Рассмотрено Исковое заявление №465

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_DeSaints

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Arthur Amnyam
Номер паспорта (ID-card): 19112
Номер телефона:1129388
Электронная почта: dead_dynasti

Данные ответчика(1):
Имя фамилия:Mia Risc
Место работы:GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:
Данные ответчика(2):
Имя фамилия:Tea Seties
Место работы:LSPD
Должность: Зам.НачальникаDB
Идентификационный знак: LSPD|DB|3651
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я будучи сотрудником USSS с Идентификационным знаком [USSS | IRS-CI | 1891] был задержан ответчиком(2) за нарушение ст14.3 УАК SA якобы произнес имя и фамилию сотрудника DB назвав его (чай сетис) прокурор действующий по данному делу не признал правонарушение потребовал освободить меня после того как с меня сняли наручники пробежавшись за сотрудником я задержал его по ст 15.6 УАК SA так как считал его действия халатными а именно незаконно ограничил мою свободу прокурор ответчик(1) в ходе разбирательств по данному задержанию которые проводились максимально странно (по моему мнению) не усмотрел никаких правонарушений и потребовал освободить сотрудника тем самым халатно отнеслась к своим должностным обязанностям и дала преступнику уйти

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1ОТКАТ
2ОТКАТ
Истребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD Идентификационный знак: LSPD|DB|3651 на момент проведения задержания
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Отстранить ответчиков до судебных разбирательств.
2.Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями который установит суд.

3. Провести заседание по данному делу​

Дата подачи искового заявления : 15.11.2024
Подпись заявителя:A.A​

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
от 15 ноября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №465, поданного гражданином Arthur Amnyam,

установил:

Исковое заявление подано в соответствии с требованиями, предусмотренными процессуальным законодательством. Представлены данные сторон, изложено обоснование нарушений, описаны обстоятельства дела, заявлены ходатайства о запросе дополнительных доказательств.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции и главами II, IV и IX Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Принять исковое заявление №465 гражданина Arthur Amnyam к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Указать стороне защиты, что в течение 24 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она обязана уведомить суд о своем намерении защищаться и при необходимости запросить государственного адвоката. В случае игнорирования этого обязательства суд вынесет заочное решение.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Zai Hunter

KisakiKodex

Начинающий
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 15.11.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Kisaki Mallory.

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
  2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление

Подпись: Kisaki Mallory
Дата: 15.11.24

_RODIPIT_

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: [да]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Tea Seties
Номер паспорта (ID-card): 37086
Копия паспорта заявителя: Паспорт
Номер телефона:5405270
Электронная почта: rodipit8109

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я, Tea Seties, ответчик №2 по иску №465, прошу предоставить мне государственного адвоката, ссылаясь на Процессуальный кодекс штата Сан-Андреас

С уважением Tea Seties

Дата подачи ходатайства: 16.11.2024
Подпись заявителя:TeaS​

zxcqwdkew

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: да

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Mia Risc
Номер паспорта :27285
Копия паспорта заявителя: Номер телефона: 5245936
Электронная почта: [krek426]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь,
я, Mia Risc, ответчик №1 по иску №465, прошу предоставить мне государственного адвоката, ссылаясь на Процессуальный кодекс штата Сан-Андреас

С уважением Mia Risc

Дата подачи ходатайства:16.11.24
Подпись заявителя: M.R​

Albert00007

Начинающий
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Постановление

О прекращении производства по делу
Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Zai Hunter, ознакомившись с настоящим исковым заявлением
установил:
На основании постановления прокуратуры штата Сан-Андреас от 22 ноября 2024 г. №59:
- Отсутствие достаточного количества доказательств.
- Истечение процессуальных сроков, предусмотренных Главой 4 статьи 2 частью 1 Процессуального кодекса.
- Невозможность запроса материалов у ответчиков по указанным причинам.

В связи с вышеизложенным производство по делу признаётся невозможным. Федеральный Cуд,

Постановил:
1. Прекратить производство по делу №465 в связи с отказом прокуратуры в возбуждении уголовного дела.
2. Настоящее определение вступает в силу с момента его оглашения.
3. Определение может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Федеральный судья Zai Hunter Подпись: luxa.org-color-OnlineSignatures.net-381-Zai Hunter  (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху