Отказано Исковое заявление №460

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abyskvit228

Начинающий
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия:Jesus Faraday
Номер паспорта (ID-card):11561
Номер телефона:5545963
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Sasha Sever
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер паспорта (ID-card):31700
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Здравствуйте, я действующий сотрудник United States Secret Service. Во время задержания в федеральной тюрьме, которое я проводил в отношении гражданского лица, стоя лицом к произошедшему, я увидел нарушение статьи 17.1 со стороны, как оказалось, сотрудника прокуратуры Sasha Sever по окончании своих процессуальных действий в участке Los Santos Police Department лицо было задержано. После этого я начал проводить процессуальные действия, продемонстрировав видеозапись сотруднику прокуратуры и адвокату.

В результате первый вынес мотивированное решение по данному делу, отстранил задержанного от должностных обязанностей и обязал меня написать иск в суд согласно ПК, главе 2, статье 4, части 2, а второй воздержался от рекомендаций.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: тык

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь Ответчика к уголовной ответственности по ст. 17.1 УАК СА

Дата подачи искового заявления: 15.11.2024
Подпись истца или его представителя:J.Faraday
fill-type-esign.png

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
от 15 ноября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №460 гражданина Jesus Faraday,

установил:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту "в" статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений, суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, если в исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя;

В соответствии со статьей 3 главы IV Правил подачи исковых заявлений, отказ по основаниям, изложенным в настоящей главе препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №460 гражданина Jesus Faraday – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Федеральный судья штата Сан-Андреас
Chinorys Lee
C.Lee​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху