Исковое заявление №471

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Romanchic

Новичок
Пользователь
1658175618448.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Berkutov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ryan Berkutov подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Enzo Fox (LSPD / SWAT / 1859 / E.F) (LSPD / PA / 2071 ), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Меня останавливают 2 сотрудника за нарушения дорожного кодекса они не выйдя из авто говорят 4000$ расход после чего я вышел с авто они тоже вышли я говори это что взятка он говорит да конечно затем 1 сотрудник стоит рядом молча показывает жетон ,а тот что со мной общается не показывает и говорит что авто в ориентировке я спросил марку и модель далее я сказал почему он не показал мне сразу жетон он сказал муха в глаз попала ,но боди камера всё зафиксировала он проверил замки на наличие взлома и обнаружил наличие взлома и надел наручники не сказав время задержания и не достал телефон не сказал статьи задержания затем провёл обыск не надев перчатки не прохлопав одежду и в это время его напарник достал оружие потом взял в залом меня пробежал я сломал и ударился всем чем можно и посадил в патрульный автомобиль с отыгровкой в чат не пристигнул ремень безопасности его напарник сел в в другое авто отъехал мы сидели и он покидает после этого наш штат его напарник приехал сел в машину сам нарушив дорожный кодекс и сказал что его занесло не на гос авто мы поехали в КПЗ лспд он еле зачитал миранду я не сказал не какого ответа что я понял права не понял он права 2 раз миранды я так и не услышал мы приехали на главный вход и стояли просто я говорю что дальше он говорит точно тебя же в федеральную тюрьму за 10.5 мы приехали стояли у ворот я говорю ты знаешь как они открываются он молчит я рассказал секрет как открыть ворота фт потом мы стояли я запросил адвоката ,но он не сказал время запроса потом мы начали куда то ехать я спрашиваю куда мы он говорит за напарником я говорю куда мы поедим если мы вызвали адвоката потом мы встали обратно и сидим я такой чё стоим говорю пошли в фт в комнату он говорит нет прав чтобы меня выкинуть с машины я открыл секрет как это сделать без прав дальше мы выходим и он снимает с меня наручники и отбегает я догоняю и говорю зачем короче он надел наручники пошёл без залома дальше провёл вторичку в холе при вызванном адвокате и достал из под бронежилета одноразовые слои перчатки далее пришёл какой то сотрудник сказал что это стажёр он ошибся и меня надо в КПЗ лспд мы приехали туда вызвали адвоката он приехал и сказал что будем подавать в суд и сотрудник который надел наручники так и не зашёл.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика с задержания 09.08.22 11:12

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 16.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта : 2. Телефон и почта клиента: 2787460 BLAZI#8041
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются):

Дата подачи: 10/08/2022
Подпись (Истец): R.Berkutov

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№471-№001
О принятии искового заявления
10 августа 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Pavel NeGhost, ознакомился с исковым заявлением №471 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ryan Berkutov.

Окружной суд, в лице апелляционного судьи Pavel NeGhost, рассмотрев исковое заявление №471 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ryan Berkutov против сотрудников полицейского департамента г.Лос-Сантос Enzo Fox (LSPD / SWAT / 1859 / E.F) и его напарника с жетоном (LSPD / PA / 2071) о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановление 72 часа.
4. Уведомить Апелляционного судью Pavel NeGhost, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
6. Постановление составлено Апелляционным судьей Pavel NeGhost 10.08.2022 в 13:35 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Pavel NeGhost
Подпись:
1660128063126.png

10/08/2022г.

SvIlXA0.png

Последнее редактирование:
thNXsrY.png

SgQeJqe.png
Постановление
ОС-№471-№002
О назначении судебного зааседания

14 августа 2022 Года

Я, Апелляционный судья Pavel NeGhost, ознакомился с полученным от прокуратурой делопроизводством. В делопроизводстве фигурируют сотрудники, чьи данные облагаются гос. тайной.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №471, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по иску №471 гражданина Ryan Berkutov, на 17.08.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.

3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное министерством юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

5. Постановление составлено апелляционным судьёй Pavel NeGhost в 13.08.2022 20:45 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Pavel NeGhost
Подпись:

1660128063126.png

15/08/2022г.
SvIlXA0.png

Реквизиты получателя: Павел НеГост (Pavel NeGhost), Carlos#3837@sa.gov.​
Реквизиты отправителя: Заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас Кассиус Инносенс (Cassius Innocence), mayb1e#3047@sa.gov, 1863432.​

eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Заместитель генерального прокурора Кассиус Инносенс (Cassius Innocence), являясь государственным обвинителем ходатайствую о переносе судебного заседания на 19:00 ввиду не возможности явки в указанное время.​

eoOV353.png

17.08.2022 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

1660218235113.png

SgQeJqe.png
Постановление
ОС-№471-№3
О принятии ходатайства к судопроизводству
17 Августа 2022 Года

Я, Апелляционный судья Pavel NeGhost, ознакомился с ходатайством от прокуратуры, в лице Cassius Innocence.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство полностью.
2. Перенести судебное заседание на 20:00.
2. Постановление составлено Апелляционным судьей Pavel NeGhost 14.08.2022 в 16:23 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Pavel NeGhost
Подпись:

1659375565638.png

17.08.2022г.

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

1658402150693.png
Постановление
OC-№471-№4
О решении окружного суда по исковому заявлению №471
17августа 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Окружной суд, в лице апелляционного судьи Elric'a Shatsky и окружного судьи Anya West, рассмотрев исковое заявление №471 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ryan Berkutov против сотрудников полицейского департамента г.Лос-Сантос Enzo Fox (LSPD / SWAT / 1859 / E.F) и его напарника с жетоном (LSPD / PA / 2071) о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 16.5

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Arcadiy Volkov (н.п. 109904) по статье 15.6 при учете отягчающих обстоятельств описанных в 4.4. УАК СА.
3. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Arcadiy Volkov (н.п. 109904) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме на 4 года. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
4. Взыскать в пользу истца Ryan Berkutov (паспорт 87896) денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 25.000$ оплаты моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

5. Решение составлено Апелляционным судьей в лице Elric'a Shatsky и окружным судьей в лице Anya West 17.08.2022 в 20:48, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Апелляционный судья Elric Shatsky
Окружной судья Anya West
Подпись:

1660758230451.png1660758153577.png

17/08/2022г.

1658402139214.png

Назад
Сверху