Рассмотрено Исковое заявление №468

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ESCUDERO1

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: James Escudero
Номер паспорта (ID-card): 14900
Номер телефона: 8737415
Электронная почта:[email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Tema Dikiy
Номер паспорта: 38426
Место работы: FIB
Должность: Агент CID
Идентификационный знак: [FIB | CID | №3764]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Lis Dikiy
Место работы: USSS
Должность: d.head atd
Идентификационный знак: [USSS | ATD | №3905]
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Uci White
Место работы: LSSD
Должность: Dep.Sheriff
Идентификационный знак: [LSSD | Dep.Sheriff | №3160 | U.W]
Данные ответчика №4:
Имя фамилия: Kisaki Mallou
Место работы: Прокуратура
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

13.11.2024 года, я как агент USSS, проводил миссию согласно Главы 2, Статьи 2 пункта 3 закона о USSS в отношении МНБ. Находился на охраняемой территории Шерифского Департамента. В это время там же находился и ВриоШериф, так-же еще один сотрудник USSS то-есть, Ответчик№2, Заместитель Шерифа, то-есть Ответчик№3 и сотрудник FIB, то-есть Ответчик №1, который проводил процессуальные действия и по завершению их не покинул охраняемую территорию шерифского департамента и находился там не законно. Далее данный сотрудник FIB дает мне как по его мнению законное требование покинуть ЗОТ, иначе я буду привлечен за статью 12.7.2 УАК, что противоречит судебному прецеденту от 01.11.2024 №53. Я проигнорировал его требование, после чего был задержан не за что, тк инициатор, то-есть Ответчик №1, даже не сообщил причину моего задержания, далее он срывает с меня маску, рассекречивая мою личность. Подходит МНБ и дает ему требование отпустить меня, согласно того что я выполняю миссию согласно Главы 2, Статьи 2 пункта 3 закона о USSS. После того как с меня были сняты наручники, я задерживаю сотрудника FIB (Ответчик №1), согласно 15.1 УАК СА, во время того как я задержал Ответчика №1, МНБ никак не обосновав свое требования говорит мне отпустить моего задержанного, мол чтобы конфликтов не было, я игнорируя данную просьбу продолжаю задержание в отношение сотрудника FIB за превышение должностных полномочий, зачитываю ему его права и веду его к патрульному автомобилю, после чего мне в спину прилетает тайзер от Ответчика №2, то-есть от второго сотрудника ЮССС, после чего на меня надеваются наручники, а с задержанного FIB-а снимаются. Дальше Ответчик №1 знал что после того как я надену на него наручники, его друзья спасут его от задержания, выкрикивая слова "АА памагити миня задержали протевозаконно", после чего заведомо незаконно задерживает меня , классифицирует мне статью 16.5 УАК СА, повторно срывает вторую маску, вызывает Прокурора, а начальством непосредственно являлся второй сотрудник USSS который применил тайзер. Во время всего задержания меня не однократно оскорбляли и пытались унизить честь и достоинство истца, так же неоднократно произнося мое имя и фамилию в слух, тем самым рассекречивали государственную тайну согласно Главы 3, статьи 1, части 2 и части 3 закона о государственной тайне. После вызова прокурора в КПЗ шерифского департамента, прибыло около трех прокуроров, но они были задавлены давлением со стороны Ответчиков, и не принимали статус субъекта задержания, и инициатор ждал именно определенного прокурора Ответчика №4, видимо того кто примет решение выгодное для инициатора(Ответчика №1). По истечению н-ного кол-во времени приезжает прокурор(Ответчик №4), начинает разбирательства. После чего Ответчик №1, говорит Ответчику №3 показать фиксацию которая не относится к делу по которому я задержан. Прокурор игнорируя то что я ему говорю, что данная фиксация от Ответчика №3 не имеет веса в данном задержании, смотрит ее. Далее сотрудник FIB(Ответчик №1), показывает фиксацию моего задержания, полностью игнорируя все нарушения Кодекса этики и поведения гос. служащих, закона о гос. тайне и конституцию. Прокурор просматривает фиксацию не в полном объеме, после чего выносит решение признать меня виновным за нарушение УАК предусмотренного статьями 15.2 и 15.6 УАК СА.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Кликабельно
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 16.5, 14.3 УАК, либо на усмотрение суда.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.18, 14.3 УАК, либо на усмотрение суда.
3. Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.18, 14.3 УАК, либо на усмотрение суда.
4. Признать ответчика №4 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.7 УАК, либо на усмотрение суда.

5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 16.11.2024
Подпись истца: ESCUDERO​

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 16 ноября 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №468 от гражданина James Escudero (14900) против сотрудников правоохранительных органов, граждан Tema Dikiy, Kisaki Mallou, [FIB | CID | №3764], [USSS | ATD | №3905], [LSSD | Dep.Sheriff | №3160 | U.W], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Суд указывает лицам, участвующим в деле, на необходимость, в соответствии со ст. 5 гл. IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, после получения первого судебного акта или извещения по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела, используя любые доступные источники информации и средства связи. Указанные лица несут риск наступления неблагоприятных последствий в случае непринятия мер по получению информации о ходе дела, при условии, что они были надлежащим образом уведомлены о начавшемся процессе.

Суд дополнительно указывает сторонам на их процессуальные права и обязанности:
В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, стороны имеют право подавать ходатайства, представлять доказательства, знакомиться с материалами дела и заявлять отводы.
Суд напоминает сторонам об обязанности добросовестно пользоваться своими процессуальными правами, воздерживаясь от действий, направленных на затягивание процесса или злоупотребление правом.

На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №468 от гражданина James Escudero (14900).
2. Передать Прокуратуре штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас начать расследование по существу изложенного в исковом заявлении.
Установить юридически значимые факты, в том числе личность ответчиков, истребовать все возможные доказательства и прикрепить их к материалам судопроизводства.
4. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас (USSS) уведомить стороны процесса о начале судопроизводства и их статусе в нем.
В случае невозможности установить контакт со сторонами процесса в течении 48 часов с момента вынесения определения, уведомить об этом суд в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom и предпринять все возможные попытки для установления контакта со сторонами процесса.
5. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.
Подпись ПФС.png

ESCUDERO1

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: James Escudero
Номер паспорта (ID-card): 14900
Номер телефона: 8737415
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, Я как Истец по данному иску №468, дабы ответчики не были освобождены от ответственности, опираясь на Главу 4, Статью 2, части 1 процессуального кодекса, что гласит "Лица то-есть, должностные лица, обязанные осуществлять видеофиксацию во время исполнения должностных обязанностей, обязаны хранить фото, видео и аудио фиксацию на протяжении 120 часов с момента их осуществления", в связи с тем, что прокуратурой штата в нужный момент не было опубликовано постановление о возбуждении уголовного дела и истребования информации, я прошу суд приложить к материалам дела, видео-фиксацию с моей боди-камеры, от 13.11.2024, непосредственно с момента выполнения мной миссии согласно Главы 2, Статьи 2 пункта 3 закона о USSS в отношении МНБ, и до моего не законного задержания.

Видео-файл

С уважением James Escudero
Дата подачи ходатайства: 19.11.2024
Подпись заявителя: ESCUDERO​

Bushizm

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 18.11.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице старшего прокурора, Bushido Escuderez, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ:

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись: #ESCUDERO​

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении заявленных ходатайств
от 22 ноября 2024
[email protected]
Федеральный суд рассмотрев ходатайство сторон в рамках судебного процесса
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить заявленное ходатайство №1 истца, гражданина James Escudero (14900).
2. Приобщить к материалам судопроизводства видео запись приложенную истцом к ранее заявленному ходатайству.
3. Определение вступает в силу с момента публикации.
Подпись ПФС.png

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь

1729637054940.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
23 ноября 2024 года​
Re: Исковое заявление №468.
Уважаемый James Escudero,

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Rudolph Rayzaki, ознакомилась с Вашим исковым заявлением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю прокурором по данному обращению Malish Dikiy.

Respectfully submitted,
Rudolph Rayzaki, Deputy Attorney General
Contact details: mail - [email protected]

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 30 ноября 2024 года
[email protected]

В связи с тем, что прокуратура не предоставила в канцелярию Федерального суда материалы расследования по исковому заявлению в установленный действующим законодательством срок, а также в связи с отсутствием достаточных доказательств и иных материалов, необходимых для рассмотрения дела, суд считает необходимым прекратить производство по данному иску. Исходя из вышеизложенного суд полагает необходимым возместить заявителю моральную компенсацию. Руководствуясь нормами действующего законодательства, Федеральный суд

РЕШИЛ
в удовлетворении исковых требований отказать
1. Прекратить производство по исковому заявлению №468.
2. Обязать прокуратуру провести расследование по факту халатности со стороны сотрудников прокуратуры ответственных за проведение расследования по исковому заявлению №468 в течении 72 часов с момента публикации решения. Итоги расследования направить в канцелярию Федерального суда отдельным исковым заявлением на имя Председателя Федерального Суда штата Сан-Андреас, Chris Bergstrom.
3. Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу гражданина James Escudero (14900) моральную компенсацию в размере $20000.
4. Решение вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию в установленные действующим законодательство сроки.
Подпись ПФС.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху