Рассмотрено Исковое заявление №461

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikhov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Arab Sheikhov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $20000.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Arab Sheikhov
Номер паспорта, ксерокопия: 129349, *ксерокопия*
Номер телефона: 2377279
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Maximiliano Alamatera (настоящее имя: Maks Maksbetovich)
Место работы: Министерство юстиции, Government
Должность: Прокурор
Номер телефона: 3324964
E-mail address: [email protected]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №461
В 24.01.2024 года, примерно в 11:50, я был проинформирован о постановлении прокурора Maximiliano Alamatera No. 1852. В соответствии с данным постановлением, прокуратура Штата Сан-Андреас выявила нарушения Этического кодекса сотрудника GOV Arab Sheikhov, в соответствии со статьей 5.7 Этического Кодекса Штата Сан-Андреас. Согласно указаниям постановления, мне необходимо было внести оплату штрафной санкции в размере $25000 в течение 24 часов с момента публикации.

Однако 10 января 2024 года, после несчастного случая, я был подвергнут хирургическому вмешательству в EMS Лос-Сантоса, где были обнаружены повреждения сетчатки на обоих глазных яблоках. В тот же день после операции возникли осложнения, и в 19:31 проведен осмотр и проверка зрения. Результаты показали цветовую слепоту, а именно дальтонизм, и были выписаны линзы. В медицинской документации касательно данного случая врач отметил, что мне разрешено работать с людьми и в государственных структурах.

После тщательного испытания различных видов линз мною, я обнаружил, что способен хорошо и отлично различать цвета только в линзах сплошного белого цвета.

Прошу суд внимательно рассмотреть представленное исковое заявление, поскольку считаю, что прокурор проявляет чрезмерную строгость в отношении моей личности. Это проявляется в налагаемых ограничениях, в том числе запрете на использование линз, которые я носил. Подчеркиваю, что в настоящее время я не использую линзы, и различение цветов представляется затруднительным, так как я не ношу те линзы, которые были на момент вынесения постановления.

Прошу также провести дополнительные проверки фактов нарушения, предъявленных указанным сотрудником. Если возможно, предоставить доказательную базу, а именно нарушение мною Этического Кодекса.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *чек*
Постановления прокурора №1852: *ксерокопия*
Оплата штрафной санкции по постановлению №1852 в размере $25000: *фото-фиксация* ((подтверждение оплаты в дсе))- факт передачи денег лично прокурору.
Ценовая политика EMS для "Выявление наследственных заболеваний", а именно "Цветная слепота (дальтонизм)". Стоимость услуги: $50000: *ксерокопия прайса услуг EMS*
Диагноз "Поврежденная сетчатка обоих глаз, миопия: *выписка из истории болезни №0003*
Диагноз "Цветовая слепота": *выписка из истории болезни №0004*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Потребовать подтверждение факта моего нарушения от прокурора Maximiliano Alamatera (Maks Maksbetovich).
  2. Признать недействительным постановление №1852 прокурора Maximiliano Alamatera (Maks Maksbetovich).​
  3. Признать Maximiliano Alamatera (настоящее имя: Maks Maksbetovich) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 ч1 Уголовного Кодекса, а также 15.7 Уголовного Кодекса и назначить максимальную меру наказания.​
  4. Наложить судебный запрет для Maximiliano Alamatera (Maks Maksbetovich) на работу в государственных организациях штата сроком на 10 лет.​
  5. Взыскать с ответчика Maximiliano Alamatera (Maks Maksbetovich) 150.000$, включая:
    - $20,000 компенсация затрат на государственную пошлину
    - $50,000 компенсация услуг EMS для "Выявление наследственных заболеваний"
    - $25,000 компенсация за уплату прокурору по постановлению №1852
    - $55,000 компенсация за моральный ущерб ввиду нарушения его конституционных прав​

ДАТА: 25.01.2024 г.
ПОДПИСЬ: A.Sheikhov​

Derectkor

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Holla Triantafyllou, рассмотрев материалы искового заявления №DC-461, гражданина Arab Sheikhov об обжаловании нормативно-правового акта прокуратуры.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Arab Sheikhov 25.01.2024 обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №461 об обжаловании нормативно-правового акта прокуратуры

В апелляционном заявлении истец Arab Sheikhov выдвинул следующие требования:​
  1. Потребовать подтверждение факта моего нарушения от прокурора Maximiliano Alamatera (Maks Maksbetovich).​
  2. Признать недействительным постановление №1852 прокурора Maximiliano Alamatera (Maks Maksbetovich).​
  3. Признать Maximiliano Alamatera (настоящее имя: Maks Maksbetovich) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 ч1 Уголовного Кодекса, а также 15.7 Уголовного Кодекса и назначить максимальную меру наказания.​
  4. Наложить судебный запрет для Maximiliano Alamatera (Maks Maksbetovich) на работу в государственных организациях штата сроком на 10 лет.​
  5. Взыскать с ответчика Maximiliano Alamatera (Maks Maksbetovich) 150.000$, включая:
    - $55,000 компенсация за моральный ущерб ввиду нарушения его конституционных прав​

Исковое заявление соответствует установленным требованиям.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Исковое заявление №461 гражданина Arab Sheikhov принять к производству в Окружном Суде.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
  3. Обязать прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Sheikhov

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата San Andreas
от Arab Sheikhov
Номер паспорта: 129349
E-mail: [email protected]

Ходатайство о запросе полного доступа ко всем материалам дела
Я, истец Arab Sheikhov, ходатайствую В Окружной Суд штата San Andreas, руководствуясь ст. 6 "Судебного кодекса", прошу обеспечить мне, полный доступ ко всем материалам расследования, проведенного прокуратурой штата Сан-Андреас. Отправить делопроизводство на мою почту.

Дата: 28.01.2024
Подпись: A.Sheikhov​

Derectkor

Начинающий
Пользователь

dc.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

30 Января 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Holla Triantafyllou, рассмотрев материалы искового заявления №DC-461, гражданина Arab Sheikhov об обжаловании нормативно-правового акта прокуратуры;

УСТАНОВИЛ:
25.01.2024 Гражданин Arab Sheikhov обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №461 об обжаловании нормативно-правового акта прокуратуры.

26.01.2024 Окружной суд в лице Окружного судьи Holla Triantafyllou принял исковое заявление №DC-461 к собственному производству.

В исковом заявлении истец Arab Sheikhov выдвинул следующие требования:​
  1. Потребовать подтверждение факта моего нарушения от прокурора Maximiliano Alamatera (Maks Maksbetovich).​
28.01.2024 Прокуратура передала делопроизводство №643 по исковому заявлению №461 в Окружной суд. В своем делопроизводстве прокуратура не выносит обвинений в отношении ответчика Maximiliano Alamatera.
При этом, суд учитывает факт, что данное исковое заявление является обжалованием НПА.

Согласно пп. 1 п.3 Ст. 14.1 Судебного Кодекса, суд по личной инициативе имеет право рассмотреть дело в заочном формате при рассмотрении верховным судом дела об оспаривании ненормативных и нормативных правовых актов органов власти. Суд считает необходимым провести разбирательство в заочном формате, изучив доводы сторон.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Продолжить производство по исковому заявлению №DC-461 в Окружном суде в заочном формате.​
  2. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 12 часов с момента публикации настоящего определения.​
  3. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.​
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Holla Triantafyllou
Подпись: Holla​

Derectkor

Начинающий
Пользователь

картинка.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

УСТАНОВИЛ:
13.01.2024г. Истец Arab Sheikhov обратился в Окружной суд с ходатайством о предоставлении полного доступа ко всем материалам расследования, проведенного прокуратурой штата Сан-Андреас.

