Исковое заявление №46

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richard Providence

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richard Providyan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера c жетоном №006Hd и два офицера которые меня задержали, не удалось идентифицировать ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял ждал друга у магазина 24/7 #17, ждал своего друга, началась перестрелка, я спрятался, после боя я вышел и поднял карабин и револьвер, далее ждал друга чтобы подвез меня до LSSD и сдать оружие, но тут к магазину подъезжают офицеры купить себе бургер, но к сожалению проявилась моя болезнь, а именно синдром туррето, офицера меня задерживают но я извинялся и неоднократно говорил что у меня болезнь, офицеры положили на это болт. Меня доставили в участок, они позвали кого-то из старшего состава, но продолжил меня обыскивать и нашел то самое оружие, я объяснил всю ситуацию и просил сдать оружие по статье 12.8.1, но и данный офицер положил болт, я попросил у него его удостоверение, он показал какой-то жетон, который скорее всего не утвержден на уровне законодательной базы, и даже в законодательной базе, а именно в главе 2, статье 5, пункт 5.4, сотрудник обязан предоставить именно документы, а не какой-то жетон.
Требую уволить данных сотрудников.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *https://prnt.sc/rz59qh*
2. Доказательства правонарушения: *
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Mr.White#7429 и 8760092

Дата подачи заявления: 17.04.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Providence

Изучив данное исковое заявление, суд пришел к выводу об отсутствии основания для принятия искового заявления ввиду следующего.
В исковом заявлении отсутствуют доказательства, на которые ссылается Истец, в связи с этим, в принятии Искового заявления отказано.

Слушание назначеноaea21dbf8236.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись: AR

Назад
Сверху