- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Berkutov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ryan Berkutov подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Enzo Fox (LSPD / SWAT / 1859 / E.F) (LSPD / PA / 2071 ), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Меня останавливают 2 сотрудника за нарушения дорожного кодекса они не выйдя из авто говорят 4000$ расход после чего я вышел с авто они тоже вышли я говори это что взятка он говорит да конечно затем 1 сотрудник стоит рядом молча показывает жетон ,а тот что со мной общается не показывает и говорит что авто в ориентировке я спросил марку и модель далее я сказал почему он не показал мне сразу жетон он сказал муха в глаз попала ,но боди камера всё зафиксировала он проверил замки на наличие взлома и обнаружил наличие взлома и надел наручники не сказав время задержания и не достал телефон не сказал статьи задержания затем провёл обыск не надев перчатки не прохлопав одежду и в это время его напарник достал оружие потом взял в залом меня пробежал я сломал и ударился всем чем можно и посадил в патрульный автомобиль с отыгровкой в чат не пристигнул ремень безопасности его напарник сел в в другое авто отъехал мы сидели и он покидает после этого наш штат его напарник приехал сел в машину сам нарушив дорожный кодекс и сказал что его занесло не на гос авто мы поехали в КПЗ лспд он еле зачитал миранду я не сказал не какого ответа что я понял права не понял он права 2 раз миранды я так и не услышал мы приехали на главный вход и стояли просто я говорю что дальше он говорит точно тебя же в федеральную тюрьму за 10.5 мы приехали стояли у ворот я говорю ты знаешь как они открываются он молчит я рассказал секрет как открыть ворота фт потом мы стояли я запросил адвоката ,но он не сказал время запроса потом мы начали куда то ехать я спрашиваю куда мы он говорит за напарником я говорю куда мы поедим если мы вызвали адвоката потом мы встали обратно и сидим я такой чё стоим говорю пошли в фт в комнату он говорит нет прав чтобы меня выкинуть с машины я открыл секрет как это сделать без прав дальше мы выходим и он снимает с меня наручники и отбегает я догоняю и говорю зачем короче он надел наручники пошёл без залома дальше провёл вторичку в холе при вызванном адвокате и достал из под бронежилета одноразовые слои перчатки далее пришёл какой то сотрудник сказал что это стажёр он ошибся и меня надо в КПЗ лспд мы приехали туда вызвали адвоката он приехал и сказал что будем подавать в суд и сотрудник который надел наручники так и не зашёл.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика с задержания 09.08.22 11:12
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : 2. Телефон и почта клиента: 2787460 BLAZI#8041
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
Дата подачи: 10/08/2022
Подпись (Истец): R.Berkutov