Данные истца:
Имя Фамилия:Jesus Faraday
Номер паспорта (ID-card):11561
Номер телефона:5545963
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Sasha Sever
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер паспорта (ID-card):31700
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Здравствуйте, я действующий сотрудник United States Secret Service. Во время задержания в федеральной тюрьме, которое я проводил в отношении гражданского лица, стоя лицом к произошедшему, я увидел нарушение статьи 17.1 со стороны, как оказалось, сотрудника прокуратуры Sasha Sever по окончании своих процессуальных действий в участке Los Santos Police Department лицо было задержано. После этого я начал проводить процессуальные действия, продемонстрировав видеозапись сотруднику прокуратуры и адвокату.
В результате первый вынес мотивированное решение по данному делу, отстранил задержанного от должностных обязанностей и обязал меня написать иск в суд согласно ПК, главе 2, статье 4, части 2, а второй воздержался от рекомендаций.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: тык
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь Ответчика к уголовной ответственности по ст. 17.1 УАК СА
Дата подачи искового заявления: 15.11.2024
Подпись истца или его представителя:J.Faraday
Имя Фамилия:Jesus Faraday
Номер паспорта (ID-card):11561
Номер телефона:5545963
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Sasha Sever
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер паспорта (ID-card):31700
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Здравствуйте, я действующий сотрудник United States Secret Service. Во время задержания в федеральной тюрьме, которое я проводил в отношении гражданского лица, стоя лицом к произошедшему, я увидел нарушение статьи 17.1 со стороны, как оказалось, сотрудника прокуратуры Sasha Sever по окончании своих процессуальных действий в участке Los Santos Police Department лицо было задержано. После этого я начал проводить процессуальные действия, продемонстрировав видеозапись сотруднику прокуратуры и адвокату.
В результате первый вынес мотивированное решение по данному делу, отстранил задержанного от должностных обязанностей и обязал меня написать иск в суд согласно ПК, главе 2, статье 4, части 2, а второй воздержался от рекомендаций.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: тык
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь Ответчика к уголовной ответственности по ст. 17.1 УАК СА
Дата подачи искового заявления: 15.11.2024
Подпись истца или его представителя:J.Faraday