Рассмотрено Исковое Заявление №47

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Super_Conqueror

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Stiven Breyer
Пометка : Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Stiven Breyer
Номер паспорта, ксерокопия: 8925 , [Гиперссылка]
Номер телефона: 7805208
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Lunya Trippin
Место работы: SASPA
Должность: Dep.Head.AD
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: [email protected]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Stiven Breyer, руководствуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление в Федерально Окружной суд штата Сан-Андреас, на сотрудника пенитенциарной структы Lunya Trippin , с целью обжалования неправомерных действий, нарушающих принципы правового государства и действующего законодательства штата Сан-Андреас, и прилагаю необходимые доказательства в подтверждение своих доводов. Все события которые будут описываться ниже происходили 24.08.2024 , в промежуток с 13:53.

Обвинения в отношении сотрудника пенитенциарной структы Lunya Trippin , должность Dep.Head.AD

Я, Stiven Breyer, являюсь действующим сотрудником пенитенциарной структуры SASPA и выполнял свои служебные обязанности в комнате, где проводились процессуальные действия, находясь на территории учреждения.В ходе исполнения своих обязанностей ко мне подошел сотрудник пенитенциарной структуры Lunya Trippin и потребовал покинуть комнату, не предоставив мне достаточного времени для этого, что является грубым нарушением принципа процессуальности.Мое пребывание в указанной комнате было абсолютно законным и соответствовало выполняемым мной служебным обязанностям. После возникшей ситуации я обратился к системе спецсвязи и обнаружил, что в отношении меня было вынесено дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора. Причиной вынесения строгого выговора указано “Игнорирование приказов старшего состава”, при этом в доказательствах была представлена фотография, где я стою на месте. Данное дисциплинарное взыскание является незаконным и противоречит принципу презумпции невиновности, поскольку не было предоставлено никаких доказательств моего виновного поведения. В частности, отсутствуют доказательства конкретных действий, свидетельствующих о моем игнорировании приказов, также не было конкретных * Приказов *.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Противоправные действия со стороны сотрудника пенитенциарной структы Lunya Trippin : [Гиперссылка]

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

В целях обеспечения верховенства закона, восстановления справедливости и предотвращения подобных правонарушений в будущем, требуется проведение комплексного, всестороннего и полномасштабного расследования. В ходе расследования необходимо определить степень вины каждого участника событий, проанализировать их действия с точки зрения применимого законодательства, выявить все нарушения процессуальных норм и установить причинно-следственную связь между действиями виновных лиц и возникшими последствиями.

Прокуратуре необходимо будет запросить полный контекст ситуации, в том числе документально подтвержденные сведения, чтобы установить степень моей умышленной вины. В рамках доказательственного процесса необходимо будет запросить у сотрудника Lunya Trippin объяснение его мотивации для вынесения требования “Покинуть комнату”, а также подтверждение легальности его действий в рамках действующего законодательства.

Важно рассмотреть правовые последствия неправомерных действий сотрудника Lunya Trippin, а также возможные нарушения моих прав в контексте ограничения доступа к личному пространству.

ДАТА: 24.08.2024
ПОДПИСЬ: Stiven Breyer

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

26 августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Федерального суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанных в правилах подачи исковых заявлений, в связи с чем подлежит к принятию в производство. Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству исковое заявление №47 и возбудить производство по делу.
2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.
3. Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

26 августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

Обязать гражданина США Lunya Trippin в течение 24 часов подать ходатайство с приложением оснований и всех материалов, относящихся к вынесению выговора в отношении гражданина Стивена Брейера от 24 августа 2024 года.

Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Федеральный судья
Elric Shatsky

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

Заочный судебный процесс представляет собой форму судебного разбирательства, проводимого судьей единолично, без участия сторон, с целью процессуальной экономии времени. Такой процесс возможен при условии, что ответчик(-и) и другие участники надлежащим образом уведомлены о судопроизводстве, а также о намерении судьи вынести заочное решение.

Участники дела имеют право подать ходатайство о проведении очного судебного заседания. Такое прошение необходимо направить в суд не позднее чем через 24 часа после получения уведомления о планируемом вынесении заочного решения.
Кроме того, стороны могут направить в суд свои комментарии и доводы, если их представление не требует очного заседания, но они хотят, чтобы их позиция была учтена при вынесении решения.

Таким образом, суд уведомляет участников о намерении вынести заочный вердикт по данному делу.

Cудья
Elric Shatsky
27.08.2024 г.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ
(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​
Таким образом,

1. Ответчик Lunya Trippin (н.п 5563) признается виновным в совершении преступления по ст. 16.12 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 4 года.

2. Обязать руководство организации San Andreas State Prison Authority выплатить гражданину США Stiven Breyer (н.п 8925) моральную компенсацию в размере 30.000 $.

3. Копия настоящего вердикта направляется секретной службе для принудительного исполнения.

Мотивировочная часть вердикта федерального суда в соответствии с ст. 11 гл. 7. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.

Cудья
Elric Shatsky
28.08.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху