Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kioshi Hoodthuggerov
Представитель Заявителя: Mike Innocence
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mike Innocence, являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kioshi Hoodthuggerov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD бейджик:
[LSSD | PB | №481].
Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
11.08.2022 сотрудник LSSD с бейджиком [LSSD | PB | №481] задержал гражданина штата San-Andreas Kioshi Hoodthuggerov , гражданину показалось что действия сотрудника являются неправомерными и запросил адвоката, и в 10:49 11.08.2022 прибыл адвокат, то есть я, Mike Innocence, в 10:50 11.08.2022 я попросил сотрудника оставить нас наедине с моим клиентом, сотрудник покинул комнату, в 10:54 11.08.2022 сотрудник вернулся в комнату и я на основание главы 4, статьи 6 процессуального кодекса штата San-Andreas устно запросил видеофиксацию связанную с делом моего клиента, сотрудник мне отказал сославшись на 12 статью конституции предположительно штата San-Andreas, которая гласит о свободе труда, и я не понимаю как она связанна с тем что сотрудник отказался показывать мне видеофиксацию.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика с задержанием моего клиента и заключением его под стражу в федеральную тюрьму по статьям 12.8 6.6 7.7 в 11.08.2022 10:56
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 25.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6 16.5 УАК SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
3. Телефон и почта клиента: Телефон: 1660189 Почта: кореш#0802@sa.com 4. Телефон и почта адвоката: Телефон: 1730959 Почта: Wok3n#9268@sa.com 5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:
Постановление ОС-№472-№001
О принятии искового заявления.
12 августа 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Я, Апелляционный судья Pavel NeGhost, ознакомился с исковым заявлением №472 от гражданина Соединенных Штатов Америки Kioshi Hoodthuggerov , против сотрудника Los Santos Sheriff Department с бейджиком [LSSD | PB | №481], о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.
УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.
ПОСТАНОВИЛ:
1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.
4. Уведомить Апелляционного судью Pavel NeGhost, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
6. Постановление составлено Апелляционным судьей Pavel NeGhost 12.08.2022 в 12:50 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.
Реквизиты получателя: Павел НеГост (Pavel NeGhost), Carlos#3837@sa.gov.
Реквизиты отправителя: Помощник прокурора штата Сан-Андреас Пудж Мементо (Pudge Memento), rkukla#0007@sa.gov, 3622147.
ХОДАТАЙСТВО
Я, помощник прокурора Пудж Мементо (Pudge Memento), ведущий дело по исковому заявлению №472 в инстанцию окружного суда, ходатайствую о закрытии делопроизводства ввиду истечения сроков давности и невозможности проведения дальнейшего расследования.
28.08.2022 ⠀
Помощник прокурора штата Сан-Андреас
Pudge Memento
Постановление
ОС-№472-№2
О принятии ходатайства к судопроизводству
30 Августа 2022 Года г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с ходатайством от прокуратуры в лице Pudge Memento.
УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.
ПОСТАНОВИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство полностью.
2. Постановление составлено Верховный судьей Pavel NeGhost 30.08.2022 в 12:04 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.
Постановление
OC-№472-№3
О назначении предварительного слушания
30 августа 2022 г.
Окружной суд, в лице Верховного судьи Pavel NeGhost, рассмотрев исковое заявление №472 от гражданина Соединенных Штатов Америки Kioshi Hoodthuggerov , против сотрудника Los Santos Sheriff Department с бейджиком [LSSD | PB | №481], о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.
УСТАНОВИЛ:
Судом было получено ходатайство о закрытии делопроизводства ввиду истечения сроков давности и невозможности проведения дальнейшего расследования. В виду того, что дальнейшее расследование невозможно, руководствуясь действующим законодательством суд
ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить предварительное слушание в виде закрытого судебного заседания по иску №472 на 30.08.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку для заинтересованных сторон, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.
5. Постановление составлено Верховный судьёй Pavel NeGhost в 30.08.2022 12:08 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.
Постановление
OC-№472-№4
О решении окружного суда по исковому заявлению №472
30 августа 2022 Года
Окружной суд, в лице апелляционного судьи Pavel NeGhost, рассмотрев исковое заявление №472 от гражданина Соединенных Штатов Америки Kioshi Hoodthuggerov , против сотрудника Los Santos Sheriff Department с бейджиком [LSSD | PB | №481], о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.
УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 25.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6 16.5 УАК SA.
ПОСТАНОВИЛ:
Исковые требования удовлетворить частично.
Взыскать в пользу истца Kioshi Hoodthuggerez (паспорт 64156) денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 25.000$ оплаты моральной компенсации, 5.000$ на оплату юридических услуг с казны GOV.
Наложить штраф на премирование министерства юстиции в размере 40.000$ за нарушение 17.10 УАК СА.
Ответственными за выполнение пунктов 2, 3 постановления возложить действующее Министерство Финансов.
Постановление составлено Верховный судьей Pavel NeGhost 30.08.2022 в 16:20 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.