Суд, в лице ОС Holla Triantafyllou считает необходимм удовлетворить данного ходатайства.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Удовлетворить ходатайство Arab Sheikhov в полном объеме.​
  2. Обязать Прокуратуру Штата СА предоставить Arab Sheikhov материалы делопроизводства №643.​
  3. Установить ответственность за выполнение п.2 на Генерального прокурора и его заместителей. Установить срок исполнения п.2 в 12 часов.​
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной судья
Holla Triantafyllou

Sheikhov

Начинающий
Пользователь
от Arab Sheikhov

Ходатайство
Я, истец Arab Sheikhov, обращаюсь с ходатайством в Окружной Суд штата Сан-Андреас, в соответствии со статьей 7 Главы 1 Судебного кодекса "Обязанность доказывания".

В связи с предстоящим рассмотрением моего дела и основываясь на указанной статье закона, я хочу предоставить дополнительные сведения, касающиеся моего состояния здоровья и ограничений, с которыми я сталкиваюсь в повседневной жизни.

У меня диагностирована "Цветовая слепота" (к исковому заявлению была приложена *справка №0004*). Я хочу рассказать о цветовой слепоте, болезни, которая имеет несколько разновидностей. Цветовая слепота - при полной ахроматопсии, черно-белое зрение. Это означает полную цветовую слепоту, которая характеризуется полным отсутствием цветового восприятия. А это происходит из-за нарушения работы структур сетчатки глаза, которые отвечают за восприятие цветов. В сетчатке есть так называемые колбочки – клетки, определяющие цвета. Три типа колбочек: красные, зеленые и синие - отвечают за то, что человек различает цвета. Если колбочки не «работают», мир видится монохромным. В исковом заявлении также содержится справка *№0003*, подтверждающая, что у меня имеется повреждение сетчатки обоих глаз.

Прошу рассмотреть приложенное видео, где я максимально постарался передать свое зрение. В нем я поясняю, как я вижу мир без специальных линз, которые продаются в барбершопе под вариантом №32, и как они мне помогают различать цвета. Я думаю, то что, имеется рекомендация врача, о том что, это никак не влияет на работу и могу работать в гос. структурах, но согласно Этическому Кодексу - мне запрещено носить.

Хотя, согласно Конституции штата Сан-Андреас, а именно гл. 2 ст. 9, ст. 10, ст. 11, мои права защищены на высшем уровне. То-есть, руководствуясь Конституции гл. 1 ст. 3 и ст. 8 - Конституция Штата Сан-Андреас имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Штата Сан-Андреас.

Приложенное видео: *диск с записью*.
Пояснение: приезжаю значит в барбершоп, надеваю любые линзы, например вариант 10 (как на видео). А с помощью этих линз, я цвета не воспринимаю (как на видео). Затем, захожу обратно в барбершоп и покупаю те линзы (за которые опубликовали постановление №1852), после надевания, я начинаю ощущать и видеть все СОЧНЫЕ и КРАСИВЫЕ цвета, которые существуют в нашей жизни.

В связи с вышеизложенным, я обращаюсь с вопросом: не является ли запрет на использование указанных линз (в постановлении прокурора №1852) нарушением моих прав и свобод, в том числе права на заботу о собственном здоровье, хотя Конституция штата Сан-Андреас - гарантирует мои права?

Прошу суд рассмотреть данное ходатайство, принять во внимание предоставленные сведения и учесть их при рассмотрении моего дела.

Дата: 30.01.2024

Sheikhov

Начинающий
Пользователь
от Arab Sheikhov

Ходатайство о возмещение убытков
Я, истец Arab Sheikhov, ходатайствую в Окружной Суд штата San Andreas, руководствуясь ст. 24.2 "Судебного кодекса", прошу возместить мне ущерб в размере $10200 за расходы на приобретение двух линз для видео-доказательства против ответчика, кроме требований которые были указаны в исковом заявлении №461.

То-самое видео-доказательство: *диск с записью*.

Sheikhov

Начинающий
Пользователь
от Arab Sheikhov

Ходатайство

Я, истец Arab Sheikhov, ходатайствую в Окружной Суд штата San Andreas, руководствуясь гл. 1 ст. 7 Судебного Кодекса "Обязанность доказывания". Исходя из моего права на защиту и справедливое рассмотрение дела, я хочу предоставить следующие аргументы, после изучения материалов суда, то-есть с делопроизводством №643:

1. В ходе рассмотрения делопроизводства №643, я обратил внимание на высказывание цитируемое в материалах: "В ходе допроса ЗГВ Ryan Wayne подтвердил, что данный диагноз устанавливал лично он, однако уточнил, что сотрудники EMS не выдают линзы для цветокоррекции гражданам штата San Andreas ввиду их отсутствия в препаратах, выдаваемых сотрудниками EMS. На вопрос о том, какого цвета бывают линзы для цветокоррекции, ЗГВ Ryan Wayne затруднился ответить, поскольку в нашем Штате, исходя из его познаний, подобные линзы отсутствуют."

Однако на видеофиксации сотрудник EMS не ответил так, как утверждает прокурор, а именно, что линзы для цветовой слепоты не существуют. В виду того что, прокурор не является лицом, у которого НЕ медицинское образование, и не может пояснять так, то что не существуют линзы для цветокоррекции. В моей справке *№0004*, выписанной врачом, четко указано, что мне необходимо носить линзы для цветокоррекции и менять их ежедневно. Кроме того, в барбершопах штата San Andreas есть ассортимент линз, который рассматривается как линзы в целом и есть некоторые виды линз для цветокоррекции, точнее для граждан с болезнью "цветовая слепота".

2. Второй вопрос, который я хотел бы поднять, касается заявления ЗГП: "Помимо этого, ЗГП Grigoriy Schwepes задался вопросом о том, возможно ли приобрести где-либо линзы для цветокоррекции, в случае, если гражданин является дальтоником. К большому сожалению, подобные линзы не продаются в штате San Andreas, единственные линзы, которые возможно приобрести - находятся в барбершопах, которых на территории штата San Andreas существует пять штук. Ознакомившись с ассортиментом одного из них, ЗГП Grigoriy Schwepes обнаружил аналогичные сплошные белые линзы, запрещенные к ношению государственным служащим в процессе выполнения своих должностных обязанностей. При этом необходимо отметить, что подобные линзы не являются контактными линзами от дальтонизма, а являются лишь аксессуаром."

Однако, на видеофиксации с допросом, врач утверждает, что не продают линзы, потому что они не аптека. Прокурор в делопроизводстве, категорично утверждает, что линзы являются аксессуаром, в то время как "контактные линзы" не являются аксессуаром, а линзы - это средство для коррекции зрения и/или восприятие цвета.
Учитывая вышеизложенное, прошу Суд признать недостаточность аргументации прокурора и требовать дополнительных доказательств в данном вопросе.

Sheikhov

Начинающий
Пользователь
от Arab Sheikhov

Ходатайство

Я, истец Arab Sheikhov, обращаюсь с ходатайством в соответствии со статьей 17, пунктом 1 Конституции штата Сан-Андреас. Прошу изучить постановление №1852 от прокурора Maximiliano Alamatera (настоящее имя: Maks Maksbetovich), в котором явно заметны элементарные грамматические нарушения. Согласно статье 8 Конституции штата Сан-Андреас, правовые и нормативно-правовые акты Министерств имеют вес, и, по моему субъективному мнению, акты должны быть опубликованы и составлены без каких-либо грамматических ошибок.

