Рассмотрено Исковое заявление №466

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher Psewdo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Christopher Carter

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я на своем личном ТС, передвигался по горной дороге и тут сзади резко услышал мегафон в который мне выдвинули требование остановиться и прижаться к обочине, и посмотрев в зеркала заднего вида и увидел патрульный автомобиль, после чего как законопослушный гражданин остановил свой ТС, ко мне подошел сотрудник Шерифского Департамента, без напарника, и сказал "Здравствуйте,выйдите с машины" после чего показал жетон [ LSSD | SPD | 3444 | A.A ]. После этого сотрудник сказал мне предоставить тех.паспорт на мой личный автомобиль и свой паспорт, после чего приказал мне открыть багажник автомобиля для проведения обыска не имея на то оснований предусмотренных п.3 ст.23 Процессуального кодекса,после чего накинул на меня наручники и сразу провел мне первичный обыск,после чего информировал мне статью 12.6 которая не имеет никакого отношения к происходящему, после чего доставил меня в федеральную тюрьму, на входе в здание зачитал мне Правило Миранды 1 раз, при этом не спросив ясны ли мне мои права, также на мои просьбы о вызове адвоката ответа не последовало, после чего сотрудник завел меня в неизвестную комнату, еще раз провел обыск,и повел меня оформлять,в это время я требовал предоставить мне адвоката, но реакции со стороны сотрудника не последовало, он заключил меня под стражу не только по 12.6, а также по 17.6 которую мне ранее не инкриминировал и не озвучивал.

На основании вышеизложенного прошу суд.

1) Привлечь к ответственности сотрудника, который участвовал в задержании по статьям, которые установит суд.

2) Взыскать с LSSD в пользу истца моральную компенсацию в размере 200.000$

3) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств

4) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.

5) Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника LSSD

6) Запросить видео фиксацию с боди камеры сотрудника с жетоном [ LSSD | SPD | 3444 | A.A ].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тык*

2. Доказательство нарушения: Прошу запросить видеозапись у сотрудника с жетоном [ LSSD | SPD | 3444 | A.A ]. , а также записи с камер SASPA в период с 12:58 18.07.2022 по 13:00 18.07.2022

3. Номер телефона и почта((discord)): 5431083, andreichernov200#0001.

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Тык*

Дата подачи заявления: 18.07.2022.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Chris.C.

Akeno Coils

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC466-1

Окружной суд,
ПОСТАНОВИЛ

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №466, постановляет следующее:
1. Принять заявление к производству.
2. Отстранить от выполнения должностных обязанностей сотрудника LSSD Abdurozik_Ayrayan с пасспортным номером
98033.
3. Судья Окружного суда Skerzo Rockefelleryano запрашивает у сотрудника LSSD Abdurozik_Ayrayan с паспортным номером 98033 ,видеофиксацию где зафиксирован момент совершения правонарушения гражданина Christopher Carter , а так же видеофиксацию процедуры задержания и ареста гражданина Christopher Carter .

4. Судья Окружного суда Skerzo Rockefelleryano запрашивает у руководящего состава LSSD, личное дело сотрудника LSSD Abdurozik_Ayrayan с паспортным номером 98033, с доказательством присутствия либо отсутствия дисциплинарных взысканий, а так же наличие данных об офицере.

5. Запретить увольнение сотрудника LSSD Abdurozik_Ayrayan с паспортным номером 98033.

6. Назначить открытое судебное заседание Окружного суда на 18 часов 00 минут 19 июля 2022 года в зале судебных заседаний Лос-Сантоса в составе судьи Skerzo Rockefelleryano, с участием истца Christopher Carter , ответчика сотрудника LSSD Abdurozik_Ayrayan.

7. Шефу или его заместителя предоставить сведенья указанные в п.3,4 настоящего постановления в течении 18 часов с момента опубликования постановления.

8. Службе Маршалов должным образом уведомить о настоящем постановлении.

Для передачи сведений, связаться с судом любым удобным для вас способом, в том числе используя контактный адрес электронный почты- al1mp#0377@sa.com.​

Skerzo Rockefelleryano, District Judge
19/07/2022

Akeno Coils

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC466-2
РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ ЧАСТЬ

Окружной суд,
РЕШИЛ
1. Частично удовлетворить требования истца.

2. Признать виновным в совершении преступления предусмотренными ст.15.1, 15.6 УАК SA гражданина Abdurozik_Ayrayan с паспортным номером 98033 .

3. Приговорить гражданина Abdurozik_Ayrayan с паспортным номером 98033 к лишении свободы на срок 3 года в SAN ANDREAS STATE PRISON AUTHORITY.

4. Снять судимость гражданина Christopher Carter с паспортным номером 106719.

5. Выплатить компенсацию морального вреда гражданину Christopher Carter с паспортным номером 106719, в размере 20.000$(Долларов США), из предстоящего финансирования LSSD.

6. Выплатить судебные издержки гражданину Christopher Carter с паспортным номером 106719 в размере 15.000$(Долларов США), из предстоящего финансирования LSSD.

7. Министру Финансов исполнить п.5,6 настоящего решения в течении 72 часов

Skerzo Rockefelleryano, District Judge
19/07/2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху