- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artyom Mavrodi
Я гражданин Соединенных Штатов Америки: Artyom Mavrodi подаю исковое заявление в окружной суд штата на сотрудника LSSD Pavel Carbone. Обьясняю всю ситуацию и прикладываю доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 08.08.2022 в 12:25, я был задержан сотрудником LSSD, находясь наБ/У рынке автомобилей, данный сотрудник совершил задержание в отношении меня за нарушение статей 12.8 7.7 УАК.
В данной ситуации я нарушил статью 7.7 , но сотрудник во время процессуальных действий нарушил главу 2 статью 2 часть 7, не предоставил мне 1 телефонный звонок и не предоставил услуги адвоката, хотя во время задержания я запросил адвоката.
Я считаю,что данный сотрудник грубо нарушил статьи 15.1 , 15.6 , 17.5 УАК
Хотадайствую
1. Запросить и изьять запись с боди-камеры ответчика, а также записи с камер видеонаблюдения на Б/У рынке автомобилей 08.08.2022 12:00-12:30
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика не правомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000 на оплату государственной пошлины, 40.000 моральной компенсации
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 , 15.6 , 17.5 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
1. Ксерокопия паспорта: 2. Телефон и почта клиента: tel: Artyom Forbes#5152
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: фото(гос. пошлина была оплачена для верховного суда,там направили в окружной уже без оплаты, руководствоясь статьями конституции).
4. Доказательства правонарушений(если они имеются): Не имеется
5. Список свидетелей(если они имеются): Не имеется
Дата подачи: 09.08.2022
Подпись: A.M.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artyom Mavrodi
Я гражданин Соединенных Штатов Америки: Artyom Mavrodi подаю исковое заявление в окружной суд штата на сотрудника LSSD Pavel Carbone. Обьясняю всю ситуацию и прикладываю доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 08.08.2022 в 12:25, я был задержан сотрудником LSSD, находясь наБ/У рынке автомобилей, данный сотрудник совершил задержание в отношении меня за нарушение статей 12.8 7.7 УАК.
В данной ситуации я нарушил статью 7.7 , но сотрудник во время процессуальных действий нарушил главу 2 статью 2 часть 7, не предоставил мне 1 телефонный звонок и не предоставил услуги адвоката, хотя во время задержания я запросил адвоката.
Я считаю,что данный сотрудник грубо нарушил статьи 15.1 , 15.6 , 17.5 УАК
Хотадайствую
1. Запросить и изьять запись с боди-камеры ответчика, а также записи с камер видеонаблюдения на Б/У рынке автомобилей 08.08.2022 12:00-12:30
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика не правомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000 на оплату государственной пошлины, 40.000 моральной компенсации
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 , 15.6 , 17.5 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
1. Ксерокопия паспорта: 2. Телефон и почта клиента: tel: Artyom Forbes#5152
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: фото(гос. пошлина была оплачена для верховного суда,там направили в окружной уже без оплаты, руководствоясь статьями конституции).
4. Доказательства правонарушений(если они имеются): Не имеется
5. Список свидетелей(если они имеются): Не имеется
Дата подачи: 09.08.2022
Подпись: A.M.