Рассмотрено Исковое заявление №461

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akeno Coils

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Skerzo Rockefelleryano

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я будучи Зам.Директором Службы Маршалов нашего штата находился в Холе LSPD,с целью написания заявления о пропаже после того как неизвестный мне сотрудник принял мое заявление,он надел на меня наручники,отвел меня в кпз,увидел мое удостоверение проигнорировал тот факт что меня нельзя было задержать, И продолжил процессуальные действия. На просьбы моего адвоката немедленно меня освободить он говорил "Отказано" а также на вопрос за что я был задержан отвечал "Захотел-Задержал" после чего не получив ответа от Прокурора по его словами принял решение о моем увольнении и мой прямой начальник разорвал со мной контракт.

На основании вышеизложенного прошу суд.

1) Привлечь к ответственности сотрудников, которые участвовали в задержании по статьям, которые установит суд.
2) Взыскать с LSPD в пользу истца моральную компенсацию в размере 200.000$
3) Восстановить меня в ранее занимаемой мной должности Зам.Главы Службы Маршалов.
4) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника LSPD
7) Установить личность неизвестного мне сотрудника LSPD,который меня задержал.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*

2. Доказательство нарушения: Прошу запросить видеозапись у сотрудника,а также видеозаписи с камер LSPD с 15:30 по 16:07 а также SASPA c 16:02 по 16:07

3. Номер телефона и почта((discord)): 5955330,al1mp#0377

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Тут*

Дата подачи заявления: 15.07.2022.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): AlwaysWin.

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC461-1

Окружной суд,
ПОСТАНОВИЛ
1. Принять заявление к производству.

2. Отстранить от выполнения должностных обязанностей сотрудника LSPD David_Dobrababa с паспортным номером 112442.

3. Судья Окружного суда Tima Bond запрашивает у агента с сотрудника LSPD David_Dobrababa с паспортным номером 11244 , где зафиксирован момент совершения правонарушения гражданина Skerzo Rockefelleryano , а так же видеофиксацию процедуры задержания и ареста гражданина Skerzo Rockefelleryano.

4. Судья Окружного суда Tima Bond запрашивает у руководящего состава LSPD, личное дело сотрудника LSPD David_Dobrababa с паспортным номером 11244, с доказательством присутствия либо отсутствия дисциплинарных взысканий, а так же наличие данных об офицере.

5. Запретить увольнение сотрудника LSPD David_Dobrababa с паспортным номером 11244.

6. Назначить открытое судебное заседание Окружного суда на 20 часов 30 минут 16 июля 2022 года в зале судебных заседаний Лос-Сантоса в составе судьи Tima Bond, с участием истца Skerzo Rockefelleryano, ответчика сотрудника LSPD David_Dobrababa.

7. Шефу или его заместителя предоставить сведенья указанные в п.3,4 настоящего постановления в течении 18 часов с момента опубликования постановления.

8. Службе Маршалов должным образом уведомить о настоящем постановлении.

Для передачи сведений, связаться с судом любым удобным для вас способом, в том числе используя контактный адрес электронный почты- Inspector#[email protected].

Tima Psewdo, District Judge
15/07/2022

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC461-2

Окружной суд, постановляет следующее:
1. Внести правки технико-юридического характерав ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC461-1 , а именно: изменить с "David_Dobrababa с паспортным номером 11244" на "David_Dobrababa с паспортным номером 112442"

16/06/2022

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ No. DC461-3
РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ ЧАСТЬ

Окружной суд,
РЕШИЛ

1. Частично удовлетворить требования истца.

2. Признать виновным в совершении преступления предусмотренными ст.15.1, 15.6 УАК SA гражданина David_Dobrababa с паспортным номером 112442.

3. Приговорить гражданина гражданина David_Dobrababa с паспортным номером 112442 к лишении свободы на срок 3 года в SAN ANDREAS STATE PRISON AUTHORITY.

4. Восстановить в должности Заместителя Директора USMS гражданина Skerzo Rockefelleryano с паспортным номером 112327.

5. Снять судимость гражданина Skerzo Rockefelleryano с паспортным номером 112327, от 16:07 15.07.2022.

6. Выплатить компенсацию морального вреда гражданину Skerzo Rockefelleryano с паспортным номером 112327, в размере 40.000$(Долларов США), из предстоящего финансирования LSPD.

7. Выплатить судебные издержки гражданину Skerzo Rockefelleryano с паспортным номером 112327, в размере 15.000$(Долларов США), из предстоящего финансирования LSPD.

8. Министру Финансов исполнить п.6,7 настоящего решения в течении 72 часов​

загруженное.png
16/07/2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху