На рассмотрении Исковое заявление №464

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mason Setcliffe

Представитель заявителя: Saul DeGoodman

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Saul DeGoodman, являясь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Mason Setcliffe на основании подписанного в здании Капитолия договора и подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
Объясняю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: "17 июля 2022 года в районе 17:50 сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | IAG | 1253 | K. S.] начал в отношении меня процедуру задержания с целью привлечь к ответственности по ст. 13.4 и 17.6 Уголовно-Административного кодекса.

В 17:50 я находился в больнице. На мне были брюки и расстегнутая рубашка. Сотрудник LSSD начал ко мне обращаться и тревожить в тот момент, когда я планировал начать проходить курс лечения. В итоге он решил меня привлечь к ответственности за нахождение в неприемлемом виде в общественном месте и неповиновение. При этом я находился в одежде и не слышал его требования.

Беспрецедентным нарушением с его стороны стало то, что мне не был предоставлен адвокат, гарантированный ст. 14 Конституцией Штата Сан-Андреас и ст. 12 гл. 2 Процессуального кодекса.

Более того, после того, как я случайным образом встретил адвоката в КПЗ LSPD, мы начали вместе оказывать на сотрудника давление, чтобы он начал действовать в рамках закона и позволил мне общаться с адвокатом. Сотрудник LSSD, осознав свое плачевное положение, снова отказал мне в таком праве и незамедлительно посадил меня в КПЗ LSPD на 40 суток. Хотя по ст. 17.6 Уголовно-Административного кодекса, по которой он привлек меня к ответственности, предполагалось наказание в виде 1 года в Федеральной тюрьме.

В итоге мои права были существенным образом нарушены, а я был неправомерно задержан и арестован."

Ходатайствую:

1. Установить личность сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | IAG | 1253 | K. S.].

2. Запросить личное дело сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | IAG | 1253 | K. S.].

3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | IAG | 1253 | K. S.] за период с 17:45 по 18:00 10.07.2022 и приобщить их к материалам дела.

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | IAG | 1253 | K. S.] неправомерными и недопустимыми.

2. Привлечь сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | IAG | 1253 | K. S.] к предусмотренной ст. 15.1, 15.6, 16.1.1 Уголовно-Административного кодекса ответственности.

3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы на оплату гос. пошлины в размере $15.000.

4. Взыскать в пользу истца понесенные расходы по договору об оказании юридических услуг в размере $15.000.

5. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $30.000.

6. Удалить упоминание из соответствующей базы данных о привлечении Mason Setcliffe к ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: документ

2. Ксерокопия паспорта Mason Setcliffe: документ

3. Доказательства нарушения, а именно момент неправомерного задержания: видеозапись

4. Телефон и почта адвоката: 8108840 / Saul Goodman#8743

5. Телефон и почта клиента: 6783047 / Mason99#2008

6. Доказательства заключения договора с Mason Setcliffe: документ

7. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: документ

Дата подачи заявления: 17.07.2022

Подпись Mason Setcliffe:
1658072750067.png

Подпись представителя заявителя:
Без названия.png

ipfsm

Новичок
Пользователь
Постановление.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №464-1

Линия.png
Сообщаю, что Окружной суд в лице судьи William Shlakoblokov, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, постановляет следующее:

1. Принять исковое заявление к производству.

2.
Предоставить на рабочую почту ipfsm#2398@government.com личное дело сотрудника Kostey Sauntre (паспорт №35789), доказательства присутствия либо отсутствия дисциплинарных взысканий, а так же наличие данных о сотруднике. Возложить ответственность за исполнение данного пункта настоящего постановления на руководство Los Santos Sheriff's Department (иначе LSSD), в лице Шерифа и его заместителей.

3. Назначить судебное заседание Окружного суда на 21 июля 2022 года в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса в составе судьи William Shlakoblokov, истца Mason Setcliffe и законного представителя Saul DeGoodman, а также ответчика, сотрудника LSSD Kostey Sauntre.

4. Службе Маршалов должным образом уведомить о настоящем постановлении.

5. Срок исполнения данного постановления установить в размере 24 часов.

William Shlakoblokov, District Judge
19.07.2022
Подпись W. M..png

ipfsm

Новичок
Пользователь
Постановление.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №464-2

Линия.png

Окружной суд,
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Провести судебное заседание в заочном режиме.

21.07.2022
Подпись W. M..png

Последнее редактирование:

ipfsm

Новичок
Пользователь
Постановление.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №464-3

МОТИВИРОВАННАЯ И РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ ЧАСТЬ

Линия.png

Окружной суд,
УСТАНОВИЛ

17 июля 2022 года в 17:58 гражданин США Mason Setcliffe был задержан сотрудником LSSD Kostey Sauntre. В процессе задержания, сотрудник доставил задержанного в КПЗ LSPD, где их встретил государственный адвокат Saul DeGoodman, который предложил свои услуги гражданину и получил положительный ответ. Однако сотрудник LSSD проигнорировал запрос адвоката и продолжил процессуальные действия.

ПОСТАНОВИЛ

1. Частично удовлетворить требования истца.

2. Признать виновным гражданина Kostey Sauntre в совершении преступления предусмотренного ст. 15.1 и 15.6 УАК SA.

3. Приговорить гражданина Kostey Sauntre к лишении свободы на срок 4 года в SAN ANDREAS STATE PRISON AUTHORITY.

4. Выплатить, гражданину Mason Setcliffe (идентификационный номер паспорта №110262), компенсацию морального вреда в размере 33.000$ (долларов США) из предстоящего финансирования LSSD.

5. Аннулировать судимость гражданину Mason Setcliffe (идентификационный номер паспорта №110262) за 17.07.2022 18:00 по статьям 17.6, 13.4 УАК.

6. Министру Финансов исполнить 4 пункт настоящего постановления в течении 48 часов.

21.07.2022

Подпись W. M..png

Последнее редактирование:
Сверху