В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Skerzo Rockefelleryano
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я будучи Зам.Директором Службы Маршалов нашего штата находился в Холе LSPD,с целью написания заявления о пропаже после того как неизвестный мне сотрудник принял мое заявление,он надел на меня наручники,отвел меня в кпз,увидел мое удостоверение проигнорировал тот факт что меня нельзя было задержать, И продолжил процессуальные действия. На просьбы моего адвоката немедленно меня освободить он говорил "Отказано" а также на вопрос за что я был задержан отвечал "Захотел-Задержал" после чего не получив ответа от Прокурора по его словами принял решение о моем увольнении и мой прямой начальник разорвал со мной контракт.
На основании вышеизложенного прошу суд.
1) Привлечь к ответственности сотрудников, которые участвовали в задержании по статьям, которые установит суд.
2) Взыскать с LSPD в пользу истца моральную компенсацию в размере 200.000$
3) Восстановить меня в ранее занимаемой мной должности Зам.Главы Службы Маршалов.
4) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника LSPD
7) Установить личность неизвестного мне сотрудника LSPD,который меня задержал.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательство нарушения: Прошу запросить видеозапись у сотрудника,а также видеозаписи с камер LSPD с 15:30 по 16:07 а также SASPA c 16:02 по 16:07
3. Номер телефона и почта((discord)): 5955330,al1mp#0377
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Тут*
Дата подачи заявления: 15.07.2022.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): AlwaysWin.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Skerzo Rockefelleryano
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я будучи Зам.Директором Службы Маршалов нашего штата находился в Холе LSPD,с целью написания заявления о пропаже после того как неизвестный мне сотрудник принял мое заявление,он надел на меня наручники,отвел меня в кпз,увидел мое удостоверение проигнорировал тот факт что меня нельзя было задержать, И продолжил процессуальные действия. На просьбы моего адвоката немедленно меня освободить он говорил "Отказано" а также на вопрос за что я был задержан отвечал "Захотел-Задержал" после чего не получив ответа от Прокурора по его словами принял решение о моем увольнении и мой прямой начальник разорвал со мной контракт.
На основании вышеизложенного прошу суд.
1) Привлечь к ответственности сотрудников, которые участвовали в задержании по статьям, которые установит суд.
2) Взыскать с LSPD в пользу истца моральную компенсацию в размере 200.000$
3) Восстановить меня в ранее занимаемой мной должности Зам.Главы Службы Маршалов.
4) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника LSPD
7) Установить личность неизвестного мне сотрудника LSPD,который меня задержал.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательство нарушения: Прошу запросить видеозапись у сотрудника,а также видеозаписи с камер LSPD с 15:30 по 16:07 а также SASPA c 16:02 по 16:07
3. Номер телефона и почта((discord)): 5955330,al1mp#0377
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Тут*
Дата подачи заявления: 15.07.2022.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): AlwaysWin.