- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Tobi Karnesh
Представитель Заявителя: Jorno Bondurant
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jorno Bondurant являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Tobi Karnesh, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | №1132 | V.H]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента , он 07.08 где-то в 15:30 ехал на автомобиле своего друга. Его останавливает сотрудник LSPD, мой клиент захотел узнать причину остановки, но сотрудник отказался её называть. После чего какая-то неизвестная машина подъехала к офицеру и по какой-то непонятной причине, он открыл по ней огонь и в результате этой перестрелки пострадал мой клиент, сотрудник LSPD оказал ему ПМП и повёз его в КПЗ LSPD, офицер сказал, что мой клиент был задержан по статье 17.6, так же после того, как я приехал к своему клиенту в КПЗ, офицер вёл себя неадекватно, выражался ненормативной лексикой и как он сказал: " Мне все равно на твои права".
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Вайнвуд-Хиллз Шоссе Лос-Сантоса, 07.08.2022 в 15:35
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.6 вмененным ему 07.08.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 100.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6 15.1 15.1.1 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): клик
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): клик
3. Телефон и почта клиента: 2390537, Tupo Chilyu#1220
4. Телефон и почта адвоката: 8838108, Джозик#5286
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: клик
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: клик
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
8. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 07/08/2022
Подпись (Адвокат):J.Bondurant