Исковое заявление №461

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liam_Cortes

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mooan Watanabe

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB с жетоном: [FIB - CID- 00010], объясняя всю ситуацию.
13.11.2023 г. Я со своим товарищем ехал на автомобиле по Девис Карсон-Авеню в больницу Лос-Санотос, так как у меня было кровотечение после пулевого ранения. Входе движения в нас врезался автомобиль федерального бюро, двигаясь без спец сигналов по полосе встречного движения с нарушением правил дорожного движения. После столкновения из автомобиля без каких либо предупреждений по нам открыли огонь. Мой товарищ пытался передать мне аптечку из бардачка, но у него не получалось из-за того что в нас постоянно врезался автомобиль федерального бюро. После того как мы остановились мне передали аптечку и я оказал себе первую медицинскую помощь. Сотрудники федерального бюро после того как мы остановились, предложили нам выйти на перестрелку "Два в два". Ничего не понимая я ответил им что у нас все плохо и попросил отстать и продолжил движение в направлении к больнице. После повторной просьбы остановиться, которую я выполнил, в меня выстрелили из электрошокера. Далее начался процесс моего задержания, меня обыскали и инкрементировали статью 12.8 УАК, повезли в Федеральную Тюрьму "Болингброук", по пути водитель патрульного автомобиля врезался в заправочную станцию. Далее прибыл сотрудник скорой медицинской помощи, который оказал нам первую помощь, после чего меня за ломали и тащили от заправочной станции, расположенной на Строберри-авеню, до федерального бюро. После того как меня туда привели, поместили в другой патрульный автомобиль и повезли в Федеральную Тюрьму "Болингброук". По прибытию мне вызвали адвоката и предоставили телефонный звонок. Далее ответчик должен был поместить меня по статье 12.8 УАК в блок следственного изолятора, но игнорируя уголовно административный кодекс, поместил меня в блок общего режима, тем самым нарушив закон.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000 американских долларов;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного судопроизводства;
4. В случае уплаты Истцом, то есть мной судебной пошлины, а также при условии того, что решение суда состоится в сторону истца, обязать Ответчика оплатить все расходы на судебную пошлину в размере 30.000 американских долларов;
5. Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6. В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 13.11.2023 г. .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения истребовать у ответчика
3. Список свидетелей: отсутствует
4. Номер телефона, почта: 2178827 , ruslikzak@mail.ru

Дата подачи заявления: 13.11.2023 г.
Подпись истца: Mooan

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №461
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 13.11.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Mooan Watanabe
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [FIB - CID- 00010]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 13.11.2023 г. был незаконно задержан и уволен.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000 американских долларов;

(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;

(c). Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного судопроизводства;

(d). В случае уплаты Истцом, то есть мной судебной пошлины, а также при условии того, что решение суда состоится в сторону истца, обязать Ответчика оплатить все расходы на судебную пошлину в размере 30.000 американских долларов;

(e). Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;

(f). В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 13.11.2023 г. .

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
ВИЛЛЬЯМ ДИЛАНЕЙ
7NEa69O.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

ОКРУЖНОЙ.png

SgQeJqe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОС №461-02
О прекращении производства по исковому заявлению
19 ноября 2023 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд в составе Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Elric'a Shatsky, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №461 Mooan Watanabe против сотрудника FIB с жетоном: [FIB - CID- 00010],

УСТАНОВИЛ:

В соответствии со ст. 10.1 раздела X Судебного Кодекса штата Сан-Андреас судья отказывает в принятии искового заявления в случае отказа от уплаты судебной пошлины.
На основании изложенного, в принятии искового заявления к производству надлежит отказать.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Производство по исковому заявлению прекратить.
2. Постановление вступает в силу со дня опубликования.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Elric Shatsky

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2Ffr8YV6Mu3ZQEkwlmR2Eml6volDtdm8Scdg3jIXyuFI9jbJRTqSZEEyYqJNK2qMML2Pu6rGipAr9CyrFuHER2elkWCeYQsHhgxlqKO9H-WS90yFCcC-igS6Lg0rYs6sSzv6dQ2GsI5sxFAmd7OIHg2Og

19.11.2023 г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху