компенсации в размере 40.000$ за моральный и физический ущерб
3. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт виновности ответчиков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения: *тык*
3. Номер телефона и почта((discord)): 2917989, Foriys#5456
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *тык*
5. Иные документы на усмотрение: *тык*
Последнее редактирование: