В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Arab Sheikhov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $20000.
Истец: Arab Sheikhov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $20000.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Arab Sheikhov
Номер паспорта, ксерокопия: 129349, *ксерокопия*
Номер телефона: 2377279
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Maximiliano Alamatera (настоящее имя: Maks Maksbetovich)
Место работы: Министерство юстиции, Government
Должность: Прокурор
Номер телефона: 3324964
E-mail address: [email protected]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №461
В 24.01.2024 года, примерно в 11:50, я был проинформирован о постановлении прокурора Maximiliano Alamatera No. 1852. В соответствии с данным постановлением, прокуратура Штата Сан-Андреас выявила нарушения Этического кодекса сотрудника GOV Arab Sheikhov, в соответствии со статьей 5.7 Этического Кодекса Штата Сан-Андреас. Согласно указаниям постановления, мне необходимо было внести оплату штрафной санкции в размере $25000 в течение 24 часов с момента публикации.
Однако 10 января 2024 года, после несчастного случая, я был подвергнут хирургическому вмешательству в EMS Лос-Сантоса, где были обнаружены повреждения сетчатки на обоих глазных яблоках. В тот же день после операции возникли осложнения, и в 19:31 проведен осмотр и проверка зрения. Результаты показали цветовую слепоту, а именно дальтонизм, и были выписаны линзы. В медицинской документации касательно данного случая врач отметил, что мне разрешено работать с людьми и в государственных структурах.
После тщательного испытания различных видов линз мною, я обнаружил, что способен хорошо и отлично различать цвета только в линзах сплошного белого цвета.
Прошу суд внимательно рассмотреть представленное исковое заявление, поскольку считаю, что прокурор проявляет чрезмерную строгость в отношении моей личности. Это проявляется в налагаемых ограничениях, в том числе запрете на использование линз, которые я носил. Подчеркиваю, что в настоящее время я не использую линзы, и различение цветов представляется затруднительным, так как я не ношу те линзы, которые были на момент вынесения постановления.
Прошу также провести дополнительные проверки фактов нарушения, предъявленных указанным сотрудником. Если возможно, предоставить доказательную базу, а именно нарушение мною Этического Кодекса.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек*
Постановления прокурора №1852: *ксерокопия*
Оплата штрафной санкции по постановлению №1852 в размере $25000: *фото-фиксация* ((подтверждение оплаты в дсе))- факт передачи денег лично прокурору.
Ценовая политика EMS для "Выявление наследственных заболеваний", а именно "Цветная слепота (дальтонизм)". Стоимость услуги: $50000: *ксерокопия прайса услуг EMS*
Диагноз "Поврежденная сетчатка обоих глаз, миопия: *выписка из истории болезни №0003*
Диагноз "Цветовая слепота": *выписка из истории болезни №0004*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Потребовать подтверждение факта моего нарушения от прокурора Maximiliano Alamatera (Maks Maksbetovich).
- Признать недействительным постановление №1852 прокурора Maximiliano Alamatera (Maks Maksbetovich).
- Признать Maximiliano Alamatera (настоящее имя: Maks Maksbetovich) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 ч1 Уголовного Кодекса, а также 15.7 Уголовного Кодекса и назначить максимальную меру наказания.
- Наложить судебный запрет для Maximiliano Alamatera (Maks Maksbetovich) на работу в государственных организациях штата сроком на 10 лет.
- Взыскать с ответчика Maximiliano Alamatera (Maks Maksbetovich) 150.000$, включая:
- $20,000 компенсация затрат на государственную пошлину
- $50,000 компенсация услуг EMS для "Выявление наследственных заболеваний"
- $25,000 компенсация за уплату прокурору по постановлению №1852
- $55,000 компенсация за моральный ущерб ввиду нарушения его конституционных прав
ДАТА: 25.01.2024 г.
ПОДПИСЬ: A.Sheikhov
ПОДПИСЬ: A.Sheikhov