Исковое заявление №469

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nico_orega

Новичок
Пользователь
https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F1658175618448-png.934426%2F
SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Optimist
Представитель Заявителя: Nico Hoodthugger

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nico Hoodthugger , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Optimist, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD бейджик :

[LSPD | HEAD.PS | №363 | O.K].

Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Мой клиент приехал в Лос-Сантос, после чего его друг посоветовал этот отель он зашел осмотрелся сел, после чего он был задержан без предупреждения после чего сотрудник LSPD попросил его извиняться тем самым опорочив честь моего клиента и потом отпустил его

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика с задержания моего клиента в 07.08.22 22:45 - 07.08.22 22:49

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 25.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *Документ*
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Документ*
3. Телефон и почта клиента:
Tel.3488496 kasst#6666@sa.com
4. Телефон и почта адвоката: Tel.5527063 🅁🄸🄾🅃#8298@sa.com
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *док-во*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *док-во*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются):
док-во
8. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 08/08/2022
Подпись (Адвокат): N.Hoothugger
Подпись (Истец): E.Optimist

SvIlXA0.png

Последнее редактирование:

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№469-№001

Об отказе в принятии искового заявления.
10 августа 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Pavel NeGhost, ознакомился с исковым заявлением №469 от гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Optimist.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении №469 от гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Optimist присутствуют снования для отказа в принятии искового заявления, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой X:

В соответствии с Глава X, пунктом 10.1.5. Судебного Кодекса - в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении;

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявление к судопроизводству.
2. Решение составлено Апелляционным судьей Pavel NeGhost 10.08.2022 в 14:05. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии с Глава XV Судебного Кодекса.

Pavel NeGhost
Подпись:

1658665637832.png

10/08/2022г.

SvIlXA0.png

Назад
Сверху