Рассмотрено Исковое заявление №465

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emilio Esterazez

Представитель заявителя: Saul DeGoodman

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Saul DeGoodman, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Emilio Esterazez на основании подписанного в здании Капитолия договора и подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
Объясняю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: "17 июля 2022 года в районе 18:40 сотрудники LSSD с нашивками [LSSD | IAG | 6118 | T.S.] и [LSSD | IAG | 1253 | K. S.] начали преследовать меня, показывать неприличные знаки и кричать из окна автомобиля о незамедлительной остановке. В итоге я принял решение остановиться.

Мне предложили следующий вариант: "$2.500 и мы расходимся". После моего отказа в отношении меня начали процедуру задержания, причем ее порядок не соответствовал закрепленному в ст. 12 гл. 2 Процессуального кодекса:

1) мне не разъяснили существо статей Уголовно-Административного Кодекса;

2) мне не зачитали права в адекватной формулировке (лишь так: "если вы не можете предоставить себе адвоката - если вы бомж - то он будет предоставлен государством");

3) мне не предоставили адвоката;

4) мне не позволили совершить один телефонный звонок.

Не исключаю, что их неадекватное поведение и странные движения связаны с употреблением некоторых веществ.

В итоге после неправомерного задержания и последующего ареста я отсидел 40 суток в КПЗ."

Ходатайствую:

1. Установить личность сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | IAG | 6118 | T.S.].

2. Установить личность сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | IAG | 1253 | K. S.].

3. Запросить личное дело сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | IAG | 6118 | T.S.].

4. Запросить личное дело сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | IAG | 1253 | K. S.].

5. Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSSD за период с 18:40 по 18:50 18.07.2022 и приобщить их к материалам дела.

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | IAG | 1253 | K. S.] неправомерными и недопустимыми.

2. Привлечь сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | IAG | 1253 | K. S.] к предусмотренной ст. 15.1 и 15.6 Уголовно-Административного кодекса ответственности.

3. Признать действия сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | IAG | 6118 | T.S.] неправомерными и недопустимыми.

4. Привлечь сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | IAG | 6118 | T.S.] к предусмотренной ст. 15.1 и 15.6 Уголовно-Административного кодекса ответственности.

5. Взыскать в пользу истца понесенные расходы на оплату гос. пошлины в размере $15.000.

6. Взыскать в пользу истца понесенные расходы по договору об оказании юридических услуг в размере $15.000.

7. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $30.000.

8. Удалить упоминание из соответствующей базы данных о привлечении Emilio Esterazez к ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: документ

2. Ксерокопия паспорта Emilio Esterazez: документ

3. Доказательства нарушения, а именно момент неправомерного задержания: запись с камеры театра, запись с камеры

4. Телефон и почта адвоката: 8108840 / Saul Goodman#8743

5. Телефон и почта клиента: 9608506 / 19лл6#9564

6. Доказательства заключения договора с Emilio Esterazez: документ

7. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: документ

Дата подачи заявления: 18.07.2022

Подпись Emilio Esterazez:

1658133971603.png

Подпись представителя заявителя:

Без названия.png

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC465-1

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №467

ПОСТАНОВИЛ
1. Принять заявление к производству.

2. Отстранить от работы сотрудника LSSD с идентификационным номером [LSSD | IAG | 1253 | K. S.].

3. Руководящему составу LSSD предоставить личное дело сотрудника LSSD с идентификационным номером [LSSD | IAG | 1253 | K. S.] , а так же сотрудника LSSD с идентификационным номером [LSSD | IAG | 6118 | T.S].

4. Сотруднику LSSD Kostey Saunture предоставить видео-фиксацию, где зафиксирован момент совершения правонарушения гражданина Emilio Esterazez, а так же, полную процедуру задержания и ареста гражданина Emilio Esterazez.

5. Запретить удаление видео-фиксации сотруднику LSSD [LSSD | IAG | 1253 | K. S.], где зафиксирован момент совершения правонарушения гражданина Emilio Esterazez, а так же, полной процедуры задержания и ареста гражданина Emilio Esterazez.

6. Предоставить сведенья суду, указанные в п.3,4 настоящего постановления в течении 24 часа с момента публикации постановления.

7. Назначить судебное заседание Окружного суда на 16 часов 00 минут 20 июля 2022 года в зале судебных заседаний Лос-Сантоса в составе судьи Tima Bond, с участием истца Emilio Esterazez, его законного представителя Saul DeGoodman, ответчиков сотрудника LSSD с идентификационным номером [LSSD | IAG | 1253 | K. S.], а так же сотрудника LSSD с идентификационным номером [LSSD | IAG | 6118 | T.S].

8. Запретить увольнение сотрудника LSSD с идентификационным номером [LSSD | IAG | 1253 | K. S.], а так же сотрудника LSSD с идентификационным номером [LSSD | IAG | 6118 | T.S].

7. Право на уведомление оставить за судьей Tima Bond.

8. Службе Маршалов должным образом уведомить о настоящем постановлении.

Для передачи сведений, связаться с судом любым удобным для вас способом, в том числе используя контактный адрес электронный почты- Inspector#[email protected].

Tima Bond, District Judge
19/07/2022

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC465-2

Окружной суд,
ПОСТАНОВИЛ
1. Перенести судебное заседание на 21 час 30 минут 20 июля 2022 года.
20/07/2022​

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC465-3

Окружной суд,
ПОСТАНОВИЛ
1. Перенести судебное заседание на 21:00 20.07.2022.

20/07/2022

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Lite Ryodan

Представитель заявителя: Saul DeGoodman

в Окружной Суд Штата Сан-Андреас

по исковому заявлению №465​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Saul Goodman, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Lite Ryodan на основании подписанного в здании Капитолия договора и подаю ходатайство о приобщении к материалам иска записей с камер видеонаблюдения.

Запись с камеры театра и момент ее получения.

Запись с камеры LSPD и момент ее получения.

1. Ксерокопия паспорта адвоката: документ

2. Ксерокопия паспорта Emilio Esterazez: документ

Подпись Emilio Esterazez:

1658133971603.png

Подпись представителя заявителя:

Без названия.png

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ No. DC465-4

Окружной суд
РЕШИЛ
1. Частично удовлетворить требования истца.

2. Признать невиновным гражданина Tape Sauntre с паспортным номером 13997 в совершении преступления предусмотренными ст.15.1,15.6 УАК SA.

3. Признать виновным гражданина Kostey Sauntre с паспортным номером 35789 в совершении преступления предусмотренного ст.15.6 УАК SA.

4. Приговорить гражданина Kostey Sauntre с паспортным номером 35789 к лишении свободы на срок 2 года в SAN ANDREAS STATE PRISON AUTHORITY

5. Снять запрет на увольнение Kostey Sauntre с паспортным номером 35789, а так же гражданина Tape Sauntre с паспортным номером 13997.

6. Выплатить гражданину Emilio Esterazez с паспортным номером 103407 компенсацию морального вреда в размере 35.000$(Долларов США) из предстоящего финансирования LSSD.

7. Выплатить судебные издержки гражданину Emilio Esterazez с паспортным номером 103407 в размере 15.000$(Долларов США) из предстоящего финансирования LSSD.

8. Снять судимость гражданина Emilio Esterazez с паспортным номером 103407 от 18:48 17.07.2022.

9. Министру Финансов исполнить п. 6,7 настоящего постановления в течении 72 часов.

20/07/2022

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ No. DC465-5

Окружной суд,
УСТАНОВИЛ
Истец был задержан с нарушение ст.11 ПК SA.

21/07/2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху