В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ignatik Dobromirov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников ФРБ с бейджиком [FIB |CID | 4525] и других неустановленных личностей агентов, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 15.07.2022, примерно в 1:39 я находился в здании EMS и выполнял свои служебные, после диалога с каким-то гражданином, меня начал задерживать агент ФРБ с бейджиком [FIB |CID | 4525] а так же , как я считаю совершенно безобоснованно и не пойми за что. Помимо того, что меня задержали просто так, в ходе задержания были нарушены порядок его выполнения, а так же были нарушены мои права. Во время задержания, в кпз LSPD находились непонятный агент с бейджиком [FIB | NSB | 2403 | T.N.], а так же другие агенты ФРБ, которые находились на территории незаконно.
На основании вышеизложенного прошу суд.
1) Привлечь к ответственности сотрудников, которые участвовали в задержании по статьям, которые установит суд
2) Взыскать с ФРБ в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Восстановить меня в ранее занимаемой мной должности Офицера || LSPD
4) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника ФРБ
7) Установить личность агента ФРБ с бейджиком [FIB |CID | 4525]
8) Установить личность агента ФРБ с бейджиком [FIB | NSB | 2403 | T.N.]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательство нарушения: *запись* *2 запись*
3. Номер телефона и почта((discord)): 9810031, Budog#0794
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *тык*
Дата подачи заявления: 15.07.2022.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Dobro100
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ignatik Dobromirov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников ФРБ с бейджиком [FIB |CID | 4525] и других неустановленных личностей агентов, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 15.07.2022, примерно в 1:39 я находился в здании EMS и выполнял свои служебные, после диалога с каким-то гражданином, меня начал задерживать агент ФРБ с бейджиком [FIB |CID | 4525] а так же , как я считаю совершенно безобоснованно и не пойми за что. Помимо того, что меня задержали просто так, в ходе задержания были нарушены порядок его выполнения, а так же были нарушены мои права. Во время задержания, в кпз LSPD находились непонятный агент с бейджиком [FIB | NSB | 2403 | T.N.], а так же другие агенты ФРБ, которые находились на территории незаконно.
На основании вышеизложенного прошу суд.
1) Привлечь к ответственности сотрудников, которые участвовали в задержании по статьям, которые установит суд
2) Взыскать с ФРБ в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Восстановить меня в ранее занимаемой мной должности Офицера || LSPD
4) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника ФРБ
7) Установить личность агента ФРБ с бейджиком [FIB |CID | 4525]
8) Установить личность агента ФРБ с бейджиком [FIB | NSB | 2403 | T.N.]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательство нарушения: *запись* *2 запись*
3. Номер телефона и почта((discord)): 9810031, Budog#0794
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *тык*
Дата подачи заявления: 15.07.2022.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Dobro100