- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Lucas Apolonov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucas Apolonov, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника не показал жетон, не показал, был на машине GOV05, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я попал в больницу только вышел из палаты мне сказали что-бы я прижался к стене и меня обыскали,с собой были патроны 5.56,не проверил лецензию на оружие(а она у меня была),отвез к ФТ а потом только решил проверить есть ли у меня лецензия((и то я подсказал по нонрп чату))
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер /Место, где происходило задержание/, /дата и время когда нужно запросить записи/
Прошу суд:
v
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. 15000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): https://yapx.ru/v/TNKzG
2. Телефон и почта клиента: Cпец.связь Lucas Apolonov#9133.Телефон 5786705
3. Доказательства оплаты гос. пошлины нет
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются): нет
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Lucas Apolonov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucas Apolonov, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника не показал жетон, не показал, был на машине GOV05, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я попал в больницу только вышел из палаты мне сказали что-бы я прижался к стене и меня обыскали,с собой были патроны 5.56,не проверил лецензию на оружие(а она у меня была),отвез к ФТ а потом только решил проверить есть ли у меня лецензия((и то я подсказал по нонрп чату))
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер /Место, где происходило задержание/, /дата и время когда нужно запросить записи/
Прошу суд:
v
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. 15000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): https://yapx.ru/v/TNKzG
2. Телефон и почта клиента: Cпец.связь Lucas Apolonov#9133.Телефон 5786705
3. Доказательства оплаты гос. пошлины нет
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):