Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Caitlin Trigger, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников с жетонами: [LSSD I SAI I 010]/[LSSD I SA I 019], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.11.2021, примерно, в 02:55 по местному времени, следующая ситуация-сотрудники, как я узнала в последствии, LSSD, с которыми были в патрульном автомобиле непонятные лица в гражданской одежде, воспользовались мегафоном для просьбы об остановке движения, чего я собственно сразу же и сделала, мне было интересно, что именно хотят от меня данные граждане. После их выхода из машины и приближении к автомобилю, на котором передвигалась я, меня попросили покинуть автомобиль по причине, что автомобиль, марка которого неизвестна, находится в угоне, именно поэтому: «проверка документов», чего я просто не понимала, ведь сотрудники не могли мне даже должным образом аргументировать свою «просьбу», ссылаясь на законодательные документы, никакой необходимости в выполнении их просьбы я не видела, ведь сотрудники силовых структур имеют право на законное требование, аргументируя своё требование законом, что в принципе логично.
Ну, я решила посмотреть, что будет дальше и вышла из машины, непонятным для меня образом, сотрудник LSSD нашёл следы вскрытия автомобиля, после чего сразу же задержал меня, накинув наручники, не удостоверившись в том, каким образом данное транспортное средство оказалось у меня, ведь меня попросили сесть в автомобиль-я села, могли и под угрозой расправой заставить сесть за руль, я просто связалась с плохой компанией, а когда поняла, что документов у меня нет на автомобиль, я начала искать повод для того, чтобы уйти от данного демонстрирования документов, но сотрудник LSSD откуда-то взял планшет и посмотрел мое дело, касаемо момента на наличие зарегистрированных транспортных средств на мое имя, после чего сказали, что на мне нет зарегистрированных транспортов, цитирую: «По нашим данным», хотя у меня есть личное транспортное средство.Насколько мне известно, планшеты «свободного типа», то есть не прикреплённые к машинам, есть только у сотрудников FIB, у LSPD/LSSD планшеты автомобильного типа, но я могу ошибаться, ибо не работаю в данных структурах на данный момент.Молодые лица, которые обвинили меня в преступлении, даже не захотели установить последовательность моего деяния, не произвели никакого допроса на своей территории.Подобные действия свидетельствуют о том, что все лица, которые были субъектами данного задержания не соблюдают главу 5, статья 5.1-закон о LSSD, глав 2, пункт 2.1;2.5-устав LSSD, глава 1, статья 1- Конституция штата Сан-Андреас.
Я не поняла сути процесса моего задержания, даже не поняла, все от меры в последовательности моего задержания были сделаны или нет, но обыск мне произвели на месте задержания, хотя по ПК статье 11, обыск производится перед посадкой, то есть на территории режимного объекта, как я поняла, лично я слышала только 1 раз Правило Миранды и читали мне её тогда, когда я уже вела диалог с кем-то из офицеров, не переспросив меня, ясны ли мне мои конституционные права, ведь по ПК, насколько я знаю, должно дублироваться в обязательном порядке Правило Миранды, чего не было в момент моего задержания, как и вопроса, которые следует из данного правила.
Прибыв на территорию SADoC, я запросила Адвоката, после чего сотрудник LSSD помолчал минуту и сказал, что Адвокат был заброшен, не взяв даже в руки рацию и ничего не прошептав в неё, хотелось бы удостовериться в факте вызова Адвоката, после чего я спросила время запроса и мне без просмотра часов «сходу» ответили время запроса, хотелось бы также удостовериться повторно исходя из подобных действий в наличии самого вызова в рации Департамента. Офицеры сказали, что время вызова/ожидания Адвоката 10 минут, хотя в соотвествии с ПК, 5 минут только даётся на сам ответ в рации и 15 уже на само ожидание после ответа, получается, что они решили ввести новые нормы в ПК в момент моего задержания, а также сказали о 5 минутах на сам разговор, хотелось бы подчеркнуть факт того, что после приезда Адвоката начинается этап расследования, время которого не должно входить в процессуальный час, а на момент личного разговора, то есть процессуальной паузы даётся 10 минут, которые также не входят в процессуальный час, подобными высказываниями сотрудники только доказали свою некомпетентность в знании ПК.
На моменте ожидания Адвоката, снова пришли те лица, которые остались с автомобилем и начали влезать в процессуальное действие, переливая не то, что меня, покалывая своё неуважение, что запрещено в соответсвии с ЭК, но и своих коллег.
Перед посадкой на территорию SADoC, я сказала сотруднику о том, что мне не зачитали вторично Правило Миранды, не разъяснили мои статьи, что является основанием для освобождения, в соответсвии со статьей 8 ПК, на что получила очень лаконичный ответ: «Если бы рот свой затыкала почаще-услышала бы», после чего меня посадили по статьям, даже о существовании которых я не знала в моем составе преступления, а именно: 7.2; 17.6, на 4 года в SADoC, в соответсвии с УАК, главой 5, пункт 5.1, я могла извиниться за свои оскорбления, они бы извинились за свои оскорбления, разъяснили момент с машиной и в соответсвии с данным пунктом могли меня отпустить, но я даже не надеялась на данный пункт, да и думаю, что они не знают о его существовании.
Прошу суд о:
1)Установить личности всех субъектов моего задержания;
2)Запросить видеоматериал со стороны офицеров с жетонами (( всталяйте их жетоны ))
3)Признать виновными, а также действия данных сотрудников LSSD не законными;
4)Аннулировать статьи в моем личном деле, если процессуальные действия в мою сторону были не законными;
5)Запросить моральную компенсацию со стороны LSSD в размере 40.000$;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Ponchik#3616, 3226562
Дата подачи заявления: 13.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C.Trigger