В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Noell Ambassador
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
Истец: Noell Ambassador
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Noell Ambassador
Номер паспорта, ксерокопия: 260925 Ксерокопия
Номер телефона: 2852865
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: [ARMY | Dep.Gen | 16988]
Место работы: ARMY
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Jaden Jackson
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №464
26.11.2024 в 01:26 я находился на территории EMS, а именно в холле Больницы ЛС, в служебной форме и бронежилете LSPD. В соответствии с Прецедентом Верховного Суда №2, я находился при исполнении служебных обязанностей сотрудника правоохранительного органа LSPD, проводил обыск гражданина в соответсвии с Законом "О региональных правоохранительных органах" а именно ст. 12 ч.1 пункт ж) а также Процессуальным Кодексом ст. 13 ч.8 так как гражданин находился в одежде которая подпадает под ориентировку согласно ордеру AR-814.
В 01:26 26.11.2024 Ответчик №1 применил ко мне спецсредства, задержав меня по подозрению в правонарушении, предусмотренном ст. 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, указав также на более конкретные причины в 01:27 26.11.2024 а именно "Зачем человека безосновательно обыскали и попытались скрыться?". Однако я считаю что не совершал действий указанных в ст. 15.6. В данном случае я считаю что Ответчик №1 совершил правонарушение предусмотренное ст. 15.1 ч.2 пункт б) так как не имел достаточных оснований для моего задержания в соответствии со ст. 1 ч.1 Процессуального Кодекса в данном случае как я считаю не должна быть квалифицирована ст. 16.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас так как отсуствовал умысел на заведомую незаконность, этому свидетельствует придерживание иных требований Процессуального Кодекса.
Меня уволили по 7.3 ТК ввиду наличия действующих судимостей, после чего Ответчик №1 передал процессуальные действия Ответчик №2 как я понял для проведения ареста, в причине ареста была указана ст. 15.1 ч.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас но я не совершал действий подпадающих под ст. 15.1 ч.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, в итоге меня невиновного привлекли к ответственности тем самым Ответчик №2 совершил правонарушение предусмотренное ст. 16.4 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, в случае если Ответчик №1 передал процессуальные действия только для проведения ареста в силу того что сотрудник ARMY не может оформлять задержанных в ФТ тогда Ответчик №1 совершил правонарушение предусмотренное ст. 16.4 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
Меня незаконно привлекли к ответственности, в результате чего я провел шесть лет в следственном изоляторе. В течение этого времени я был лишен возможности жить полноценной жизнью, развиваться и заниматься профессиональной деятельностью. Это нанесло значительный ущерб моему эмоциональному состоянию. Постоянное чувство несправедливости и эмоциональный дискомфорт серьезно отразились на моем моральном здоровье в связи с этим прошшу коменсировать моральный ущерб в размере $10.000.
На основании вышеизложенного я прошу компенсировать моральный ущерб в размере $10,000, что является справедливым возмещением за понесенные страдания и последствия нанесенного вреда.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация
Продолжение видеофиксации
Ордер AR-814
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Взыскать с казны FIB денежные средства в сторону истца за оплату судебной пошлины.
2. Привлечь к ответственности ответчика №1 за совершение уголовных правонарушений предусмотренных ст. 15.1 ч.2 пункт б), 16.4 Уголовно-Административного Кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в Федеральной Тюрьме.
3. Привлечь к ответственности ответчика №2 за совершение уголовного правонарушения предусмотренного ст. 16.4 Уголовно-Административного Кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет в Федеральной Тюрьме.
4. Взыскать моральную компенсацию истцу в виде $10.000.
5. Ануллировать судимость по ст. 15.1 ч.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
ДАТА: 26.11.2024
ПОДПИСЬ: Noell