Отказано Исковое заявление №46

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Stray

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Stray.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня, был выписан ордер AS-0189 на мое имя. Требую предоставить мне материалы дела DOJ-C-FIB-06. Я на данный момент не состою ни в какой госудраственной структуре. Считаю ордер выписан некорректно и хочу обжаловать его в суде.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы

2. Доказательство нарушения: Ордер AS-018

3. Номер телефона и почта((discord)):Sanek#6666@sa.com

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: Можно пожалуйста реквизиты , куда перевести деньги , на данный момент нахожусь в следственном изоляторе.

Дата подачи заявления:06.02.2022

Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Stray

Ходатайство о поправке к исковому заявлению

Ордер AS-018 , а не Ордер AS-0189

Подпись: A.Stray
Дата: 06.02.2021

Ходатайство о внесение поправок к исковому заявление

номер телефона : 3924821

Подпись:A.Stray
Дата: 06.02.2021

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

ALEXANDR STREY,
Plaintiff,
CASE No. SC-46-2022 (DF)

v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC46-01
об отказе в принятии искового заявления
- Отсутствует -,
Defendant.

I. INTRODUCTION

Истец подал настоящее исковое заявление No. 46 в Верховный суд штата Сан-Андреас, оспаривая ордер AS-018.

II. DISCUSSION
Верховным судом при рассмотрении искового заявления установлен факт отсутствия приложенной к исковому заявлению квитанции об уплате государственной пошлины на имя Верховного Судьи Modja Honda или непосредственно переданным наличными денежными средствами одному из сотрудников судейского корпуса, советнику Верховного Судьи Dmitrii Frolov согласно VII Разделу ст. 33, 33.1, 33.2, 33.3, 33.4, 33.7 Судебного кодекса штата Сан-Андреас в размере 20.000$. Так же в исковом заявлении отсутствует сторона ответчика в лице выдавшего ордер под номером AS-018.

III. CONCLUSION
По причинам, указанным выше, Верховный суд отказывает в принятии искового заявления No. 46 к производству и последующему его рассмотрению.
Дополнительно Верховным судом разъясняется, что истец - это лицо, как физическое, так и юридическое, подавшее исковое заявление в суд, права, свободы или законные интересы которого были нарушены, а исковое заявление - механизм и способ защиты и восстановления нарушенных прав, свобод и законных интересов в судебном порядке, в соответствии с чем исковое заявление должно содержать в себе сведения как, кем и какие права, свободы и законные интересы истца были нарушены с обоснованием представленной информации. Истцом, помимо граждан, могут выступать организации в лице своих сотрудников, которые обладают такими полномочиями либо в соответствии с должностью и предусмотренными ей полномочиями, либо на основании правового акта высшего руководства организации, а также в лице привлеченных представителей - частных адвокатов на основании заключенных договор об оказании юридической помощи между организацией и частным адвокатом.

IT IS SO ORDERED.

Подпись: D.FROLOV
Dmitrii Frolov, Chief Justice
February 07, 2022

Ходатайство о оплате гос. пошлине
Чек
Дата: 07.02.2022
Подпись: A.Stray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху