В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Arthur Amnyam
Номер паспорта (ID-card): 19112
Номер телефона:1129388
Электронная почта: dead_dynasti
Данные ответчика(1):
Имя фамилия:Mia Risc
Место работы:GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:
Данные ответчика(2):
Имя фамилия:Tea Seties
Место работы:LSPD
Должность: Зам.НачальникаDB
Идентификационный знак: LSPD|DB|3651
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я будучи сотрудником USSS с Идентификационным знаком [USSS | IRS-CI | 1891] был задержан ответчиком(2) за нарушение ст14.3 УАК SA якобы произнес имя и фамилию сотрудника DB назвав его (чай сетис) прокурор действующий по данному делу не признал правонарушение потребовал освободить меня после того как с меня сняли наручники пробежавшись за сотрудником я задержал его по ст 15.6 УАК SA так как считал его действия халатными а именно незаконно ограничил мою свободу прокурор ответчик(1) в ходе разбирательств по данному задержанию которые проводились максимально странно (по моему мнению) не усмотрел никаких правонарушений и потребовал освободить сотрудника тем самым халатно отнеслась к своим должностным обязанностям и дала преступнику уйти МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1ОТКАТ
2ОТКАТ
Истребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD Идентификационный знак: LSPD|DB|3651 на момент проведения задержания
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1.Отстранить ответчиков до судебных разбирательств.
2.Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями который установит суд.
3. Провести заседание по данному делу
Дата подачи искового заявления : 15.11.2024
Подпись заявителя:A.A
Подпись заявителя:A.A