В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -462
Истец: Intensio Tempest
Иск № -462
Истец: Intensio Tempest
Intensio Tempest
-против-
Caesar Osheat
-против-
Caesar Osheat
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
03.02 15:00 Я как глава отдела по расследованиям в Департаменте Шерифов прибыл на конфиденциальную встречу с ВРИО Министром Юстиции Lex Weda. В ходе данной встречи обсуждались дела государственной важности, которые являются частью государственной тайны.
В 15:28 в кабинет Министра Юстиции без стука забегает советник губернатора. После этого прерывает мой разговор с ВРИО МЮ. Требует от меня объяснить, что я хочу. На данном моменте я был ошеломлен неподобающей компетентностью данного сотрудника. Сам факт того, что он врывается в кабинет, в котором обсуждается делопроизводство обладающее статусом секретности, вынудил меня поставить четкий вопрос. Чтобы не подвергнуть государственную тайну опасности я произнес вопрос: "Обладаете ли вы доступом к государственной тайне ?". В ответ Я услышал "Имею доступ при исполнении, к данной информации".
Так как я подозревал, что возможно я не осведомлен о письменном предоставлении доступа данному лицу, Я решил уточнить "На каком законном основании ?". В ответ он лишь сказал, что задает свой вопрос и я почему-то был должен на него отвечать. Также следует упомянуть, что ВРИО посчитал это нормальным.
После разговор принял новый оборот. Сотрудник пользуясь своим служебным положением и своими знакомствами внутри правительства начал мне грозить тем, что позовет вице-губернатора. После чего, по непонятной причине, вице-губернатор нарушит закон о государственной тайне и разгласит материалы государственной тайны данному советнику. Затем Временно Исполняющий Обязанности Министра Юстиции уверял меня в том, что советник губернатора может контролировать работу министерства Юстиции. Что естественно идет в разрез с действующим законом о Government и выглядит как попытка узурпировать власть в своих руках со стороны советника губернатора.
Советник губернатора сказал тезис "Если для каждого моего действия вы хотите постановление, то вы скорее всего проф. непригодны". С каждым своим высказыванием советник все сильнее пренебрегал действующей законодательной базой.
Когда я убедился в низком уровне компетентности данного сотрудника, Я, пользуясь своими конституционными правами гражданина Соединенных Штатов Америки, потребовал на основании статьи 3 главы 2 Трудового Кодекса от него документ, удостоверяющий личность. В ответ я получил ответный запрос доказать мою принадлежность к государственной структуре, то есть советник подразумевал, что если я не являюсь должностным лицом, то он не предоставит мне свое удостоверение. Таким образом он удостоверил меня в своей неосведомленности действующей законодательной базы.
Следующей репликой он попытался дразнить сотрудника LSSD и проявлять неуважение ко мне.
Посреди беседы советник просто начал игнорировать беседу со мной и общаться в рации.
Советник покинул кабинет Министра Юстиции. В очередной раз ВРИО МЮ заявил мне, что советник губернатора находится "на должности повыше" и в очередной раз подтвердил то, что ВРИО подчиняется советнику. В это время советник стоит под дверью и высказывает какие-то завуалированные угрозы в мою сторону: "Я потом поговорю с этим молодым человеком в присутствии губернатора". Данные слова подтверждают наличие протектората в лице губернатора по отношению к советнику, который пытается сконцентрировать политическую власть в своих руках.
Через некоторый промежуток времени советник губернатора вернулся в кабинет и начал завуалировано принуждать ВРИО МЮ выписать ему доступ к государственной тайне. Так как якобы у них уже была договоренность, но при этом Lex никоим образом не отреагировал на это и не подтвердил наличие данной договоренности. В ответ он сказал, что ему нужно переговорить с губернатором для принятия решения. Также даже если договоренность была, то возникает вопрос 'Зачем и для какой цели наделять советника доступом к государственной тайне ?".
Данные действия советника подвергли спец. операцию, сотрудников LSSD по пресечению преступной деятельности, сомнениям и могли вообще нарушить естественный ход работы государственных структур по проведению рейдового мероприятия.
Исковое требование:
- Провести прокурорское расследование, а также допрос свидетелей.
- Выплатить компенсацию за моральный ущерб сотруднику в размере 50.000$ как потерпевшему
- Рассмотреть действия советника как попытку узурпирования власти
- Вынести прецедент о невозможности вмешательства советника губернатора в работу министерств
- Вынести прецедент о невозможности доступа к государственной тайне советникам губернатора
- Вынести прецедент о невозможности доступа к Закрытым охраняемым территориям советникам губернатора, так как это никоим образом не попадает под их прямые обязанности и не может иметь разумного и законного основания
- Привлечь действующего губернатора как свидетеля на судебном заседании для дачи показаний
- Снять Caesar Osheat с занимаемой им должности
- Привлечь советника губернатора Caesar Osheat к уголовной ответственности за нарушение ст. 15.1 УАК штата SA, а также ст. 15.7, 17.5 УАК штата SA
Материалы дела:
1) Видеоматериал 1.
Контактные данные истца:
Номер телефона: 7946295
Адрес проживания: Weazel Plaza 54, Рокфорд-Хиллс Муви-Стар-вэй
Эл. почта: Intensio#[email protected]
Копия паспорта: Intensio Tempest