В Верховном Суде штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Floyd Wagner
Я, гражданин США, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховном Суде штата на сотрудника LSSD - SPD | 00114 по имени Vang Schneider , объясняя всю ситуацию, а также включены все необходимые суду доказательства.
Приехал на подработку, оставил авто на дороге двора, подошел офицер предъявил штраф по статье 10.3 ДК, на видео видно что машина стоит не у бордюра, между моей машиной и бордюром может вместиться еще один автомобиль . Предварительно офицер сказал что после оплаты покажет место и нарушение ДК, но после оплаты штрафа он исчез.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Наказать сотрудника LSSD по всей трогости.
2. Компенсировать оплату штрафа, а именно 2.500$
К исковому заявлению, применяющему данную документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почты (( discord с #0000 )): 69floyd
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Floyd Wagner
Я, гражданин США, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховном Суде штата на сотрудника LSSD - SPD | 00114 по имени Vang Schneider , объясняя всю ситуацию, а также включены все необходимые суду доказательства.
Приехал на подработку, оставил авто на дороге двора, подошел офицер предъявил штраф по статье 10.3 ДК, на видео видно что машина стоит не у бордюра, между моей машиной и бордюром может вместиться еще один автомобиль . Предварительно офицер сказал что после оплаты покажет место и нарушение ДК, но после оплаты штрафа он исчез.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Наказать сотрудника LSSD по всей трогости.
2. Компенсировать оплату штрафа, а именно 2.500$
К исковому заявлению, применяющему данную документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почты (( discord с #0000 )): 69floyd