Sheikhov

Начинающий
Пользователь
от Arab Sheikhov

Ходатайство

Я, истец Arab Sheikhov, обращаюсь в Окружной Суд с просьбой о разрешении использования линз (сплошного белого цвета "32 вариант"). Прошу внимательно изучить все мои аргументы и предоставленные доказательства, представленные в нескольких обращениях. С уважением утверждаю, что использование белых линз (сплошной белый цвет "32 вариант") позволяет мне воспринимать все цвета наилучшим образом. Просьба суда разрешить мне носить указанные линзы.

Derectkor

Начинающий
Пользователь

картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

УСТАНОВИЛ:
30.01.2024г. Истец Arab Sheikhov обратился в Окружной суд с рядом ходатайств. Суд устанавливает номера ходатайствам от 1 до 5 в соответствии с порядком подачи таковых Истцом.

Суд установил факт нарушения формы подачи ходатайств в ходатайстве №1, а имнно: нарушение пп. 3, пп. 4 п. 2 ст. 9.3 г. 1 Судебного кодекса. Суд, в лице ОС Holla Triantafyllou считает необходимым отказать в удовлетворении данного ходатайства.

Суд установил факт подачи ходатайства о возмещении убытков, ходатайства №2. Суд, в лице ОС Holla Triantafyllou не установил оснований для удовлетворения данного ходатайства.

Суд установил факт подачи ходатайства о признании недостаточности аргументации прокурора и требовании дополнительных доказательств, ходатайства №3. Суд, в лице ОС Holla Triantafyllou считает необходимым отказать в удовлетворении данного ходатайства.

Суд установил факт нарушения формы подачи ходатайств в ходатайстве №4, а имнно: нарушение пп. 3, пп. 4 п. 2 ст. 9.3 г. 1 Судебного кодекса. Суд, в лице ОС Holla Triantafyllou считает необходимым отказать в удовлетворении данного ходатайства.

Суд установил факт подачи ходатайства о разрешении использования линз (сплошного белого цвета "32 вариант"), ходатайства №5. Суд, в лице ОС Holla Triantafyllou считает необходимым отказать в удовлетворении данного ходатайства.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в удовлетворении установленных в данном определении ходатайств от Истца Arab Sheikhov.​
  2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной судья
Holla Triantafyllou

Derectkor

Начинающий
Пользователь
картинка.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Holla Triantafyllou, рассмотрев материалы искового заявления №DC-461, гражданина Arab Sheikhov об обжаловании нормативно-правового акта прокуратуры;

УСТАНОВИЛ:
25.01.2024 Гражданин Arab Sheikhov обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №461 об обжаловании нормативно-правового акта прокуратуры.

26.01.2024 Окружной суд в лице Окружного судьи Holla Triantafyllou принял исковое заявление №DC-461 к собственному производству.

В исковом заявлении истец Arab Sheikhov выдвинул следующие требования:​
28.01.2024 Прокуратура передала делопроизводство №643 по исковому заявлению №461 в Окружной суд. В своем делопроизводстве прокуратура не выносит обвинений в отношении ответчика Maximiliano Alamatera.
При этом, суд учитывает факт, что данное исковое заявление является обжалованием НПА.

Согласно пп. 1 п.3 Ст. 14.1 Судебного Кодекса, суд по личной инициативе имеет право рассмотреть дело в заочном формате при рассмотрении верховным судом дела об оспаривании ненормативных и нормативных правовых актов органов власти. Суд считает необходимым провести разбирательство в заочном формате, изучив доводы сторон.

За отсутствием каких-либо комментариев со стороны ответчика, Окружной Суд

В ходе изучения материалов делопроизводства №643 Прокуратуры штата San-Andrea, суд устанавливает полное согласие с позицией прокуратуры о невиновности ответчика, суд устанавливает факт соответстсвия нормам права постановления прокуратуры 1852.

ПРИГОВОРИЛ:
  1. Исковые требование по заявлению в Окружной Суд №DC-461 не удовлетворять.​
  2. Приговор Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжалован в установленном законом порядке.​

Окружной судья
Holla Triantafyllou

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху